Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

rokelia

Цитата: zvez от 06 апреля 2015, 13:10:07Нет уверенности что сработает.
Тогда может и не сработает. Верьте в свои силы и делайте, раз зацепило. Переклад на свинец совершенно ничего плохого Вам не сделает. А вот страх и неуверенность-вполне.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

zvez

Цитата: rokelia от 06 апреля 2015, 13:17:11
Тогда может и не сработает. Верьте в свои силы и делайте, раз зацепило. Переклад на свинец совершенно ничего плохого Вам не сделает. А вот страх и неуверенность-вполне.

Вот и я про то же.Я когда в церковь зашла,у меня такая паника,сердце колотится,как будто я воровать пришла и все это знают)просто впервые на такое пошла.Раньше ограничивалась только присушками,возвратом,все дома и без проблем.А тут церковь...вообщем морально не готова оказалась,поторопилась.
По свинцу в отдельной теме можно будет потом интерпретировать отливку?

ИнфантТерибл

Если пишу не туда, куда следует, перенесите.

Сегодня нашла родовой рушник своей матери! Учитывая, что матери 78 лет, а рушник принадлежал еще ее матери и бабке, то лет ему за 100 явно.
Но есть проблема - от времени (ничто не вечно, увы) он полинял и на нем появились дыры.
Вопрос: можно ли пользоваться таким рушником в обрядах?

rokelia

Цитата: zvez от 06 апреля 2015, 13:28:45По свинцу в отдельной теме можно будет потом интерпретировать отливку?
А почему нет?

Цитата: ИнфантТерибл от 06 апреля 2015, 13:31:42Вопрос: можно ли пользоваться таким рушником в обрядах?
Вопрос не в дырках и пятнах, а в том что на нем "записано". Например если это  рушник бабушки и потом они с дедушкой разошлись и/или плохо жили и тоже постигло и маму, которая использовала данный рушник - врядли подойдет на обряды для благополучия семейной жизни. А вот для снятия такого родового негатива- самое то.
Важно еще "живой" рушник или уже нет. Например у меня прапрабабушкин венчальный рушник "дышит" сильнее прабабушкиного.
Опять же- что Вы вкладываете в понятие "родовой" рушник.
Дырки и пятна - не проблема, устраните в меру возможностей. Я скорее уделяю внимание вышеизложенным моментам.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

zvez

Уважаемая rokelia
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,248.75.html
вот это зацепило.Если все таки порчи нет,что перекинет этот переклад?Все таки 3-9 дней носить на себе

ИнфантТерибл

Цитата: rokelia от 06 апреля 2015, 13:47:21
А почему нет?
Вопрос не в дырках и пятнах, а в том что на нем "записано". Например если это  рушник бабушки и потом они с дедушкой разошлись и/или плохо жили и тоже постигло и маму, которая использовала данный рушник - врядли подойдет на обряды для благополучия семейной жизни. А вот для снятия такого родового негатива- самое то.
Важно еще "живой" рушник или уже нет. Например у меня прапрабабушкин венчальный рушник "дышит" сильнее прабабушкиного.
Опять же- что Вы вкладываете в понятие "родовой" рушник.
Дырки и пятна - не проблема, устраните в меру возможностей. Я скорее уделяю внимание вышеизложенным моментам.

То есть, его можно заштопать? Поняла, сделаю.
Как жили предки? Как жила бабушка с мужем,  я не знаю. Знаю только, что дед был человек нехороший, подлый. Бабушку с ее старшей дочерью в войну немцы расстреляли, а дед, забрав сына, ушел жить в другую деревню. Ходили слухи, что потом он даже был полицаем... Правда ли это, я не знаю. Но была еще одна дочь у деда, младшая (моя мама). Когда бабушку (ее мать) расстреляли со старшей дочерью, а отец ушел, бросив ее 4-х летнюю умирать голодной смертью.
Если бы не сестра бабушки (мамина тетя), забравшая ее, мама умерла бы...
Вырастили маму приемные родители (еще одна родная тетя, бабушкина сестра).

Что касается маминого брака, то он был прекрасен! Жили они с папой душа в душу 54 года, пока папина "...смерть не разлучила их".

Можно использовать такой рушник или не надо?..
И еще: что значит "живой", "неживой" рушник? Как узнать его "живучесть"?

rokelia

Цитата: zvez от 06 апреля 2015, 13:53:32Если все таки порчи нет,что перекинет этот переклад?
Для начал установить есть порча или нет. Ибо ЧТО Вы перекладывать собрались?

Цитата: ИнфантТерибл от 06 апреля 2015, 14:04:43Можно использовать такой рушник или не надо?.
Это Вам решать, учитывая все нюансы семейных перепитий.
Цитата: ИнфантТерибл от 06 апреля 2015, 14:04:43И еще: что значит "живой", "неживой" рушник? Как узнать его "живучесть"?
Я просто чувствую "дышит" или нет. Можно прорицанием если не чувствуете.

