Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

aurum

Скорее всего, работа с энергией в принципе у Вас хорошо пойти может, попробуйте, Ламия
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Jad-Wiga

Цитата: kolibri от 08 апреля 2015, 10:19:15

все поперепутала, наоборот- мертвяки на затылок, бесы на лоб давят

Теперь согласна ) Еще закрытия - темя или лоб-темя.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Мед поэзии

Уважаемые практики, прошу вашего совета. По диагностике у женщины выходит закрытие дорог. Диагностика на таро и воском показывают это неоднократно. Как таковых проблем в личной жизни, с детьми у нее нет, доход небольшой, но стабильный, раньше больше не было. Но ее одолевает безумная лень, с которой она борется через силу, а еще стало плохо с памятью. Порча на закрытие дорог может проявляться в такой форме? Какие еще симптомы на физе можно поискать?
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Shiva

Цитата: Мед поэзии от 08 апреля 2015, 14:58:59дорог может проявляться в такой форме? Какие еще симптомы на физе можно поискать?
сонливость- всегда спать хочется и ночью и днем, упадок сил хочется лечь и не шевелиться .Депрессия.Безработица
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Ламия

Цитата: Во-Аель от 08 апреля 2015, 13:56:21
А вот что и сказали собственно, то и сделали.) Есть моменты, когда ВС идут навстречу весьма активно.
То есть забрать силы вот так вот экспрессивно возможно?

Цитата: aurum от 08 апреля 2015, 14:33:09
Скорее всего, работа с энергией в принципе у Вас хорошо пойти может, попробуйте, Ламия
Вообще энергию чувствую очень хорошо. Эмоции, боль могу с ее помощью контролировать (как у себя так и у других).
Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце, сжигали на кострах"

kolibri

Цитата: Shiva от 08 апреля 2015, 15:02:13
сонливость- всегда спать хочется и ночью и днем, упадок сил хочется лечь и не шевелиться .Депрессия.Безработица

мне думается, что так проявляется закрытие дорог через погост, через бесов если, человек делает, пытается а ничего не выходит, все срывается, как бы не старался и везде отказывают (как говорят все двери перед человеком закрываются) и злость, агрессия, безсоница, просто видела и тот и другой случай и воздействия были разные, одно погостное, другое бесовское.

Цитата: Ламия от 08 апреля 2015, 15:53:28Вообще энергию чувствую очень хорошо. Эмоции, боль могу с ее помощью контролировать (как у себя так и у других).
Значит это ваш конек, развивайте, но и аккуратнее, так можно и близким и себе урон нанести, если потерять конроль

verazon

Хочу еще раз обратиться за советом. Созрел план приворожить мою соперницу к другому мужику. У меня в вооружении есть только фото с принта и личного контакта с ними нет.
Спасибо

Белая ночь

Цитата: Во-Аель от 08 апреля 2015, 09:23:36
)) крадник времени наверное - кому беспомощность-то нужна?От своей бы избавиться...)))
Да, сталкивалась. Снимается чистками.
Не подскажете симптомы кражи времени, с которыми Вы столкнулись? И как можно определить что вот, это именно кража времени?

irinavasileva62

Добрый вечер. Стала бережно чистить воском. После процедур, начинается истерика, с нервами и прочими соплями. Желания перестать чиститься нет. А вот , что касаемо взаимоотношений с мужем, то тут нервы и прочие истеричные выходки. По самой картинке не скажешь что это, видны лишь лица незнакомых женщин. Вопрос, что это за воздействие? Морок, порча на отношения, чистками пользуюсь давно, но такой эффект впервые. Помогите разобраться или посоветуйте чего нибудь. В данный момент беременна.

