Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Vasilisa98

Добрый день, уважаемые практики. Заранее прошу прощения, если был ответ, прочитала форум, пока в голове каша. Ищу обряды под свою ситуацию.
Собираюсь на следующей неделе делать заклинание(или обряд), не знаю, как правильно назвать, с церковью(свечи заупокой) на отношения мужа и любовницы.
Можно ли это делать на последней неделе перед пасхой? Ведь на этой неделе самый строгий пост, а этот обряд связан с церковью.
Заранее прошу извинения, если задала глупый вопрос.

dolce_vita

У меня вопрос -были сделаны обряды на благополучие и финансы, но с момента их постановки и до защиты влез сторонний маг под видом помощи в диагностике и бла-бла-бла и поставил свой крадник, обряды раскрутились, крадник тоже, убираем крадник- обряды снимать и делать по-новой или будут работать уже без утечки? 

insolate

Цитата: dolce_vita от 05 апреля 2015, 13:36:36убираем крадник- обряды снимать и делать по-новой или будут работать уже без утечки? 

Крадник уберите и посмотрите, что будет. Чистки крадников- довольно специфичны, возможно, что Ваши обряды и не затронет. Хотя -  все индивидуально.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Lucky

Цитата: Warlock от 05 апреля 2015, 10:56:56
по идее не должен. чи не величина по сравнению с богами. Диана их одним щелчком сбивает. а геката бичом гоняет. )))) вы заставляете меня флудить- я вам кинул в личку ссылку.
Ув. Warlock, я вот не нашла в сети ритуалов с этими богинями - может. не там искала? Чтобы не нарушать правил форума ссылками на сторонние сайты, может, Вам стоит выложить эти ритуалы на наш форум, если они такие рабочие? С Вашими комментариями, если посчитаете нужным?
Везёт тому, кто везёт.

Warlock

Цитата: Lucky от 05 апреля 2015, 15:45:48
Ув. Warlock, я вот не нашла в сети ритуалов с этими богинями - может. не там искала? Чтобы не нарушать правил форума ссылками на сторонние сайты, может, Вам стоит выложить эти ритуалы на наш форум, если они такие рабочие? С Вашими комментариями, если посчитаете нужным?
я работаю в шаманско- жреческом стиле. то есть, главное- это рабочий призыв. а там- после прихода Богини. просим своими словами о чем нужно. я имею в виду- если нужно сделать чистку или снять подселенца- работают мгновенно. что-то более серьезное- это уже другой вариант. ну хорошо, выложу пару своих вариантов в язычестве.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Княгиня

Вопрос такой. Общаюсь сейчас со знакомой. Она немного подколдовывает иногда, по Степановой, в принципе, все получается. Но вот она жалуется, что пробовала остуды от мч, в которого влюблена, и все не только безуспешно, а как-то прямо-таки...невесело. После  "Именем Адоная" к примеру, у нее дома произошел скачок напряжения, вся техника сгорела. Еще какой-то заговор читала - теперь не читает, ангина у нее.
Сразу скажу, что я их смотрела -и картами, и по синастрии. Перспектив никаких, он ее не воспринимает как женщину, приворот она делать не хочет. Ее задача - только остуда себя, от любви она не прямо вот сильно страдает, но хочется жить спокойно. И вот такие результаты, хуже всякой порчи. Чтобы это могло быть?
Может ли это быть от того, что он неплохо так ее вампирит, на мой взгляд (диагностика тоже это показывает)?

Moonlove

Очень нужен совет.Работаю с бесами вполне успешно,но последнее время как-то мне хочется поработать с Гекатой и,если у меня пойдет с ней контакт,возможно,получить ее покровительство(то есть целенаправлено заниматься жрецеством,обращения время от времени меня не интересуют,так с любыми богами работать можно).Так вот-как это может отразиться на работе с бесами?Получиться ли вообще у меня работать и на чм(будучи посвященной) и на богиню?Вроде как они не противоречат друг другу,но у меня не было такого опыта и я о нем не слышала.Может кто подскажет мне?

wega

Цитата: Княгиня от 05 апреля 2015, 18:51:41
Вопрос такой. Общаюсь сейчас со знакомой. Она немного подколдовывает иногда, по Степановой, в принципе, все получается. Но вот она жалуется, что пробовала остуды от мч, в которого влюблена, и все не только безуспешно, а как-то прямо-таки...невесело. После  "Именем Адоная" к примеру, у нее дома произошел скачок напряжения, вся техника сгорела. Еще какой-то заговор читала - теперь не читает, ангина у нее.
Сразу скажу, что я их смотрела -и картами, и по синастрии. Перспектив никаких, он ее не воспринимает как женщину, приворот она делать не хочет. Ее задача - только остуда себя, от любви она не прямо вот сильно страдает, но хочется жить спокойно. И вот такие результаты, хуже всякой порчи. Чтобы это могло быть?
Может ли это быть от того, что он неплохо так ее вампирит, на мой взгляд (диагностика тоже это показывает)?
да, вот чувство что прямо гадость есть какая-то, и сопротивляется!(((

Moonlove

Цитата: Княгиня от 05 апреля 2015, 18:51:41
у нее дома произошел скачок напряжения, вся техника сгорела. Еще какой-то заговор читала - теперь не читает, ангина у нее.

