Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Белая ночь

Цитата: Магдалена от 05 апреля 2015, 01:23:28
Даже при самых взаимных чувствах, более пары свиданий дело не идет.
Причины разные , абсурдные. Расходятся вообще с полным прекращением отношений, даже не желая остаться друзьями ....
У меня такая же ситуация, над которой бьюсь сейчас, только в другой сфере, денежной, занимаюсь сейчас исправлением ситуации на этом человеке.
В работе идут клиенты, приходят, есть начало отношений, и сваливают, и так уже полгода.
По диагностике это влияние крадников. Поставила от них защиту и удаление их, вот жду теперь результатов. Но боюсь, что это не вся проблема. Вот поэтому мне тоже интересно, а что еще кроме крадников может так влиять, что люди, придя, уходят. Может, на сферы жизни что-нибудь сделано, а не конкретно на человека? И как тогда влиять антикрадниками - на сферы жизни или на самого человека? И как можно назвать украденное, если это люди (клиенты)?

Скарлетт

У подруги всё прекрасно и в доме, и в семье. Очень удачный брак со всех точек зрения. Чудесные дети. Гостеприимный дом - полная чаша. И она, и её муж - весьма порядочные люди. У меня тоже возникла мысль о негативе, но... А как же всё-таки насчёт собаки?

Shrew

Цитата: Скарлетт от 06 апреля 2015, 22:28:29
У подруги всё прекрасно и в доме, и в семье. Очень удачный брак со всех точек зрения. Чудесные дети. Гостеприимный дом - полная чаша. И она, и её муж - весьма порядочные люди. У меня тоже возникла мысль о негативе, но... А как же всё-таки насчёт собаки?

дада, все всегда прекрасно,пока по голове кирпичом не шарахнет.
животные перехватывают негатив, таким образом спасая своих хозяев.

хохот

Здравия уважаемые практики, ест пару вопросоч такого характера у соседа точнее родственника жены на участке переодически находят подкинутые ножи, а в последний раз топор, это подклад? если да то на что?
...одни жаждут женьщин другие золота я жажду лишь угодить богам...

aurum

А как же всё-таки насчёт собаки?

Скарлетт, ну принесите жертву Силам, может отдадут песика.
Дело конечно не в нем, но раз Вы настаиваете..
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Neadna

Скарлетт,соглашусь с мнениями других практиков насчет диагностики подруги.
А собачку воском попробуйте отлить,мало ли перехватила негатив.И вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9232.0.html
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Скарлетт

Благодарю всех за ответы. А подскажите, переклады на безымянные могилы для собаки не подойдут ? Или на дорогую вещь? А вот еще, может, на могилу умершего ранее пса? Или у нас в городе есть кладбище домашних животных. Может, туда?

Deymos

Цитата: Во-Аель от 06 апреля 2015, 19:47:00А что значит "на исправление ошибок" Вы мне можете объяснить?)
Это отмена сути обряда, пока он не вошел в силу и принесение оплаты или создание отвода, чтоб свой косяк не так сильно ударил. Но это если исправляешь по горячим следам. Через год такие вещи бессмысленны.
Цитата: Скарлетт от 06 апреля 2015, 23:24:45А подскажите, переклады на безымянные могилы для собаки не подойдут ? Или на дорогую вещь? А вот еще, может, на могилу умершего ранее пса? Или у нас в городе есть кладбище домашних животных. Может, туда?
Подойдет и то, и другое и третье. Вопрос в том, что если болезнь уже сильно потрепала физику, то подобные действия уже могут быть слишком запоздалыми.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Во-Аель

Цитата: deymos от 06 апреля 2015, 23:41:09Это отмена сути обряда, пока он не вошел в силу и принесение оплаты или создание отвода, чтоб свой косяк не так сильно ударил.
Благодарю) Ну, вот я нашла несколько подобных обрядов:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1912.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,777.msg8669.html#msg8669 (посты 5,6)
Опять же вопрос - о каком из них речь? Судя по механизму тут что-то и через год можно сделать, а что-то нет...
Лея, Вы про какой из них говорили?

