Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

verazon

Здравствуйте, по диагностике моей семье осталось жить до марта. На него сделали сильный приворот, на семью поставлен разрыв ( за пять лет, четыре месяца назад отказался носить обручалку и не в какую не желает носить). Сейчас весь у соперницы, волком воет, хочет к ней полностью, хотя по моим уговором, живем вместе до мая. Потом на меня поставили блок на личную жизнь и нагнали женских болячек.
Подскажите уважаемые маги, в какую сторону кидаться? Что делать?
Спасибо.

Kasumi

Уважаемые практики, мне срочно нужно провести обряд, обежала все знакомые точки - свечей нигде нет. Делать самой нет времени. Есть свечи из церковной лавки, как сказала тетка-продавец, они освященные и на них какая-то молитва нанесена. Что именно нанесесно - не разобрать. Но вот встал вопрос, можно ли использовать в ЧМ такие свечи просто перевернув их, либо все же поискать обычные воск.свечи?
С уважением.
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

Kalista

Цитата: verazon от 10 апреля 2015, 13:50:49
Здравствуйте, по диагностике моей семье осталось жить до марта. На него сделали сильный приворот, на семью поставлен разрыв ( за пять лет, четыре месяца назад отказался носить обручалку и не в какую не желает носить). Сейчас весь у соперницы, волком воет, хочет к ней полностью, хотя по моим уговором, живем вместе до мая. Потом на меня поставили блок на личную жизнь и нагнали женских болячек.
Спасибо.
чистить себя и его, защищать, соперницу портить, рассорки им делать. Сами не умеете - найдите мастера. Но готовьтесь к тому, что будет "весело", это может и на годы растянуться.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Beliz

Спасибо.
О себе в первую очередь думайте. Чистки и защиты. Потом уж за мужика можно браться, по той же схеме. И долгий долгий рассорочно отворотный комплекс.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Shrew

Спасибо.

кидаемся изначально в чистки.
если вы совсем новичок - просите помощи, т.к. у самой получится долго,если вы без опыта.

снимать нужно и с вас воздействия и с мужа. а потом уже разбираться дальше,т.к. без чисток нет смысла что-то лепить

verazon

Допустила ошибку в первом посте,  развод отношений закончиться в мае.
Какие чистки можно мне применить? Опыта не много. можно сказать ноль. Найти мастера, который бы помог не прося за это деньги не реально, а связи с этими делами - потеряла работу. Поэтому, готова к бою самостоятельными силами и да же готова быть кроликом для магической наработки начинающим.
Но сидеть и ждать - это не ко мне.

Давид Вронский

Цитата: Kasumi от 10 апреля 2015, 14:03:49
можно ли использовать в ЧМ такие свечи просто перевернув их

Перевёрнутые ("низвергнутые") церковные свечи используются в качестве элемента хуления, посему часто употребляются в обрядах Чернокнижия.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

дэя

Цитата: verazon от 10 апреля 2015, 15:23:53Какие чистки можно мне применить? Опыта не много. можно сказать ноль.
воск,тем более муж рядом ,можно ночью как уснет одежду ношенную взять и отливать, наговаривать на воду и подливать эту воду в еду,снять окорм на мясо
Чтобы снять заклятие на крови, наговаривают на кусок мяса с кровью и отдают кобелю

много чего можно делать и все в комплексе

(мясо кладется на одежду порченного,там наносятся порезы ножом когда читается заговор, все собирается узелком выносят из дома и скармливают своре собак,чем больше их тем лучше)
Мясо - кровь, возьми на себя приворотные слова Отверни, открути от женской крови, От женской плоти (имярек) Чтоб он о (имя) не вздыхал, не страдал. Днем и ночью не искал, В уста алые не целовал. На руки, на грудь не принимал, За поясницу не обнимал, Волос не касался, За плечико ее не брался, Охом не охал бы, ахом не вздыхал, Подарков не дарил, судьбы своей не обещал, Дыхом не дышал, Пылом не пылал, Ярой плотью не желал. Идите, мои слова, на мясо красное, Кровь густую. Через скотину войдите, , Говном на землю падите. Пусть (имя) будет ему, Что останется после еды пса. Слова мои, замыкайтесь, дела мои, запирайтесь. Ух ты мой дух! Ангел-хранитель!!! Сила великая, дело рьяное. Ключ, замок, Язык. Аминь. Аминь. Аминь."
на кладбище вот это хорошо помогает
Оберег от разных присух.

Выкопайте несколько корней (деревьев или кустов) и высушите их. Корни сложите в костер, а когда он разгорится -начнет трещать и пойдет дым - прочитайте громко 12 раз подряд заговорные слова (руки вытяните над костром, растопырив пальцы):

Вейся, дым, извивайся,
На землю не спускайся,
Иди на раба Божьего (имя),
Иди и его найди,
Обволоки его, обними: все его сердце,
Все его тело.
От моего крепкого дела укрой его память.
Укрой, справься с его тоской.
Не дай ему опомниться, не дай оглядеться.
Не смог бы от тебя раб Божий (имя) никуда деться.
Разверни его с запада на восток.
Тысяча тьма лучей
Снимите тоску с его очей.
Чтобы он не горевал бы, не тосковал,
Чтобы не плакал, не страдал,
Ничьего приворота не знал.
Как его матушка чистого породила,
Так я бы его дымом от всех
Присух отгородила.
Будь ты, раб Божий (имя),
Ничьим именем не заклят,
Приворотами не забрат.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
Верю только в себя.

