Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Анжела

Дорогие маги!

Приворот ложиться порчей и как-то затрагивает ребёнка этого мужчины?  Хочу сделать приворот отцу своего дитятка, но как это отразится на нем ( ребенке). в будущем?

Lucky

я, как ребенок отца, которому делали жесткие привороты, могу сказать - да, еще как затрагивает. Как минимум у такого ребенка будут проблемы взаимоотношений с противоположным полом. Я уж молчу про проблемы со здоровьем соответствующих органов. Мне все это аукнулось, разгребаю до сих пор.
Везёт тому, кто везёт.

Lyoly

Цитата: Lucky от 09 апреля 2015, 19:18:07Как минимум у такого ребенка будут проблемы взаимоотношений с противоположным полом. Я уж молчу про проблемы со здоровьем соответствующих органов.
Дополню, еще и финансовые проблемы и разгребаются долго, потому что в пробитую дыру тут же прилетают порчи от других людей, плюс крадники.

Neadna

Цитата: Lyoly от 09 апреля 2015, 19:20:55
Дополню, еще и финансовые проблемы и разгребаются долго, потому что в пробитую дыру тут же прилетают порчи от других людей, плюс крадники.
и я дополню)
у знакомого девушка,будучи беременной,ворожила его через бабку свою родную.Уже при родах,пуповина обвязалась вокруг шеи дитя,кесарево,но и на этом она не остановилась,дите 6 месяцев до сих пор болеет постоянно,дальше больше,думаю.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Анжела

Благодарю всех ответивших.  Я слегка соврала. Дело в том, что меня мать парня приворожила. Мы поженились, у меня были истерики все время на пустом месте. Что со мной творилось не описать.  Итог : развелись, я осталась с ребёнком. Вот теперь думаю, голову ломаю

Neadna

Цитата: Анжела от 09 апреля 2015, 19:34:17
Благодарю всех ответивших.  Я слегка соврала. Дело в том, что меня мать парня приворожила. Мы поженились, у меня были истерики все время на пустом месте. Что со мной творилось не описать.  Итог : развелись, я осталась с ребёнком. Вот теперь думаю, голову ломаю
а чего голову ломать?чиститесь
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Анжела

Конечно чищусь. Действительно и органы по этой части пострадали, и проблемы с мужчинами у меня, и здоровье моё , а главное ребёнок болел много и очень долго. Я его на своей силе вытягивала. 
  Голову ломаю - ребёнок никакой, ни чего не хочет, ни чего ему не надо, опусташенный

impulse71

Цитата: kolibri от 09 апреля 2015, 08:51:07
Во-первых, работать на кровных родственников старших это чревато перетягом на себя, во-вторых возраст есть возраст и чистить таких людей- порой все равно что убивать. Ищите методы медицинской поддержки, есть медикаменты специальные, можно нанять сиделку или попросить соседей за денюшку помочь- уколы, таблетки, присмотр. И потом, если бабушку на том свете уже ждут или она отрабатывает какие то свои или родовые косяки, то вам еще и настучать могут, что влезли куда не надо. Это нужен глубокий анализ- первопричины данных событий (если у бабушки все было бы ок, то одна бы она не осталась на старость лет), надо выяснять кому это нужно, зачем так нужно и из этого уже исходить, если это результат порч, негатива и если Силы не против того чтобы вы бабушку тянули то "откуп от смерти", "переклад на живого"

Уважаемая kolibri, спасибо за подсказку. Дело в том, что тут действительно "пахнет" какой то обработкой по нашей женской линии. С пробабушки покойной и до меня длится история сложных взаимоотношений по женской линии. Все так не однозначно. И сейчас это все больше меня начинает касаться - так как мама каждый день звонит и жалуется, там много чего - обиды из детства ее, куча просто негатива, повлиявшего на судьбы наших женщин. И я чую, что мне надо вмешаться в ситуацию. Но никакие разговоры, уговоры применить родственников не действуют.. Бесполезно((. Хочется заниматься своей личной жизнью, а не лезть в это. Клубок комплексов и обид на четыре уже поколения... Но боюсь что иначе урок и меня нагонит - мои отношения с мамой тоже будут испорчены. И мы навредим друг другу. Так всегда шло у нас по женщинам, хотя любили друг друга и хотели как лучше. Теперь не знаю что делать, может и начать с глубокой диагностики?

