Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Elena66

Здравствуйте, в тему о Пасхе. Можно ли сегодня идти на кладбище с целью "знакомства" ритуала нет,просто просьба к Хозяину. Читала,что мёртвые в эти дни могут не откликнуться, а вот Хозяин?

Во-Аель

Цитата: Скарлетт от 07 апреля 2015, 14:28:27Подруга не очень верит в магию, но для спасения собаки пойдёт и на кладбище, и куда угодно.
Вот пока Ваша подруга ЛИЧНО не попросит...Это Силам надо или Вам? Работаем с Силами и просим у них помощи. А если хозяйка не верит, то у кого она просит? У практиков?А практики у кого?
Надеюсь, что по существу.

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Лея

У меня сегодня второй раз при тасовании колоды выпадает шут. Диагностировались абсолютно два разных человек. И при раскладе меня не покидало чувство, что чушь раскладываю.
Может - ли мне таким образом мертвяк карты морочить? Или просто сегодня день у меня не информационный?)

Kotana

Цитата: Лея от 07 апреля 2015, 15:52:39Или просто сегодня день у меня не информационный?)

Карты не хотят говорить.

Скарлетт

Во-Аель, она попросит лично, знать бы, у кого просить. И на кладбище пойдёт, и на перекрёсток, и руны нарисует, лишь бы помогло. В любом случае, благодарю всех ответивших и особенно давших ценные советы в "личке". Будем, пока убыльная, чистить и отливать, а также всё-таки попробуем сделать несколько перекладов и нанести РФ.

Foxie

На дворе Благовещение и страстная неделя. Что ж так хочется колдовать, прямо руки чешутся. Практикует ли кто-либо в таких условиях?
Консультаций в личке не оказываю.

Lucky

Цитата: Foxie от 07 апреля 2015, 16:18:08
На дворе Благовещение и страстная неделя. Что ж так хочется колдовать, прямо руки чешутся. Практикует ли кто-либо в таких условиях?
конечно, куда ж деваться. А потом вообще пасхальная неделя будет, ну эффективность, возможно, снизится, но не сидеть же сложа руки.
Везёт тому, кто везёт.

Neadna

Цитата: Lucky от 07 апреля 2015, 16:22:44
конечно, куда ж деваться. А потом вообще пасхальная неделя будет, ну эффективность, возможно, снизится, но не сидеть же сложа руки.
Эффективность в ЧМ с бесами?Я всегда думала,что наоборот,"выхлоп" лучше будет,бесам на славу)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Campel

Уважаемые практики, такой вопрос.
В приморье произошла авария, с каким-то танкером что-ли, не вдавался в подробности. Знакомая увидела одну из фотографий покойного (ровесника).

Теперь думает о нем, особенно вечером. Как-будто некросвязь какая-то, переживает о нем, тоскует. Потому и сказала мне, ну то есть человек осознает, что это "скорее всего плохо" и "что делать".

Чем лучше убрать? Можно сразу жестко, без всяких там просьб отпустить, замаливаний, обращений. Но не через Мару, в ближайшее время нет возможности.

И второе: почему так? Чего он мог прицепиться?

С уважением.

Lucky

Цитата: Campel от 07 апреля 2015, 17:27:36почему так? Чего он мог прицепиться?
свежий злой неупокой. Тут в теме "развитие ясновидения по фото" одну барышню неупокойку выкладывали, ух злющая, тоже через просмотр привязалась, я ее рунами выщелкнула, пробуйте и вы, пока не врос.
Везёт тому, кто везёт.

Тисифона

Цитата: Vasilisa98 от 05 апреля 2015, 12:34:17
Добрый день, уважаемые практики. Заранее прошу прощения, если был ответ, прочитала форум, пока в голове каша. Ищу обряды под свою ситуацию.
Собираюсь на следующей неделе делать заклинание(или обряд), не знаю, как правильно назвать, с церковью(свечи заупокой) на отношения мужа и любовницы.
Можно ли это делать на последней неделе перед пасхой? Ведь на этой неделе самый строгий пост, а этот обряд связан с церковью.
Заранее прошу извинения, если задала глупый вопрос.
Вот
Цитата: return to life от 05 июня 2011, 05:16:23
А мне кажется, что воскресенье вполне рабочий день для практик с бесами, и не только у отреченных или опытных. Когда тому опыту набраться, если не практиковать? Вот в большие праздники церковные да, новичку черные работы делать не стоит
Более подробно на эту тему можно почитать здесь, начиная с поста#55 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,308.msg141758.html#msg141758
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

insolate

Подскажите пожалуйста, какой негатив может локализоваться в районе затылка?
Диагностику нормальную делать бесполезно, постоянно идут подделы, и не с одного источника.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

kolibri

Цитата: insolate от 07 апреля 2015, 18:29:15Подскажите пожалуйста, какой негатив может локализоваться в районе затылка?
Диагностику нормальную делать бесполезно, постоянно идут подделы, и не с одного источника.

Не могу сказать наверняка и за всех, но у меня когда затылок давит 100% бес, мороки

Warlock

Цитата: kolibri от 07 апреля 2015, 18:41:46
Не могу сказать наверняка и за всех, но у меня когда затылок давит 100% бес, мороки

у меня иная колдовская атака (не любая) ощущается как прорубание ауры на затылке.а это оно и есть. именно при атаках нарушается целостность биополя. так же как и в вашем случае.  после чисток проходит. а то если ощущение что там что-то ползает или шевелится- это может быть сущь или мафлок. тоже присасываются паразиты.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Vanessa

Я делала чистку Рода своего, по Соболям. И во время обряда у меня жутко стало ныть в районе левой лопатки. Такая тянущая боль. После обряда все прошло. Подскажите, что у нас в районе левой лопатки?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status