Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Амелинда

Цитата: Neadna от 10 апреля 2015, 16:54:01
Амелинда,отлейте воском.Заговор сами составьте.По типу "отливаю/снимаю/разрушаю блоки с Васи,такие то и такие.......".
По диагностике он от такого действия вообще в свободное плаванье уйдет

Deymos

Цитата: Амелинда от 10 апреля 2015, 16:52:44Есть ли подобное в ЧМ?

Есть в разделе "Магия для семьи"
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

verazon

Цитата: rokelia от 10 апреля 2015, 16:43:31
Неделя -не срок, это только в кино "дунул-плюнул и все готово". Я потому и написала, что продумайте и бытовой аспект- как еще удержать дома (придумайте болезнь, ремонт, приезд родственников... что угодно). Вполне такое может быть. В этом проблема - Вы будете лечить то, чего нет и пропустите саму болезнь. Попробуйте чтоб кто-то другой посмотрел  и желательно не один.
Искать таких, кто бы провел диагностику не платно - бесполезно. Но чистить всяко нужно, потому, как бездействие - мне же и вредит.

Li

Цитата: Анжела от 09 апреля 2015, 19:09:47Хочу сделать приворот отцу своего дитятка, но как это отразится на нем ( ребенке). в будущем?
Цитата: Анжела от 09 апреля 2015, 19:34:17Благодарю всех ответивших.  Я слегка соврала

А вы ожидаете,что после этого вам форумчане будут давать дельные советы в дaльнейшем?!! >:( >:(!
Люди опытом своим с вами делятся,бесплатно заметьте,а вы:*Я слегка соврала!!!!* >:(
Цитата: дэя от 10 апреля 2015, 15:29:15

Выкопайте несколько корней (деревьев или кустов) и высушите их. Корни сложите в костер, а когда он разгорится -начнет трещать и пойдет дым - прочитайте громко 12 раз подряд заговорные слова (руки вытяните над костром, растопырив пальцы):

Вейся, дым, извивайся,
Степанова и корни с кладбища должны быть!!!

verazon

Цитата: Li от 10 апреля 2015, 17:42:15
А вы ожидаете,что после этого вам форумчане будут давать дельные советы в дaльнейшем?!! >:( >:(!
Люди опытом своим с вами делятся,бесплатно заметьте,а вы:*Я слегка соврала!!!!* >:(Степанова и корни с кладбища должны быть!!!
Спасибо, поняла, а луна и пост имеют тут значение?

Li

Цитата: verazon от 10 апреля 2015, 17:46:58Спасибо, поняла, а луна и пост имеют тут значение

Это чистка-оберег,на убыль делать!Пост не имеет значение!
Подлкючаите чиску свинцом вам и мужу!

kolibri

Цитата: verazon от 10 апреля 2015, 17:28:14Искать таких, кто бы провел диагностику не платно - бесполезно.

Это почему? искать таких кто проведет ее бесплатно тем более бесполезно, ваши проблемы практикам не интересны, тем более тратить свое время и энергию за дарма никто не станет.

Анжела

Делаю вызов, не выходит на связь, но....встречается его жена все время

Значит колдует?

Shrew

Цитата: Анжела от 10 апреля 2015, 19:43:27
Делаю вызов, не выходит на связь, но....встречается его жена все время

Значит колдует?

не факт.
значит вызовы не доходят/не действуют и тд.
посмотрите что мешает

Bina

Здравствуйте уважаемые практики!
Ситуация такова,что вроде диагностикой обряд отворотный подобрала,хочу его провести и собственно вопрос возник такой: можно ли бесовский обряд проводить в ночь на пасху?с хэ не работаю,но слышала от некоторых ведьм что не стоит!Хотелось бы услышать ваши мнения.С уважением!

дэя

Цитата: Li от 10 апреля 2015, 17:42:15Степанова и корни с кладбища должны быть!!!
не знаю,на форуме Верховная Жрица выкладывала ,очень хорошо снимает  кладбищенские привороты(через покойника делал ну и у Хозяина тоже помощи просила )
Верю только в себя.

Beliz

Цитата: verazon от 10 апреля 2015, 17:28:14
Искать таких, кто бы провел диагностику не платно - бесполезно. Но чистить всяко нужно, потому, как бездействие - мне же и вредит.
Какая у вас колода? Идите в раздел таро, вам там помогут продиагностировать.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Beliz

Цитата: Bina от 10 апреля 2015, 21:05:26
Здравствуйте уважаемые практики!
Ситуация такова,что вроде диагностикой обряд отворотный подобрала,хочу его провести и собственно вопрос возник такой: можно ли бесовский обряд проводить в ночь на пасху?с хэ не работаю,но слышала от некоторых ведьм что не стоит!Хотелось бы услышать ваши мнения.С уважением!
Не можно,а нужно. В пасху очень сильное время, работайте спокойно. По иконам только не прыгайте сразу с топором)).
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Kalista

Цитата: Beliz от 10 апреля 2015, 23:42:25
Не можно,а нужно. В пасху очень сильное время, работайте спокойно. По иконам только не прыгайте сразу с топором)).
подскажите, а только с темными силами в пасху благоприятно работать (они таки непосредственно к христианству имеют отношение) иди еще чего можно делать? А то я сижу и жду, когда все эти празднества отгуляют, а убывающая то идет)))) с кладбищем в это время как?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Beliz

Цитата: Kalista от 11 апреля 2015, 10:20:18
подскажите, а только с темными силами в пасху благоприятно работать (они таки непосредственно к христианству имеют отношение) иди еще чего можно делать? А то я сижу и жду, когда все эти празднества отгуляют, а убывающая то идет)))) с кладбищем в это время как?
Любые обряды можно в это время проводить. На кладбище хорошо защиту ставить. Есть специальная,ставится на Пасху. Поищите,где то она выложена. Языческие обряды очень хорошо проводить. Да что угодно. На деньги работают, защиты ставят, на смерть в церкви во время службы делают, привороты на пасху... А вы ждёте))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status