Shiva

прошу подсказать,чем снимать погостного беса?заранее спасибо.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

дэя

Цитата: Анжела от 09 апреля 2015, 19:40:52ебёнок никакой, ни чего не хочет, ни чего ему не надо, опусташенный
мороки,подавление воли всегда идут с приворотом,ребенок взял это от вас как родовой негатив,попробуйте воском снимать с него как внутриутробные порчи(заговор составе сами... там снимаю порчу внутри утробную на подавление воли итд)
снимала так ребенку вроде сдвиги есть тттт ,лить надо долго правда
Верю только в себя.

kolibri

Цитата: Беркана от 09 апреля 2015, 12:25:42А не вы ли говорили давеча, что  весьма поднаторели в классификации бесов и мертвяков, прицепившихся к чакрам?

я такого не говорила, не надо искажать мои слова, речь шла о определении того или иного, точнее о чувствительности, я чувствую головой (точнее ощущения в разных частях головы), но не говорила что  они вот именно там находятся, многие чувствую привкус или запах, это же не значит что сущь сидит в носу или на языке, это просто значит что она есть и все! тем более уж речь ни о каких чакрах не шла.
А мертвяков действительно много развелось последнее время, думаю еще благодаря популярности таких передач как "битва экстросенсов" и интернету, каждый новичек стремиться попробовать свои силы, кого-то там запортить или особенно приворожить, мертвяков дергают без конца, вешают на "любимых" и недругов, да и просто разворошат, разбудят и никакой техники безопасности и правил работы (почитайте тему новичков, да порой волосы дыбом встают что творят, при этом не читая ни разделы, ни правила работы с конкретной Силой), а обратно их мало кто отправляет, вот и шляются как неприкаянные. Рокелия тоже недавно писала, что действительно последние годы засилие мертвячины идет, толи граница истончилась, то ли спасибо интернету и тв. Но мне думается тут целая цепочка факторов.

Княгиня

kolibri, кстати да...."Битва экстрасенсов" - это реальное зло. Вообще какая-то пропаганда идет, вот мол, иди в магию - будут тебе всевозможные плюшки. И вообще это не страшно,  и можно орать, как Голунова на кладбище "Я тут хозяйка". У меня аж тогда дыбом волосы встали. И да, бегают по кладбищам, и еще подливают кровь, и вообще устраивают...да чего только не устраивают. Я сама не супермаг и никогда им не стану, силенки не те, но  про технику безопасности еще в детстве получила массу правил. А так порой ощущение что многим мозги просто не подвезли. Моя собственная подруга, уже бывшая, к примеру, в том году принесла с кладбища букет для вражины, и спрятала в своем белье (а больше некуда)!!!!!!! Про защиты - нет, не слышал, ага. Результаты рассказывать? Для полноты картины - бывшая подруга была беременна в тот момент (как  и вражина, впрочем, от одного мужчины обе). И хм..кто родил, а кто отправился на искусственные роды с тяжелейшими последствиями, для практиков понятно.

Shrew

Конечно столько мертвяков будет. Посмотрите на этих 15-16 летних ведьм, которые бегут привораживать одноклассника и не наговором на яблочко, а прямиков на кладбище.
И таких примеров куча.
Один мужик куралесит на 10 женщинам и тд.
Сколько таких же горе-магов призывают своими словами типа Сатану,  получая бесу или лярву в подарок и считая, что они уже сила-силище

Отсюда и так много всякого нехорошего что цепляется как банный лист

Vanessa

Цитата: kolibri от 10 апреля 2015, 07:43:45Рокелия тоже недавно писала, что действительно последние годы засилие мертвячины идет, толи граница истончилась, то ли спасибо интернету и тв. Но мне думается тут целая цепочка факторов.
Кто знает... Пищи требуют. И получают)))

Kalista

Цитата: Shrew от 10 апреля 2015, 11:41:41
Конечно столько мертвяков будет. Посмотрите на этих 15-16 летних ведьм, которые бегут привораживать одноклассника и не наговором на яблочко, а прямиков на кладбище.
И таких примеров куча.
Один мужик куралесит на 10 женщинам и тд.
Сколько таких же горе-магов призывают своими словами типа Сатану,  получая бесу или лярву в подарок и считая, что они уже сила-силище

Отсюда и так много всякого нехорошего что цепляется как банный лист
в последнее время вообще невозможно кроля найти, шоб не колдовал или по бабкам не бегал(((
Все кому не лень этим занимаются, складывается такое ощущение, что обычные люди это мы, а те кто не колдуют - ну прям ненормальные какие то))))
А если мужик стоящий, с деньгами и сам не плох, то за ним с десяток ведьм будет, делить его на кусочки. На моей памяти одного так доделили, до могилы, нашли его мертвым в один не прекрасный день в гостиничном номере.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status