Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Лея

Цитата: Во-Аель от 08 апреля 2015, 21:01:18возьмите сразу комплекс, а не одну-две работы.
На кладбище у нас в Сибири сейчас только на лодках можно передвигаться(
Сейчас я его рунами и буквами пытаюсь достать, но ему, как мертвому припарка)
И они как раз таки об эту защиту и разбиваются. До него вообще не долетают. Мне бы понять суть этакой мертвецкой защиты. А так я просто в стену долблю.
Но может его это измотает и защита рухнет. У людей нет такой защиты, как у какого-то мертвого духа

Во-Аель

Попробуйте через язычество.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Berichka

Цитата: Ламия от 08 апреля 2015, 21:17:03
Я с ней на прямую не общалась уже очень давно... Знаю только, что ее дочь (тетя моя, вся в нее) недавно на операцыи по удалению опухали была. (которая у нее неожиданно оказалась)
Хотя честно говоря, не думаю, что они напрямую это делали, не имеют полномочий.. А вот на счет того, что за помощю к ведьмам обращались, знаю точно.
Уже много людей им не угодных на том свете оказалось....

Видимо им все же откатило хорошо, но если сомневаетесь в чем то, проверьте себя еще раз на негатив.

Kalista

Доброй ночи, уважаемые практики, посоветуйте пожалуйста кладбищенский обряд на избавление от беса подселенного, кроме ритуалов с Марой, их я знаю, и чтоб не бесовские - их не хочу категорически. Может какой переклад сущи через кладбище сделать можно? А то я натыкаюсь на ритуалы, где больше именно порчу перекладывают или болезни, а мне надо беса утилизировать.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

impulse71

Здравствуйте, уважаемые практики. У меня кровная бабушка теряет память, разум - угасает она. Постепенно идет к тому, что превращается в овощь. Но виной тут еще и обстоятельства того, что осталась никому не нужная.  Понятно что это и возраст. Как то можно ее состояние облегчить? Я живу в другом городе. Не знаю даже, что уместно тут - диагностика, чистить... или с чего вообще начать? В планах здоровья я вообще 0 по опыту воздействия и диагностики. Хотя не думаю что там связано с какими то пыталогиями физическими, скорее просто событийные обстоятельства, которые привели к упадку энергетики и жизненных сил, плюс на возраст наложилось и угасание просто идет. Ума и желания что то делать. Можно ли чем то помочь, с чего начать, помогите советом, прошу. Дальше сама постараюсь разобраться.

Бepкана

Цитата: Лея от 08 апреля 2015, 21:17:40У людей нет такой защиты, как у какого-то мертвого духа
Я вот тут взялась читать мифы Древней Греции. И буквально с первых страниц - утверждение - что нет никому пути назад из царства мрачного Аида. Нет и не может быть, во веки веков. Кербер не пустит, Харон не перевезет, еще есть некие божества, которые строго следят за тем, чтобы души назад не мотались. Ну разве что по велению Богов были единичные случаи, когда разрешали возвращаться (Эвридика, Адонис).
Это что ж случилось-то с ихним управлением, коль сейчас все кому не лень мотаются туда-сюда. Это не сетование, это вопрос к практикам. Такое ощущение, что те, кто мотается, изначально в страну мертвых не попали, воду из Леты не пили, Харон их не перевозил никуда. Вопрос: почему? И почему в таком количестве?

Это я к чему. Лея, попробуйте зайти с другой стороны. Не долбите мертвяка, а обратитесь к тем, в чьи обязанности входит следить за тем, чтобы мертвяки были там, где им положено. Если, конечно, достучитесь. Домой вечером попаду - посмотрю, как зовут тех божеств, которые ловят беглые души.
Хоть это и не славянское язычество, но разницы-то нет. Что в славянском язычестве, что в греческом - систему приходится нарабатывать эмпирическим путем.

Также попробуйте выяснить, кроме вашего заваленного обряда, ЧТО еще держит его на земле - ну то есть якорь, может, какой-то есть помимо вас (незаконченное дело, месть, и т.п.)

