Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Никогда не сомневайся

Подскажите плиз, можно ли работать на Кладбище сейчас, не смотря на Пасху? Или подождать, заранее благодарю+)
К цели!

Амелинда

Цитата: Никогда не сомневайся от 07 апреля 2015, 03:04:42
Подскажите плиз, можно ли работать на Кладбище сейчас, не смотря на Пасху? Или подождать, заранее благодарю+)
Можно
Тут каждый сам для себя решает,работать или нет

Antoniya

Цитата: impulse71 от 07 апреля 2015, 01:30:07
Получилось вот что - поиворот лег, но кролик стал бороться тем что ушел активно в дела всякие свои по интересам и работу.
Волю плохо подавили . Если слетел приворот - опять подчистить ,ослабить получше и новый приворот делать ,подобрать по диагностике. Возможно неправильно подобрали приворот . Вызовы потом делать ,чтоб не в работу бросался ,а к вам бежал.
Если покойные отзовутся ,то можно .Бывает ,что на такие большие хэ праздники они не очень-то активны.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Warlock

в большие церковные праздники в астрале наступает нечто, что я условно называю "белым Шумом"- оно забивает практически все остальное- даже карты, бывает, врут. и против этого доминирования православного ХЭ переть очень трудно, во всяком случае, на территории  т.н. православного мира- россии, украины, белоруссии, румынии и греции. это примерно то же, что, простите за мой французский, писать против ветра. в эти дни возможны либо совсем белые обряды- по школе соболь, например, либо заведомо черные, с целью хуления ХЭ и его атрибутики. от большинтсва же обрядов лучше воздержаться.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Во-Аель

Цитата: rokelia от 07 апреля 2015, 00:31:26А бывает по другому?
конечно - сплошь и рядом)
Цитата: rokelia от 07 апреля 2015, 00:31:26И что разве сие исключает
Нет, не исключает, схема работы иная
Цитата: rokelia от 07 апреля 2015, 00:31:26Если Вы накосячили и партнер по работе обижается
Они не обижаются, они обычно подсказывают)
Цитата: rokelia от 07 апреля 2015, 00:31:26Вы что ж ему презентик не отнесете, чтоб он на Вас не злился? )))
Если я плохо поступила по отношению к партнеру, я извиняюсь в первую очередь. Кроме шуток.) Я ОЧЕНЬ дорожу своими партнерами!
Цитата: rokelia от 07 апреля 2015, 00:31:26На самом деле техника замены ОЧЕНЬ распространена. 
Да, я этого и не отрицаю вовсе, просто вкладываю совсем иной смысл и не более того.)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

rokelia

Цитата: Никогда не сомневайся от 07 апреля 2015, 03:04:42Подскажите плиз, можно ли работать на Кладбище сейчас, не смотря на Пасху?
Зависит от обряда. Например если надо крест выдергивать и хулить -врядли это уместно.
В тоже время считается, что на Пасху покойников отпускают домой и они лучше слышат и более "способны к вмешательству" в нашу жизнь.  Например есть обряды приуроченные именно к посещению кладбища в пасхальные дни, по-моему в теме Пасхи есть примеры.
Другой вопрос, что людей много и это может мешать+действительно сильный энеропоток ХЭ некоторым мешает. Лично я работаю и мне не мешает.

Цитата: Во-Аель от 07 апреля 2015, 09:10:05конечно - сплошь и рядом)
А я думаю что у нормальных людей  и при нормальных отношениях по другому не бывает. 
Цитата: Во-Аель от 07 апреля 2015, 09:10:05Я ОЧЕНЬ дорожу своими партнерами!
Это не исключает возможность накосячить как с партнером так и вне его.
Цитата: Во-Аель от 07 апреля 2015, 09:10:05Да, я этого и не отрицаю вовсе, просто вкладываю совсем иной смысл и не более того.)
Да, согласна, с терминологическим соглашением при общении в Нете случаются проблемы ибо терминология магии сильно обогатилась закольцовками, непроглядами и пр. По сути обсуждаемые методы исправления-это   замены, отводы и т.д. Суть коих- переключить, сбить, закрыть канал, оборвать обряд и/или возможные негативные последствия. Лично я так не делаю, я также считаю что наши отношения позволяют объяснится и договорится. Но не у всех так и я считаю саму методику рабочей.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Андвена

Здравствуйте.иногда чювствую запахи.при том одна...ни кто из домашних не чювствует.вот сегодня полынь.когда неприятые-понятно,бывает сущь,бывает мертвечина.ну и запахи соответственные.а полынь это что?

Скарлетт

Я понимаю, что дублирую свои вопросы и утомляю уважаемых форумчан, но для меня ваша помощь и советы очень важны. Пожалуйста, знающие, подскажите: можно ли перекладывать болезнь собаки на человеческую могилу? Или только на собачью же? Если это теоретически возможно, то стоит ли сделать это в страстную неделю? Или следует обождать и провести после пасхальной недели?