Очень похоже на бесов-и поломка техники и ангина-они часто так себя проявляют.Посмотрите ее и его на негатив и защиты.Может быть бес(или другое что) в нем и бесу не выгодно терять такую кормушку,а остуда прикроет ему канал,по которому он жрет.Или может быть рядом с ней много враждебных бесюков(порча или сама нахватала) и они так себя проявляют.Или он тупо сильнее,чем она и сама она не сможет этот канал оборвать.Вариантов масса ,на самом деле.

Warlock

Цитата: Moonlove от 05 апреля 2015, 20:12:50
Очень нужен совет.Работаю с бесами вполне успешно,но последнее время как-то мне хочется поработать с Гекатой и,если у меня пойдет с ней контакт,возможно,получить ее покровительство(то есть целенаправлено заниматься жрецеством,обращения время от времени меня не интересуют,так с любыми богами работать можно).Так вот-как это может отразиться на работе с бесами?Получиться ли вообще у меня работать и на чм(будучи посвященной) и на богиню?Вроде как они не противоречат друг другу,но у меня не было такого опыта и я о нем не слышала.Может кто подскажет мне?
в принципе не помешает. когда зовешь окружение инфернально-хтонической ипостаси гекаты- приходят ТАКИЕ силы, поднимается такая изначальная тьма- ну это просто животный неконтролируемый  ужас! но бесам не противоречит. ну разве что ваши бесы от ужаса разбегутся, ибо это зло гораздо более древнее, мрачное и страшное.)))) геката ведь- владычица и перекрестков. и мертвых.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Княгиня

Спасибо! Вот насчет бесюков -интересно очень. Он такой человек, знаете, кому все плохо, даже не так ВСЕ ПЛОХО. Мир не тот, люди все не такие, работа не такая и так далее. Притом как человек он неплохой -ей в делах часто помогает, но вот грузить мозг этими "плохо" он ей может часами. Токсичный товарищ, короче - отчасти потому она за него и не борется. Может это действительно и бесюки, потому что кроме нее никто его жалеть не будет

Лея

Уважаемые практики, слезно прошу вашего совета. Дело в том, что скоро как год я имею при себе некро-подселенца. Прицепила случайно, по глупости. Диагностировала его сразу же по возвращению с кладбища.
Проблема в том, что я не могу никак от него избавиться. Перепробовала уже практически все известные форому методы, которые блестяще помогали остальным.
Мой же "друг" мастерски обходит все мои воздействия. По ощущениям он выстраивает вокруг себя нечто вроде непробиваемого кокона. Приходит видение, что на нем надето что-то наподобие рыцарских доспехов, причем похожих на панцерь. и мои действия его даже не травмируют, только злят. По диагностике выпадает, что это мертвяк какого-то большого ранга.
Мне советовали обратиться за помощью к Маре, но я никогда с ней не работала.
Уважаемые практики, может у вас был опыт работы с такими непробиваемыми мертвяками? Дайте, пожалуйста, совет как можно пробить эту защиту.

Shrew

Лея, если вы сами мучаетесь и никак-обратитесь к практику.

Конечно же, мертвяк никуда не захочет уходить от своей еды и дома, чем вы и являетесь, из-за этого и брыкается. Возможно вы подбирали не те методы, так сказать "не под вас".

Ruta_UA

Цитата: Лея от 06 апреля 2015, 01:44:18рь. и мои действия его даже не травмируют, только злят.
Потому что не хватает силы, или точка приложения усилий- не та.
Цитата: Лея от 06 апреля 2015, 01:44:18По диагностике выпадает, что это мертвяк какого-то большого ранга.
Что значит "большого" ранга? Какие ранги у мертвяков-"Ну ооочень мёртвый" или "Мертвее всех мертвых"?)))
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

zvez

Здравствуйте уважаемые практики.Я новичок.Не слишком ли смело будет взять на себя ответственность сделать переклад на свинец.Вероятнее всего есть порча 5 летней давности.Пробовала отдать церкви,не готова оказалась :(,сильное волнение,тремор рук,да свечи гасли.После-упадок сил.К вечеру все нормализовалась.Нет уверенности что сработает.
Почитала про свинец всю тему.Зацепило.Посоветуйте пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status