Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

kolibri

Цитата: Elena66 от 04 апреля 2015, 13:55:45
Спасибо, хозяин кладбища,я правильно понимаю? Я просто с кладбищем не работала вообще... На сайте я так понимаю нет ритуалов с "лунными богинями"? Не встречала,к сожалению

Можно обратиться к Маре, можно зеркальные чистки делать, но тогда зеркала на погосте все-равно захоранивают.

Warlock

Цитата: Elena66 от 04 апреля 2015, 13:55:45
Спасибо, хозяин кладбища,я правильно понимаю? Я просто с кладбищем не работала вообще... На сайте я так понимаю нет ритуалов с "лунными богинями"? Не встречала,к сожалению
да. хозяин кладбища. а что нашим сайтом интернет исчерпался? ищущий-да обрящет.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Elena66

С Маркой на сколько я знаю тоже на кладбище работают...

zvez

Цитата: Верховная Жрица от 04 апреля 2015, 10:26:17
Вот это должно помочь, только несколько раз желательно сделать на разных людей:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9875.msg267586.html#msg267586

Уважаемая Верховная Жрица.Прошу прощения снова пишу сюда.По поводу этой ссылки,там сказано про болезни,это к моей ситуации(порче)тоже относится?Простите за глупый возможно вопрос

татьяна^

Цитата: return to life от 03 апреля 2015, 03:28:36
Я встречала такой метод. Сразу оговорю, что восстанавливаю его по памяти, он очень простой и потому запомнился. Если кто-то вспомнит источник или дополнительные детали, буду признательна. Обряд на то, чтоб покойный дал возможность снова выйти своей вдове замуж.

Вдова должна вырастить дома бобы и собрать урожай (думаю, как вариант- купить готовые бобы). Взять 3 из них, один посадить на могиле мужа со словами- "Мертвому мужу здесь лежать, а мне жить продолжать. Бобам расти, а мне замуж идти." Второй боб надо отварить и съесть самой, третий тоже отварить и скормить своему новому мужчине.

Суть в том, что она отдает вместо себя боб, он остается живым и растет как бы с мужем вместо нее живой, а свой боб она умерщвляет, таким образом разрывая связь с покойным мужем. А новая пара на отжившем (отваренные бобы) строит новые живые отношения.
Но надо постараться, чтобы боб на могиле пророс.
Очень интересно, а если два боба-один вырастить, другой съесть,т.к. не кому скармливать пока, разгоняет всех? или смысл именно покойнику, себе и новому мужчине?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Магдалена

Уважаемые Практики, очень нужен совет.

Когда -то я пыталась выяснять этот вопрос на форуме, но ответ так и не нашла, да и ситуация , Вобщем , разрешилась. Но , ненадолго.

Есть у меня женщина , клиент - у нее проблемы с личной жизнью, а именно - у женщины был гражданский брак, разошлись ( их развели с помощью Магии, работа делалась на женщину через кладбище ).

Суть в чем: у нее после развода не было ни одних долгих отношений , которые б были серьезными и дошли до свадьбы. Бывший муж благополучно через год женился и завел новую семью.
Она женщина очень интересная , говорить о психологии или ее личных качествах не берусь, Как мне видится по диагностике - ее личные качества тут не проблема ,и... после чисток у нее все налаживается , но сценарий всегда один и тот же (!) : у нее начинается роман, встречи и .... кавалер пропадает . Редко эти причины можно как -то объяснить. Не складывается и все тут. Случай не единичный , о совпадениях говорить не берусь. Потому что это не могут быть совпадения.

До меня она ходила по многим бабкам, практикам ... Слой сняли , но сейчас , когда я ее почистила , Самое что интересное - по диагностике на ней нет негатива. Также я обращалась с ее фото к моим знакомым практикам - все подтверждают , что негатива нет.

Но если его нет - КАК после моих чисток у нее все налаживается , но концовка опять по итогу один в один ?

Я хочу спросить совета : учитывая что ей делали Порчу через кладбище , и делал достаточно сильный практик, может стоит морок на работе и-или,  есть какая -либо привязка к покойнику , венчание или нечто подобное... Что по непонятным для меня причинам , никто не видит по диагностике. Но ситуация у нее повторяется из раза в раз: один и тот же вариант по абсолютно разных отношениях.
Возможно ли , не имея подтверждения диагностики о наличии у нее именно такой порчи , пытаться снять с нее негатив через тоже кладбище ?

