Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

verazon

Здравствуйте уважаемые маги. Подскажите, что можно сделать. Этой ночью муж будет с любовницей. Что можно сделать, что бы у них ничего не получилось, что бы раз сорились в пух и прах?
Спасибо.

Vanessa

Цитата: verazon от 08 апреля 2015, 10:46:00Здравствуйте уважаемые маги. Подскажите, что можно сделать. Этой ночью муж будет с любовницей. Что можно сделать, что бы у них ничего не получилось, что бы раз сорились в пух и прах?
Спасибо.
Найдите рассорку на соль, начитайте на соль, с чувством, насыпьте соли понемногу в его карманы, в чем он пойдет. И можно руническую рассорку, начертите на каком нибудь предмете, который он возьмет с собой. Это обязательно, пусть все рассорочное будет там, с ними. Как только прийдет домой одежду с солью выстирайте, не касаясь соли. Руны сотрите. И на себя сразу Радость общения. Еще есть руническая формула "Испортить праздник". Тоже можно вместе с рассорочной.

Анавуайна

Цитата: verazon от 08 апреля 2015, 10:46:00
Здравствуйте уважаемые маги. Подскажите, что можно сделать. Этой ночью муж будет с любовницей. Что можно сделать, что бы у них ничего не получилось, что бы раз сорились в пух и прах?
Спасибо.
Еще обряды на нестоячку или егильет можно использовать. Но последствия могут быть сами догадываетесь какие.

Muza89

Скажите пожалуйста, что именно важно в ритуалах время суток или заход солнца? Я живу на крайнем севере и у нас в мае начинается полярный день (солнце вообще не садиться). Как быть в этом случае? На что ориентироваться?

Ася

Цитата: verazon от 08 апреля 2015, 10:46:00
Спасибо.
Дополню. Есть обряды на нестоячку, которые действуют  непродолжительное время, например на одну ночь.
Если Вы знаете, где будет происходить встреча мужа с любовницей (можно за мужем проследить), когда они уже будут там, подобрать веточку с земли около этого дома (подъезда), или можно отломать у стоящего рядом дерева, куста. Нести эт уветочку  к себе домой, дома надломить ее и сказать: "Как этот прут сломан, так и жила раба (имя) сломана в постели с рабой (имя). Аминь." Можно надламливать в нескольких местах и повторять.
Еще: на улице надеть на сучок дерева (кустарника) фото мужа, потом сучок сломать (но не совсем отломать, а чтобы был надломлен, остался болтаться) и сказать : "Как я этот сук ломаю, так я раба (имя) мужской силы лишаю. Не спать тебе (имя) с бабой ни с какой, ни со старой, ни с молодой, ни с красивой, ни с рябой, ни с белой, ни с черной, ни с рыжей, ни с какой, а только со мной одной, рабой (имя). Аминь". Уходить домой, не оглядываясь и ни с кем не разговаривая.

Diosa_Oscura

Цитата: Дина от 08 апреля 2015, 06:18:56
а с чего Вы взяли, что это бесовская энергетика так проявляется?
Цитата: Antoniya от 08 апреля 2015, 07:44:49
У меня так бывает ,если с откупом замедлила.Если в ночь обряда не отнесла ,а отложила на следующий вечер,то вечером начинают давить таким образом.Отнесла - и сразу все симптомы пропадают.
Потому что так у меня проявляется бесовская энергетика (большое ее количество типа Легиона). После работы с богами пошла перестройка энергетики и я их теперь чувствую таким образом. Нет, не в откупе дело, я с ними не работала уже недели две.

Ася

Цитата: Diosa_Oscura от 08 апреля 2015, 11:25:39
Потому что так у меня проявляется бесовская энергетика (большое ее количество типа Легиона). После работы с богами пошла перестройка энергетики и я их теперь чувствую таким образом. Нет, не в откупе дело, я с ними не работала уже недели две.
Так может быть хотят работы?) Тем более время сейчас такое - страстная неделя.

kolibri

Цитата: Беркана от 08 апреля 2015, 10:28:33
А как вы узнали, что это именно те и другие? У вас тонкое зрение или другим методом?