Berichka

Цитата: Ламия от 08 апреля 2015, 13:51:11
Уважаемые практики!
Не так давно произошло события которое сама толком понять не могу... Потому обращаюсь к вам с просьбой растолковать, объяснить..
Не давно гадала на воску. Вылилось, что на мне смертельное проклятия... Меня этот факт не так испугал как разозлил (такое уже не впервые!) И я даже знаю от кого.. Бабушка со стороны отца (родители в разводе)давно к разным колдуньям обращается, что-бы со света сжить...
Обычно я просто молюсь (что-бы у нее все было хорошо, только что б нам с мамой не мешала).
Но этот случай меня конкретно разозлил! И я в порыве гнева, экспрессивно проговорила кое какие слова.. Сейчас уже точно не передам но смысл такой: кто зла мне пожелал того я силы забираю.. за вред моей семье и мне, за шутки с тем чего не знает, я тайных знаний его лишаю!...
Странно но когда я это проговорила, то почувствовала в правой руке сильный энергетический поток... Будто я держала в руке сплошной ком силы и энергии!
В один момент мне даже захотелось забрать его себе, но я быстро взяла себя в руки проговорив на этот ком(не помню дословно): пусть в ад отправится! огнем очистится! землею скроется, навек схоронится!
И ком исчез. Больше я ничего не чувствовала...
Все проходило на экспрессии и без раздумий...
С того момента прошло уже пол года.. В самом гадании я не сомневаюсь (воск меня никогда не подводил).. Но все же с тех пор у меня все хорошо (хотя и была порча).. Так что же я тогда сделала?

Заранее благодарю за ответ!

А вы бы проверили, как там бабушка, вот и узнаете ответ. Если у нее неприятности, то все получилось.

ЛеТ

Цитата: verazon от 08 апреля 2015, 17:57:04
Хочу еще раз обратиться за советом. Созрел план приворожить мою соперницу к другому мужику. У меня в вооружении есть только фото с принта и личного контакта с ними нет.
Спасибо
Лучше приворожите ее к мертвяку да и все. Был на форуме такой обряд, поищите, там фото приматывается к кресту а потом земля с могилки подкладом к сопернице. Как минимум закрытие личной жизни ей обеспечено. А как максимум- мертвяк все-таки  ::)

Во-Аель

Цитата: Белая ночь от 08 апреля 2015, 18:28:03И как можно определить что вот, это именно кража времени?
Как и другие воздействия - диагностикой. Атак - выше уже написали что время становиться крайне мало, тратится оно на ерунду, а дела побоку...
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Лея

Уважаемая Во-Аель, вы меня уже консультировали по вопросу с некро, можно вам задать еще один вопрос?)
Дело в том, что я уже писала о том, что мой "друг" выстроил вокруг себя защиту, что не дает мне подобраться к нему. Все о эту защиту разбивается.
Но я не могу понять сущность такой защиты. Как он так делает?)
То есть я и канал не могу с ним оборвать из-за того, что он просто отражает мое нападение.
Может вы сталкивались с таким?
Мне вчера пришла в голову идея отливать его защиту воском через нож, как я с живыми это делаю. Хватило на 5 отливок, весомо его ощущала на физе. А именно вгрызался мне в спину в районе почек. По диагностике не видно, что данные манипуляции нанесли ему вред, но то что ему это не понравилось точно)

Во-Аель

Здравствуйте Лея!)
Я думаю Вам стоит что-то потяжеловесней использовать, а через нож потом каналы убирать. И возьмите сразу комплекс, а не одну-две работы. Посмотрите несколько погостных чисток. Добавьте графику и воск, например.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Ламия

Цитата: Berichka от 08 апреля 2015, 18:55:27А вы бы проверили, как там бабушка, вот и узнаете ответ. Если у нее неприятности, то все получилось.
Я с ней на прямую не общалась уже очень давно... Знаю только, что ее дочь (тетя моя, вся в нее) недавно на операцыи по удалению опухали была. (которая у нее неожиданно оказалась)
Хотя честно говоря, не думаю, что они напрямую это делали, не имеют полномочий.. А вот на счет того, что за помощю к ведьмам обращались, знаю точно.
Уже много людей им не угодных на том свете оказалось....
Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце, сжигали на кострах"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status