Во-Аель

Цитата: Беркана от 09 апреля 2015, 05:42:42Домой вечером попаду - посмотрю, как зовут тех божеств, которые ловят беглые души.
Беркана, выложите сюда пожалуйста, если Вас не затруднит.) Я тоже с удовольствием освежу память.))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

kolibri

Цитата: impulse71 от 09 апреля 2015, 02:01:47
Здравствуйте, уважаемые практики. У меня кровная бабушка теряет память, разум - угасает она. Постепенно идет к тому, что превращается в овощь. Но виной тут еще и обстоятельства того, что осталась никому не нужная.  Понятно что это и возраст. Как то можно ее состояние облегчить? Я живу в другом городе. Не знаю даже, что уместно тут - диагностика, чистить... или с чего вообще начать? В планах здоровья я вообще 0 по опыту воздействия и диагностики. Хотя не думаю что там связано с какими то пыталогиями физическими, скорее просто событийные обстоятельства, которые привели к упадку энергетики и жизненных сил, плюс на возраст наложилось и угасание просто идет. Ума и желания что то делать. Можно ли чем то помочь, с чего начать, помогите советом, прошу. Дальше сама постараюсь разобраться.

Во-первых, работать на кровных родственников старших это чревато перетягом на себя, во-вторых возраст есть возраст и чистить таких людей- порой все равно что убивать. Ищите методы медицинской поддержки, есть медикаменты специальные, можно нанять сиделку или попросить соседей за денюшку помочь- уколы, таблетки, присмотр. И потом, если бабушку на том свете уже ждут или она отрабатывает какие то свои или родовые косяки, то вам еще и настучать могут, что влезли куда не надо. Это нужен глубокий анализ- первопричины данных событий (если у бабушки все было бы ок, то одна бы она не осталась на старость лет), надо выяснять кому это нужно, зачем так нужно и из этого уже исходить, если это результат порч, негатива и если Силы не против того чтобы вы бабушку тянули то "откуп от смерти", "переклад на живого"

Marita

Цитата: Kalista от 08 апреля 2015, 23:15:04Может какой переклад сущи через кладбище сделать можно? А то я натыкаюсь на ритуалы, где больше именно порчу перекладывают или болезни, а мне надо беса утилизировать.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15253.0.html как вариант

Но вообще, ритуал следует подбирать исходя из причины, по которой бес сидит. Если это порча - тогда эффективны ритуалы именно снятия порчи. Если причина появления беса в поле проклятие, снимать изначально проклятие. Если собственный косяк в практике, может помочь ритуал на снятие бесов со своей крови. Еще эффективным оказалось в отдельных случаях проведение перед именно самим снятием вот этого https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9915.0.html Врата милосердия. В некоторых случаях хорошо подснимает базу, на которой бес крепится. Потом легко само снятие проходит.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Ruta_UA

Цитата: Беркана от 09 апреля 2015, 05:42:42Это что ж случилось-то с ихним управлением, коль сейчас все кому не лень мотаются туда-сюда. Это не сетование, это вопрос к практикам. Такое ощущение, что те, кто мотается, изначально в страну мертвых не попали, воду из Леты не пили, Харон их не перевозил никуда. Вопрос: почему? И почему в таком количестве?
Думаю с управлением все в порядке. Появилось, как большее количество неупокоеных, в силу развития цивилизации, количества внезапных смертей, так и появилось огромное количество тех, кто "дергает", как упокоеных, так и сознательно/накосячив ли цепляет и неупокоеных. Дернуть, позвать на работу- худо бедно сил и ума хватило, а опыта взаимодействия до конца, когда и работу выполнят и куда надо уйдут- увы, не у всех есть.
Пример тому и автор топика- Лея, как я поняла- проводила обряд с обращением к покойному, да покойный не пошел к МЧ, а остался при ней.
Цитата: Беркана от 09 апреля 2015, 05:42:42а обратитесь к тем, в чьи обязанности входит следить за тем, чтобы мертвяки были там, где им положено.
Полностью согласна. Сама так делала. Просила перевести за Мост неупокоеного. Это и Боги и род.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Бepкана

