Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Timon

Цитата: Беркана от 09 апреля 2015, 12:57:29Штатных стражей не хватает?
Это мне неведомо. Но увеличенную активность "мертвяков" в последнее время многие практики наблюдают. В том числе и тут на форуме встречал подобные обсуждения.
Но это все оффтоп. Лучше вынести данную тему в корзину для обсуждения.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Elena66

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,столкнулась с мороком,что это такое примерно знаю,но вот как он делается в магии понять не могу, например морок, чтобы человек с тобой был,или любил...?
И как их снять.
С Уважением.

aurum

Цитата: kolibri от 09 апреля 2015, 11:28:34А как же остальные- язычество, СТ, христианство, там нет таких понятий, что ни одна душа не покинет тех пределов куда она попала.

сегодня с утра, пока я спала, отменили Царство Хель?! О майн гад, что же делать-то теперь??
Почитали бы что-нибудь, чтоли, прежде чем писать

Вот любопытные вещи прочла в этнографии Виноградовой, "Сексуальные  связи человека с демоническими сущностями", цитирую «Только потужы два-три дня сильно по умершему — и побачиш нечистого!!», «Ходыв хлопэц до дивчыны и вмэр, а вона нудыла-нудыла, — и вин прыйшов з могылок. То вжэ вона прыплакала соби якогось...».
Или вот еще крайне любопытное ".. полесские данные: «Котора умре людына, переходит у нечисту силу, мертва людына — то сатана». "
Выводы пока затрудняюсь делать, очевидно одно, то с чем мы работаем на кладбище-явно не душа, присоединяюсь к Беркане. Скорее какая-то разновидность низших, каким-то образом образующихся из энергетических останков людей покинувших этот мир

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

return to life

У меня был опыт переживания личной смерти, несколько часов за гранью. То, что покидает тело, неоднородно, та часть, которую человек осознает как "я", уходит точно с физического плана. С телом рядом остается самая низшая ступень души (?), это аморфная, тяжеловесная часть, именно "тело" души. Как при запуске ракеты, первой отходит первая ступень. Там еще много "человека", но на уровне отрывочных ощущений, осознание там фрагментарное. С ним на кладбище и работают. Я наблюдала разделение вышедшего из тела как минимум на 3 части. Сложно говорить терминологически, но "чистый разум" и "сердце" уходят выше, "разум" максимально далеко.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

aurum

return to life
Как на Ваш взгляд можно связать тогда в общую картину ушедших родственников,которые едят живых, подключаясь к разным центрам, кто во что горазд и тех, кто именно поддерживает нас, защищает, дает советы??
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

return to life

А что тут связывать? Едят все, на самом деле, кто как-то выходит на контакт, и не только обратившегося, "едой" им служит многое, только от кого-то за это кормление польза идет, а кто-то просто так кушает. Это тоже от людей зависит. Жил один, платил налоги, пиво пил, лежа на диване, и размножался. Каким он уйдет? Как будет озабочен судьбою потомков? Вот так и будет искать себе новое "пиво". Есть же разные степени проработки и развития того, что мы душей называем.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Бepкана

Во-аэль, для вас цитирую:
"нет никому возврата из этого царства печали. Трехглавый пес Кербер, на шее которого движутся с грозным шипением змеи, сторожит выход. Суровый мрачный Харон, перевозчик душ умерших, не повезет через мрачные воды Ахеронта ни одну душу обратно...."
Насчет богинь, стерегущих души, я, кажется, лопухнулась. Там было написано: "ему (Аиду) служат неумолимые богини мщения Эринии. Грозные, с бичами и змеями, преследуют они преступника.... нигде нельзя скрыться от них...."
Вчера на сон грядущий я, признаться, подумала, что преступник - беглая душа. Но по смыслу вроде нет.

Пы.сы. к полемике с ув.Колибри:  а вы где-то еще, кроме греческих мифов, написанных с первоисточников (Овидий "Метаморфозы", Гомер "Илиада", Гесиод "Теогония"), в литературе видели внятное, логичное и вполне историческое описание язычества, систему взаимодействия Богов и людей? В славянском язычестве такого памятника культуры не сохранилось.