Во-Аель

Скарлетт, а где сами хозяева? почему они не просят о помощи?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

aurum

Цитата: Во-Аель от 07 апреля 2015, 13:23:17
Скарлетт, а где сами хозяева? почему они не просят о помощи?

Да хозяева-то тут, на сайте, как мне кажется.
Я только не понимаю, уважаемая Скарлетт, вы ответы-то читаете, или только вопросы задаете?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Во-Аель

Цитата: aurum от 07 апреля 2015, 13:40:20Да хозяева-то тут, на сайте, как мне кажется.
Тогда тем более не понимаю почему через третьих лиц...

ABS

Цитата: Верховная Жрица от 01 апреля 2015, 12:25:53
Это большой плюс. Никуда он не уйдет, и все у вас разрешится, если сделаете следующее:
1)Нужно пойти в один день в три разные церкви и поставить в первой свечу за упокой со словами "за упокой отношений моего мужа (имя) и (имя соперницы), во второй поставить свечу за упокой со словами "за упокой всех планов моей соперницы (имя), в третьей церкви поставить свечу за здравие со словами "за здравие моей семьи с (имя мужа)". Если трех церквей категорически не имеется в городе, то можно сделать это в одной в три дня один за другим, но лучше, как написано выше.
После этого приходите домой, берете баночку с водой и читаете на эту воду 12 раз подряд вот этот заговор:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1120.msg15251.html#msg15251
Эту воду незаметно понемногу подливаете мужу, пока не изменит своих планов. Ежедневно подчитываете на остаток воды по 3 раза подряд тот же заговор. Как вода закончится - снова в церковь и новую воду. А может быть, вопрос к тому времени уже решится и повтор будет не нужен.
2)Нужно провести вот этот ритуал на преданность мужа:
На след

Это заклинание делают на человеческий след, который остается от босой ноги, мокрой обуви на полу, на снегу, в грязи и т.д. После этого человек может бегать за вами, как преданная собачка.

«След за следом раба божьего (ИМЯ) шла лютая беда, звать ее тоска, в его след наступила, в рабы мне его заполонила. Как верный пес хозяина сторожит, след в след за хозяином бежит, так бы и раб (ИМЯ) за мной по следам ходил, никуда не сворачивал, никуда не уходил. Аминь.»
Читается это 12 раз подряд на отпечаток ноги или обуви, но если такой возможности нет - читайте на подошву его обуви несколько дней подряд, эффект будет тот же. Я проводила этот ритуал на человека, который уже почти 20 лет оказывает мне большие и маленькие услуги. Замуж тоже звал периодически, само собой.

[/b]".

Ув. Верховная Жрица, можно ли это дополнить отворотом мужа от соперницы и остудой на соперницу? И если да, то не подскажете какой отворот? Пока луна убывающая, хочется успеть.

Скарлетт

Хм, Aurum, вот не думаю, что Ваш сарказм здесь уместен. Ответы читаю с большим тщанием и вниманием. И Ваш намёк на то, что я и есть хозяйка собаки ничем не оправдан. Хозяев на этом сайте нет. Я уже писала, что хозяйка - моя лучшая подруга. Во-Аель, я сама предложила подруге посильную помощь. Дала ей адрес уважаемого мной практика с этого ресурса, та взялась посмотреть фотографию собаки. Ждём результата. Откат на собаку с подруги вполне возможен, но этим мы будем заниматься в процессе, а собаку надо спасать срочно - ей остался месяц жизни. Все обычные медикаментозные средства (химиотерапия, переливание крови, интенсивное лечение) применяются, но результатов не дают. Дело в том, что мы с подругой обе животных любим больше, чем людей и очеловечиваем их (животных). Подруга не очень верит в магию, но для спасения собаки пойдёт и на кладбище, и куда угодно. Единственное, против чего она выступает категорически - это против переклада на живых людей, в силу своей глубокой порядочности. А теперь, если возможно, хотелось бы получить ответы на свои вопросы по существу

Zic

у меня был опыт с кошками, которые принимали болезнь хозяев и умирали, в таком случае я бы не стала ничего делать, кроме как облегчить страдания животного.

ИнфантТерибл

Цитата: Скарлетт от 07 апреля 2015, 13:14:04
Я понимаю, что дублирую свои вопросы и утомляю уважаемых форумчан, но для меня ваша помощь и советы очень важны. Пожалуйста, знающие, подскажите: можно ли перекладывать болезнь собаки на человеческую могилу? Или только на собачью же? Если это теоретически возможно, то стоит ли сделать это в страстную неделю? Или следует обождать и провести после пасхальной недели?
Найдите собачье кладбище и перекладывайте на собачью могилу, в чем проблема?
Можно делать в любой день - собаки же не крещенные, так какое отношение к ним имеет Пасха?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status