Цитата: deymos от 06 апреля 2015, 23:41:09Но это если исправляешь по горячим следам. Через год такие вещи бессмысленны.
Ну, тот, что с гусем - полноценная чистка. Отчего бы и не через год?)
Мстислав предлагает соломки подстелить, так сказать, т.е. в некоторых ситуациях можно вообще делать ДО, а не после.)) Я про обряд с монетками.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

rokelia

Цитата: Во-Аель от 07 апреля 2015, 00:03:49Ну, тот, что с гусем - полноценная чистка. Отчего бы и не через год?)
Мне кажется, что с гусем это не чистка, а  заменка/откупание  - вместо себя гуся дать. Через год можно и не дожить)) Ну и ясно, что чем дальше с момента ошибки- тем могут быть тяжелее и необратимее последствия.
С монетками - вариант чистки перекрестками, бывает очень действенно в силу того, что на перекрестках много потоков разных, "потерять" не нужное легче, "смыть", запутать след т.е. "скинуть и дальше бегом"  :) Заснуть желательно, чтоб своими мыслями и переживаниями по свежачку назад не потянуть.
С кровью - классический сброс канала на что-то (в данном случае землю), именно попытка отвода.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

lana68

Подскажите как быстро вернуть доверие мужа. Способ срочный нужен, скоро едет и настроен на рукоприкладство  -повод есть ,доказательств прямых нет. Нужно бурю усмирить. Что делать , времени дней пять. С уважением.

Deymos

Цитата: rokelia от 07 апреля 2015, 00:17:31тем могут быть тяжелее и необратимее последствия.
Либо они уже наступили, так что теперь только полноценная чистка.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Во-Аель

Цитата: rokelia от 07 апреля 2015, 00:17:31Мне кажется, что с гусем это не чистка, а  заменка/откупание  - вместо себя гуся дать.
Кому? Кому мы нужны-то?))) А понадобимся - и с гусем, и без придут и возьмут, там силы-то какие... А вот скинуть много можно таким образом - судя по предложенной схеме, рабов и иже с ними только выкинуть))
Я не рассматриваю тех, с кем работаю как врагов. Я их не боюсь, я с ними сотрудничаю. Мое ИМХО, если хотите.) Поэтому смотрю несколько иначе на многие вещи.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

rokelia

Цитата: Во-Аель от 07 апреля 2015, 00:27:57Я не рассматриваю тех, с кем работаю как врагов. Я их не боюсь, я сними сотрудничаю.
А бывает по другому?
И что разве сие исключает
а) косяки
б) необходимость чисток
в) и в сотрудничестве разное бывает.
Если Вы накосячили и партнер по работе обижается- Вы что ж ему презентик не отнесете, чтоб он на Вас не злился? ))) Это шутка. На самом деле техника замены ОЧЕНЬ распространена. 
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

impulse71

Здравствуйте уважаемые маги. Сегодня смотрела как лег приворот, от которое по срокам уже не результата. Получилось вот что - поиворот лег, но кролик стал бороться тем что ушел активно в дела всякие свои по интересам и работу. Между прочим на событийном плане это очень видно было, и у меня было предположение, что это не случайно он так "закрутился" вдруг - что так сопротивляться, чтоб на меня времени не оставалось. Ну и показали карты, что победил воздействие, в итоге нет приворота. Одно радовало - что в этом "сопротивлении" у него не только на меня, но и вообще на личную жизнь времени нет. Так вот думаю, как же с ним справится? Получается портить надо сперва, чтоб сильно ослабить, чтоб ничем заниматься не хотелось. Или дороги закрывать- чтоб не было возможности отвлекаться на всякие интересные дела. Мне так не хотелось этого, но пока не пришло в голову ничего другого.. Подскажите прошу. Могу выложить какие карты выпали, может я не так поняла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status