Aiko

Цитата: Беркана от 09 апреля 2015, 10:39:24
Ну греки как и все другие народы, тоже должны были колдовать через покойников. Не могли не колдовать.
Вы абсолютно правы. Колдовали еще и как. Тысячи глиняных табличек с именами врагов и заклинаниями, обнаруженных на греческих кладбищах.

Kalista

Цитата: Elena66 от 09 апреля 2015, 13:13:32
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,столкнулась с мороком,что это такое примерно знаю,но вот как он делается в магии понять не могу, например морок, чтобы человек с тобой был,или любил...?
И как их снять.
С Уважением.
чтобы с тобой был это приворот делается, а чтобы любил - это сложнее, гармонизацию можно. А морок это запудривание мозгов и затуманивание глаз, если его применяют в любовной магии, то для того, чтобы в глазах желаемого объекта выглядеть самой-самой. Применяют как дополнение, одним мороком привязать объект сложно. Снимают чистками.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Elena66

Ну так вот по диагностике у мч любви к даме нет,знает, что она изменяет, а ему пофиг (с его характером такого никогда не было) и девушка,мягко сказать, не красавица. Сказали на морок похоже. А рун.чистками можно? Т.к. у меня к нему нет подхода...

Kalista

Цитата: Elena66 от 09 апреля 2015, 16:57:55
Ну так вот по диагностике у мч любви к даме нет,знает, что она изменяет, а ему пофиг (с его характером такого никогда не было) и девушка,мягко сказать, не красавица. Сказали на морок похоже. А рун.чистками можно? Т.к. у меня к нему нет подхода...
да можно , я б почистила и от приворота, и включите вычищение морока в оговор.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Elena66

Извените,а как это говорить? "Морок в сторону дамы"? Или как?
И если поставить чистку, а параллельно будет идти остуда через бесов ( пару) она же тоже это убирать с него будет? Может тогда лучше подождать? Но тогда сколько.... Ведь бесы и через месяц могут рассорить
С Уважением.

Kalista

Цитата: Elena66 от 09 апреля 2015, 17:37:09
Извените,а как это говорить? "Морок в сторону дамы"? Или как?
И если поставить чистку, а параллельно будет идти остуда через бесов ( пару) она же тоже это убирать с него будет? Может тогда лучше подождать? Но тогда сколько.... Ведь бесы и через месяц могут рассорить
С Уважением.
нет, не так - данный РС вычищает, уничтожает, сжигает (если есть огненные руны в ставе) любой морок, кем бы он ни был наведен на Васю , ну и свои воздействия оговариваете, что их чистка не трогает. Остуда через бесов это остуда, она не чистит, она подавляет чувства, это другой механизм.
Макс Фрай.

Ламия

Здравствуйте! Уважаемые Мастера, что делать...
Есть у меня подруга (давно очень дружим), что ей не скажу на радостях, все тут же прахом идет (сюрприз другой подруге, покупка платья, поездка, знакомство с парнем...)!
Однажды отшила парня, который со мной познакомится хотел (и мне понравился)!
Не давно узнала, что она мне на зло (я то думала, что искренне) встречалась с парнем, который мне очень нравился..
Сама же все время бегает ко мне со своими любовными проблемами (бесконечными)... Я ей счастья желаю, советую как лучше! Но ее саму не понимаю...
Я ее спрашивала (о парне), она все отрицает.. Но даже собственные слова у нее не сходятся... Хочу вывести ее на чистую воду!
Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце, сжигали на кострах"

Elena66

Цитата: Ламия от 09 апреля 2015, 18:39:48
Здравствуйте! Уважаемые Мастера, что делать...
Есть у меня подруга (давно очень дружим), что ей не скажу на радостях, все тут же прахом идет (сюрприз другой подруге, покупка платья, поездка, знакомство с парнем...)!
Однажды отшила парня, который со мной познакомится хотел (и мне понравился)!
Не давно узнала, что она мне на зло (я то думала, что искренне) встречалась с парнем, который мне очень нравился..
Сама же все время бегает ко мне со своими любовными проблемами (бесконечными)... Я ей счастья желаю, советую как лучше! Но ее саму не понимаю...
Я ее спрашивала (о парне), она все отрицает.. Но даже собственные слова у нее не сходятся... Хочу вывести ее на чистую воду!
Есть став,чтобы человек правду сказал

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status