мертвяков иногда слышу и чувствую не только затылком, куча способов понять что это мертвяк (ну лично у меня целый спектр ощущений) и всегда при появлении давит затылок, свои когда- легкое давление, а чужие агрессивные сильно давят. Про переднюю часть головы долго не могла понять, потом мне сказал демон с которым работала, стала замечать что при просмотре по фото, если у человека бес (а это видно) у меня давит лоб, виски и чуть выше, при атаках давление так же чувствуется.

Aeris

Уважаемые практики,

сколько может храниться личная вещь, чтобы через неё можно было произвести магическое воздействие?
Объясню, бывшая жена моего брата, еще имела доступ в его дом, и успела натаскать половину его гардероба. Теперь, портит без конца, а мы чистимся. Хочу знать, когда этому придёт конец.

rokelia

Цитата: Aeris от 08 апреля 2015, 12:04:08Хочу знать, когда этому придёт конец.
Когда поставите хорошую защиту.
"Срок годности" вещи очень большой, если правильно хранить (например в фольге).

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Aeris

Цитата: rokelia от 08 апреля 2015, 12:26:13
"Срок годности" вещи очень большой, если правильно хранить (например в фольге).

Защиту постоянно сбивают, опять ставим и так по кругу. Да и сами чистимся, так что защита от этого ослабевает. Доступа к новым вещам у неё нет. Можно ли каким-то образом оборвать связь с вещами у врага?

rokelia

Цитата: Aeris от 08 апреля 2015, 12:49:15Можно ли каким-то образом оборвать связь с вещами у врага?
Теоретически возможно. Практически, если у мага руки из нужного места выросли- Вы связь со своим ДНК оборвать можете? На вещах его ДНК, его поле. Считаю что хорошая защита тут больше в помощь.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Aeris

Цитата: rokelia от 08 апреля 2015, 12:54:23
Теоретически возможно. Практически, если у мага руки из нужного места выросли- Вы связь со своим ДНК оборвать можете? На вещах его ДНК, его поле. Считаю, что хорошая защита, тут больше в помощь.

Да, вы правы, исследую все возможные пути-выходы. Будем продолжать дальше бороться...

Ламия

Уважаемые практики!
Не так давно произошло события которое сама толком понять не могу... Потому обращаюсь к вам с просьбой растолковать, объяснить..
Не давно гадала на воску. Вылилось, что на мне смертельное проклятия... Меня этот факт не так испугал как разозлил (такое уже не впервые!) И я даже знаю от кого.. Бабушка со стороны отца (родители в разводе)давно к разным колдуньям обращается, что-бы со света сжить...
Обычно я просто молюсь (что-бы у нее все было хорошо, только что б нам с мамой не мешала).
Но этот случай меня конкретно разозлил! И я в порыве гнева, экспрессивно проговорила кое какие слова.. Сейчас уже точно не передам но смысл такой: кто зла мне пожелал того я силы забираю.. за вред моей семье и мне, за шутки с тем чего не знает, я тайных знаний его лишаю!...
Странно но когда я это проговорила, то почувствовала в правой руке сильный энергетический поток... Будто я держала в руке сплошной ком силы и энергии!
В один момент мне даже захотелось забрать его себе, но я быстро взяла себя в руки проговорив на этот ком(не помню дословно): пусть в ад отправится! огнем очистится! землею скроется, навек схоронится!
И ком исчез. Больше я ничего не чувствовала...
Все проходило на экспрессии и без раздумий...
С того момента прошло уже пол года.. В самом гадании я не сомневаюсь (воск меня никогда не подводил).. Но все же с тех пор у меня все хорошо (хотя и была порча).. Так что же я тогда сделала?

Заранее благодарю за ответ!
Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце, сжигали на кострах"

Во-Аель

Цитата: Ламия от 08 апреля 2015, 13:51:11Так что же я тогда сделала?
А вот что и сказали собственно, то и сделали.) Есть моменты, когда ВС идут навстречу весьма активно.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status