Цитата: Ruta_UA от 09 апреля 2015, 09:38:32большее количество неупокоеных, в силу развития цивилизации, количества внезапных смертей,
Лодка, что ль, мала стала? Все не влазят?
Я вот что понять не могу. Ну греки как и все другие народы, тоже должны были колдовать через покойников. Не могли не колдовать. А как тогда быть с тем постулатом, что души выпускались из Аида только единичные и только по велению верховных Богов?
Стало быть, при колдовстве через покойника мы дело имеем не с душой (которую не выпустят из Аида), а с чем-то другим, назовите как хотите. С неким остаточным явлением, которое остается при трупе и в Аид не уходит. Ну вроде той теории, что после смерти человек развоплощается на несколько тел, высшие, которые и составляют основу личности, уходят в Аид (или еще куда), именно этому телу стирают память, именно оно пьет из Леты, а низшие, особо не идентифицированные с личностью, остаются при трупе, и именно через них работает некромаг.

То есть если прицепился такой гоблин, то, боюсь, просить Богинь, стерегущих души, бесполезно - он неидентифицирован как личность. Хотя просить о наведении порядка можно и нужно.
Помогайте развивать мысль.

kolibri

Беркана, почему за зацепились именно за греческую культуру и мифы? Вы считаете что все поголовно попадают именно к Аиду? А как же остальные- язычество, СТ, христианство, там нет таких понятий, что ни одна душа не покинет тех пределов куда она попала.   Да и потом, это все тысячи лет назад, мир меняется и меняется не только материальный но и тонкий мир тоже. Боги и Богини "умирают" когда в них перестают верить и приносить дары/поклоняться/проводить в их честь ритуалы (ну фактически эгрегор без кормешки- слабеет), много людей сейчас верят в Аида, Зевска и т.д? Про неупокоенных- несколько десятков лет правили коммунисты, которые пренебрегали правилами погребения человека, войны, ну и да- внезапно погибших исчисляется немалым процентом среди молодежи, все эти опасные виды развлечений + суициды

Бepкана

Цитата: kolibri от 09 апреля 2015, 11:28:34почему за зацепились именно за греческую культуру и мифы?
Книжка в руки попалась.  На вопрос "почему" - продолжаю ковыряться вилкой там, где нужно принимать данность как  аксиому, в чем меня уже неоднократно упрекали, расчленяю нерасчленяемое и разлагаю неразлагаемое.
Цитата: kolibri от 09 апреля 2015, 11:28:34Вы считаете что все поголовно попадают именно к Аиду?
Нет, не считаю.

Цитата: kolibri от 09 апреля 2015, 11:28:34Про неупокоенных- несколько десятков лет правили коммунисты, которые пренебрегали правилами погребения человека, войны, ну и да- внезапно погибших исчисляется немалым процентом среди молодежи, все эти опасные виды развлечений + суициды
Знаете, я не думаю, что со времен древних греков что-то изменилось в плане внезапно погибших, количества войн,кровавых разборок и садизма.
Почему вообще эту тему подняла? А не вы ли говорили давеча, что  весьма поднаторели в классификации бесов и мертвяков, прицепившихся к чакрам? Вот лично для меня подобные сообщения, про мертвяков, гроздьями висящих на чакрах - или полный бред собачий, или повод разобраться (я не про вас конкретно, а про то, что куда ни плюнь - везде мертвяки присосались, в тему Таро я уже не хожу по этой причине).
Цитата: kolibri от 09 апреля 2015, 11:28:34
меняется не только материальный но и тонкий мир тоже.
Вот тут согласна. Но я считаю, что как бы он не поменялся, должны быть некие механизмы, хранящие границы миров. Пусть другие (механизмы), не такие, как раньше, но должны быть хоть какие-то. Иначе все полетит к чертям.

Timon

Цитата: Беркана от 09 апреля 2015, 12:25:42Знаете, я не думаю, что со времен древних греков что-то изменилось в плане внезапно погибших, количества войн,кровавых разборок и садизма.
Думаю ничего не изменилось, кроме кол-ва людей на планете. Сейчас уже более 7 миллиардов. Во времена античности было всего пару миллионов на всю планету.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Бepкана

Цитата: Timon от 09 апреля 2015, 12:39:56кол-ва людей на планете.
Штатных стражей не хватает?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status