ИнфантТерибл

Цитата: rokelia от 06 апреля 2015, 14:19:40Это Вам решать, учитывая все нюансы семейных перепитий.
Ну, а Ваше мнение какое? Я вот в растерянности... Стоит попробовать работать? Или не рисковать и сделать новый рушник и работать уже с ним?
Если я знала КАК, я бы не спрашивала.

rokelia

Цитата: ИнфантТерибл от 06 апреля 2015, 14:25:11Ну, а Ваше мнение какое? Я вот в растерянности...
Мое мнение что Вам надо себя слушать. Я не знаю многих нюансов Вашей истории.
Если абстрактно -я бы пробовала т.к. не просто так тот рушник столько лет через Вашу семью шел.
А что б конкретно - надо знать всю историю и все равно нет гарантии, что даже скрупулезный объективный анализ даст точный ответ. Тут только комплекс- история+чуйка+прорицание+цель (для чего использовать) и т.д.

Княгиня

Здравствуйте, уважаемые практики. Вопрос такой. Нужно мне а)продолжить чистки себя б) устроить веселую жизнь одному мерзавцу.  Какой алгоритм действий должен быть?
Первую половину убыли чищу себя, ставлю временные защиты, потом снимаю с него защиты.
На росте ставлю себе  побольше защит, потом делаю порчи?
Так будет правильно?
И еще, хочу я ему сделать пару вызовов, надо наладить общение, чтобы своевременно получать информацию о всех перепетиях в его жизни и корректировать работу. Возможно, даже что-то на тоску ему сделать, чтобы посыл общаться и рассказывать о своих делах у него был больше. Не собъет ли это порчельную работу?

Лея

Цитата: Ruta_UA от 06 апреля 2015, 12:19:23Что значит "большого" ранга? Какие ранги у мертвяков-"Ну ооочень мёртвый" или "Мертвее всех мертвых"?)))
Я имела ввиду по силе(=

В теме раскладов уважаемые практики прояснили ситуацию
Цитата: Мед поэзии от 06 апреля 2015, 12:02:56Цитата: Лея от Сегодня в 08:05:14
проводила ритуал на кладбище, обращалась за помощью к определенному мертвяку(не родственник, хозяин вывел на могилу) и видимо в какой-то момент, что-то пошло не так. НО это не было его нападением. Я открыла канал и он зашел, как в открытую дверь, по моему приглашению..

т.е. у вас договор, тогда ясно, почему Асмодей лезет.
Цитата: Во-Аель от 05 Апреля 2015, 23:25:01
...не достигли Вы некоего соглашения (не расторгли??), потому и мимо все...
Смотрите, ув. Во-Аель вам указала на этот момент. Пока у вас договор, чистки, имхо, пройдут мимо.

Вот отсюда у меня вопрос, каким образом разорвать этот договор? По обряду, который я делала, мертвяк должен был привести ко мне МЧ, но не исполнил этого и увязался за мной.

Договорится мне с ним не удается, как отметила уважаемая Shrew
Цитата: Shrew от 06 апреля 2015, 09:10:48Конечно же, мертвяк никуда не захочет уходить от своей еды и дома, чем вы и являетесь, из-за этого и брыкается.

Приходит только на ум договариваться с Хозяином, чтобы он забрал мертвяка. Но может есть иные методы разорвать этот договор? Например, если я перезапущу рунические чистки и буквы, только уже дав указание изначально уничтожить данный договор...

Дайте, пожалуйста, совет. Спасибо

альфа

Ув. практики! Необходим ваш совет по ситуации: Приобрел недвижимость по привлекательной цене (дачный домик с постройками). К сожалению вместе с некими сущами. При опросе с пристрастием, выяснилось, что строители продали арматуру, и при заливке бетона использовали для вязи металлолом, в том числе и старые, выброшенные за пределы кладбища оградки. Сущей трое, меня не трогают, но это только пока... Не хватает знаний, чтобы их вывести. Подскажите, пожалуйста!

Лея

альфа

Не получается у меня с буквами...

Во-Аель

Цитата: Лея от 06 апреля 2015, 15:19:32Договорится мне с ним не удается
))) Логично, это мертвяк ведь...)
Цитата: Лея от 06 апреля 2015, 15:19:32Вот отсюда у меня вопрос, каким образом разорвать этот договор?
Лея, чтобы расторгнуть договор Вам понять бы в чем и где Вы ошиблись...Смотрите:
Цитата: Лея от 06 апреля 2015, 15:19:32По обряду, который я делала, мертвяк должен был привести ко мне МЧ, но не исполнил этого и увязался за мной.
А почему Вы выяснили? Что это вообще такое произошло год назад?
Цитата: Лея от 06 апреля 2015, 15:19:32Приходит только на ум договариваться с Хозяином, чтобы он забрал мертвяка. Но может есть иные методы разорвать этот договор? Например, если я перезапущу рунические чистки и буквы, только уже дав указание изначально уничтожить данный договор...
Раз на протяжении ЦЕЛОГО ГОДА(!!!) у Вас не получилось от него избавиться,то может быть у ВС есть к Вам вопросы или Вас просят обратить на что-то внимание? Я собственно предлагаю найти-таки дверь уже, а не стучаться об стенку...)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status