ABS

Вот вы говорите, что привороты на детях отражаются. Я собираюсь приворот на мужа делать(скорее всего нужно будет), потому что муж собирается уходить от меня и собственного сына. И считаю, что если он нас бросит, то это уж точно отразится на ребенке очень плохо. Так что... из двух зол. И продублирую еще свой вопрос про ледяную остуду. Хотела сделать на мужа, но пишут, что перед приворотом не стоит. На соперницу думаю - делать или нет, ведь если она к нему охладеет, он может вообще голову потерять и пытаться ее добиваться. Как думаете, как в данном случае поступить? Время дорого.

kolibri

Цитата: impulse71 от 09 апреля 2015, 19:53:40Теперь не знаю что делать, может и начать с глубокой диагностики?

если подозрения на родовые проблемы, значит надо иследование проблем рода проводить и первоисточник вычислять, можно попытаться и диагностикой, потом видимо придется чистить род

rokelia

Цитата: kolibri от 10 апреля 2015, 07:43:45окелия тоже недавно писала, что действительно последние годы засилие мертвячины идет, толи граница истончилась, то ли спасибо интернету и тв. Но мне думается тут целая цепочка факторов.
Так и есть. Криворукие магуи считаю тут далеко не последний фактор. Граница тоньше стала в силу многих событий. Выяснять точно причины дело не благодарное, просто принимаю что так есть.
Цитата: verazon от 10 апреля 2015, 13:50:49Подскажите уважаемые маги, в какую сторону кидаться? Что делать?
Для начала уточнить диагноз.
Если действительно все так- как уже говорили сначала думать о себе. Кроме того подумать и о бытовом решении вопроса - от того как удержать его в доме (чтоб иметь доступ к телу) до раздела имущества.
Пока он с Вами попробуйте это-ув.Верховная Жрица советовала и считаю хорошим способом в такой ситуации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg889894.html#msg889894

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

verazon

ЦитироватьЕсли действительно все так- как уже говорили сначала думать о себе. Кроме того подумать и о бытовом решении вопроса - от того как удержать его в доме (чтоб иметь доступ к телу) до раздела имущества.
Пока он с Вами попробуйте это-ув.Верховная Жрица советовала и считаю хорошим способом в такой ситуации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg889894.html#msg889894
Я уже неделю пользуюсь этим советом от уважаемой Верховной Жрицы, но эффекта нет(
Диагностировала я сама себя, при помощи карт Таро, может быть тут сработал эффект "У страха глаза велики".

rokelia

Цитата: verazon от 10 апреля 2015, 16:34:14Я уже неделю пользуюсь этим советом от уважаемой Верховной Жрицы, но эффекта нет(
Неделя -не срок, это только в кино "дунул-плюнул и все готово". Я потому и написала, что продумайте и бытовой аспект- как еще удержать дома (придумайте болезнь, ремонт, приезд родственников... что угодно).
Цитата: verazon от 10 апреля 2015, 16:34:14Диагностировала я сама себя, при помощи карт Таро, может быть тут сработал эффект "У страха глаза велики".
Вполне такое может быть. В этом проблема - Вы будете лечить то, чего нет и пропустите саму болезнь. Попробуйте чтоб кто-то другой посмотрел  и желательно не один.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Амелинда

Пришла к Вам с вопросом)
В рунах много ставов на снятие блоков,обид и прочего
Есть ли подобное в ЧМ?
Кроль наставил себе блоков в голове,что ему не нужно общение,чувства подавляет и вообще всячески пытается отгородиться
Рунические воздействия на него как-то не ложатся совсем,ни один вызов не берет(ни руны,ни ЧМ)
Кроль чистенький,защиты нету,волю ослабляла
Но вот уперся как баран и все тут
Уже руки опускаются( все как мертвому припарка...
Посоветуйте пожалуйста.
С Уважением

Neadna

Цитата: Амелинда от 10 апреля 2015, 16:52:44
Пришла к Вам с вопросом)
В рунах много ставов на снятие блоков,обид и прочего
Есть ли подобное в ЧМ?
Кроль наставил себе блоков в голове,что ему не нужно общение,чувства подавляет и вообще всячески пытается отгородиться
Рунические воздействия на него как-то не ложатся совсем,ни один вызов не берет(ни руны,ни ЧМ)
Кроль чистенький,защиты нету,волю ослабляла
Но вот уперся как баран и все тут
Уже руки опускаются( все как мертвому припарка...
Посоветуйте пожалуйста.
С Уважением
Амелинда,отлейте воском.Заговор сами составьте.По типу "отливаю/снимаю/разрушаю блоки с Васи,такие то и такие.......".
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status