Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Kalista

Цитата: Beliz от 11 апреля 2015, 11:01:02
Любые обряды можно в это время проводить. На кладбище хорошо защиту ставить. Есть специальная,ставится на Пасху. Поищите,где то она выложена. Языческие обряды очень хорошо проводить. Да что угодно. На деньги работают, защиты ставят, на смерть в церкви во время службы делают, привороты на пасху... А вы ждёте))
странно, мне по язычеству сегодня диагностика дала отказ ((( обидно.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Elena66

Здравствуйте,читая НБД наткнулась на комментарии такого рода,что на наркоманов либо не ложатся привороты,либо ложатся "странно". Знаю,что зависит от стажа наркомана и того что употребляет. Человек сидит на синтетических наркотиках,стаж небольшой,год не употреблял, сейчас опять начал. Стоит ли вообще пробывать на него привороты?

Zara1110

Цитата: Elena66 от 11 апреля 2015, 13:44:05
Здравствуйте,читая НБД наткнулась на комментарии такого рода,что на наркоманов либо не ложатся привороты,либо ложатся "странно". Знаю,что зависит от стажа наркомана и того что употребляет. Человек сидит на синтетических наркотиках,стаж небольшой,год не употреблял, сейчас опять начал. Стоит ли вообще пробывать на него привороты?
Приворотов на наркоманов я не делала, НО был у меня опыт работы с наркоманом, болеть начал, агрессивный стал. Делала чистки, различные обряды положительного характера, всякие гармонизации отношений приводили к ссорам, вспышкам ярости.

Elena66

Цитата: Zara1110 от 11 апреля 2015, 13:54:00
Приворотов на наркоманов я не делала, НО был у меня опыт работы с наркоманом, болеть начал, агрессивный стал. Делала чистки, различные обряды положительного характера, всякие гармонизации отношений приводили к ссорам, вспышкам ярости.
Как я читала,что у наркоманов и алкоголиков бесы свои на защите.у моего кроля как раз таки защита всегда бесовская показывает,это один и тот же бес?

Zara1110

Цитата: Elena66 от 11 апреля 2015, 13:56:21
Как я читала,что у наркоманов и алкоголиков бесы свои на защите.у моего кроля как раз таки защита всегда бесовская показывает,это один и тот же бес?
[/quбы
Это обычные подселенцы, дико жрущие своего хозяина, конечно они будут защищать свой домик если вы попытаетесь взять бразды правления в свои руки. Вы тупо будете бороться за власть над объектом, ведь приворот, это по сути подавление воли, подчинение.

PolarLight

Подскажите чернокнижные, а не рунические, способы получения информации. Сны перестали сниться напрочь, с картами ощущаю неуверенность почему-то. Как вы добываете информацию, если убрать мантику?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

darsy

Уважаемые форумчане,
обыскалась уже, может кто встречал где на форуме....
наговор на подарок. Есть возможность вражине подарок вручить, ну не просто же его так подарить... ))) Наговор любой подойдет, неудачи, закрытие путей и прочее...
Буду очень признательна за помощь
Я не Ангел, но ведь и жизнь не Рай

татьяна^

Цитата: Beliz от 11 апреля 2015, 11:01:02
Любые обряды можно в это время проводить. На кладбище хорошо защиту ставить. Есть специальная,ставится на Пасху. Поищите,где то она выложена. Языческие обряды очень хорошо проводить. Да что угодно. На деньги работают, защиты ставят, на смерть в церкви во время службы делают, привороты на пасху... А вы ждёте))
Дайте  ссылочку на приворот если можно
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Beliz

Цитата: татьяна^ от 11 апреля 2015, 19:54:53
Дайте  ссылочку на приворот если можно
В теме Пасха уважаемый Давид Вронский выкладывал замечательный языческий текст пасхального приворота. Посмотрите в теме на последних где то страницах.
А так в принципе любой приворот подойдёт, даже без упоминания Пасхи.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

cih1014

Доброго времени.
Уважаемые практики, подскажите, может ли восковой вольт, прикопаный в могиле, сгнить через/в течении трех лет?
Благодарю за подсказки.+++

Annushka

Цитата: cih1014 от 11 апреля 2015, 22:23:59
Доброго времени.
Уважаемые практики, подскажите, может ли восковой вольт, прикопаный в могиле, сгнить через/в течении трех лет?
Благодарю за подсказки.+++
Не должен. Срок хранения в любых условиях очень длинный, не растворим в воде, сам по себе хороший консервант, при переработке не теряет бактерицидных свойств и т.д.

"Известен случай, когда воск пролежал в земле 1100 лет и не изменился по физико-химическим показателям"(с)

Еще и для бальзамирования трупов раньше применялся.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

PolarLight

Цитата: PolarLight от 11 апреля 2015, 18:54:53
Подскажите чернокнижные, а не рунические, способы получения информации.

До чего дошел прогресс: сама спросила, сама себе и отвечаю:) на воду же есть способ смотреть!

Цитата: darsy от 11 апреля 2015, 19:13:35
наговор на подарок. Есть возможность вражине подарок вручить, ну не просто же его так подарить... ))) Наговор любой подойдет, неудачи, закрытие путей и прочее...
Буду очень признательна за помощь

Берите любой какой понравится, из порчельных, просто наговорите или на воду/соль/землю кладбищенскую и в подарок вшейте, побрызгайте и пр.  Либо порчу делайте и подарок тут же на ритуальном столике держите.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Циничная

Цитата: PolarLight от 12 апреля 2015, 00:17:32
До чего дошел прогресс: сама спросила, сама себе и отвечаю:) на воду же есть способ смотреть!

не только на воду, вода, огонь просто помогают концентрироваться. могу просто в любую точку смотреть (один раз тетке на нос в метро смотрела  ;D), до этого думаю о проблеме и как-то так понимаю что вот так надо. Это не точ тобы транс, но похоже и взгляд стеклянный становится, мне говорили. Главное чтоб никто не отвлек.

Анжела

Цитата: Li от 10 апреля 2015, 17:42:15
А вы ожидаете,что после этого вам форумчане будут давать дельные советы в дaльнейшем?!! >:( >:(!
Люди опытом своим с вами делятся,бесплатно заметьте,а вы:*Я слегка соврала!!!!* >:(Степанова и корни с кладбища должны быть!!!

Мне действительно стыдно, что у меня такая свекровь оказалась.  К тому же ещё и мать моя по бабкам бегала,  перечеркнула мне всю жизнь.  Знаю, что у многих такое.  Для этого и пришли сюда бороться за себя.  Моя мать знает, что свекровь делает мне порчи и радуется этому.     И мне стыдно за нее.  Кстати, может быть поэтому и не срабатывает многое.

Я ни разу не жалуюсь, просто хотелось объясниться.   Прошу у модераторов прощение, что не в тему

Искатель

Цитата: Циничная от 12 апреля 2015, 00:51:52вода, огонь просто помогают концентрироваться.
Навеное, уважаемая PolarLight имела ввиду обряд "Водой ответ испросить" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9977.0.html
PolarLight, посмотрите ещё эти темы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3974.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4989.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2621.0.html
Ну, и раздел ясновидения просмотрите - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,15.0.html
Ещё я по каким либо вопросам просто иду на перекрёсток, спрашиваю у чертей вопрос, кидаю монету и ухожу. Потом либо во сне,либо в реальности ответ говрят)
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status