Я надеюсь , я объяснила ситуацию понятно, прошу прощения, если вопрос запутанный получился.
Буду благодарна за совет!
Возможно кто-то встречался с подобной ситуацией ....
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Annushka

Я не опытный практик, но меня саму такой же вопрос волнует. Только сегодня читала, что после крадников, если даже почистить, каналы отсечь и т.д., само собой ничего не восстанавливается и надо делать обряды на восстановление той сферы, что кралась. Решила, что для меня (может я дианостику причину- крадник не увидела) это возможно и ответ на вопрос - человек чист, но нужны обряды на восстановление "раненых" направлений.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

aurum

Цитата: Магдалена от 04 апреля 2015, 23:37:47Возможно кто-то встречался с подобной ситуацией .

Отсутствие негатива не равно наличие удачи в личном плане, плюсую к  Annushka.
Значит нужно повышенное внимание к работе на выдачу замуж таких клиенток.
Но, между нами, может быть напряг именно в плане информирования ее об этом факте. Психологически сложно дать понять красивой женщине, что выдать ее замуж нелегко.  И дело  может быть не магических сложностях, а в человеческих- характер, энергия, и т.п Был такой случай, работы было много, а у нее в зеркале на нее красавица глядит, пойди объясни)

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Магдалена

Цитата: aurum от 05 апреля 2015, 00:15:44
Отсутствие негатива не равно наличие удачи в личном плане, плюсую к  Annushka.
Значит нужно повышенное внимание к работе на выдачу замуж таких клиенток.
Но, между нами, может быть напряг именно в плане информирования ее об этом факте. Психологически сложно дать понять красивой женщине, что выдать ее замуж нелегко.  И дело  может быть не магических сложностях, а в человеческих- характер, энергия, и т.п Был такой случай, работы было много, а у нее в зеркале на нее красавица глядит, пойди объясни)

Находится то, что она ищет ( это большой прогресс), начинается роман - потом резко все сходит на нет , воообще. Мужчины сбегают , пропадают ... Всегда один сценарий.
Я не понимаю как так.... Их как отводит что !
Я даже не понимаю , что тут можно делать ... А еще она постоянно жалуется на слабость , вечно не высыпается ... Я вот и подумала , может что через кладбище ей такое сделано , что его нет по диагностике , но .... Что -то да есть .....
У меня моя интуиция четко говорит , что не чистая она еще !

aurum

Цитата: Магдалена от 05 апреля 2015, 00:44:10

У меня моя интуиция четко говорит , что не чистая она еще !

а сбегают почему, смотрели?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Медуза

Магдалена, отлейте её воском и выложите на форум.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Магдалена

Цитата: aurum от 05 апреля 2015, 01:00:17
а сбегают почему, смотрели?
Даже при самых взаимных чувствах, более пары свиданий дело не идет.
Причины разные , абсурдные. Расходятся вообще с полным прекращением отношений, даже не желая остаться друзьями ....
Ну это даже я явно вижу что как-то странно...

Уважаемая Медуза, благодарю за совет - непременно сделаю так.

Клеменция

Я опрометчиво призвала на защиту род, и пришёл один. По диагностике он защищал меня, но отгонял мужчин и в некоторых сферах ставил мне палки в колёса. Ну и усиленно поедал меня. Сейчас я усиленно его изгоняю. Может ли такой покойник перекрывать каналы связи с силами, богами?

ventus

Уважаемые практики,
прошу вашего совета. С тех пор, как начал заниматься магией, стал очень чувствителен к негативу. Не могу ходить по земле. Только по асфальтированной дорожке. Иначе обязательно принесу домой какую-то мелкую сущность. Не могу ходить на кладбище, мертвяков цепляю. Обычные защиты никак не помогают. Первым делом, как переступлю порог дома, должен принять душ - смыть астральную грязь которую подцепил за день. Кто нибудь встречался с такой напастью и что нужно делать?
С благодарностью.

Warlock

Цитата: Клеменция от 05 апреля 2015, 01:27:12
Я опрометчиво призвала на защиту род, и пришёл один. По диагностике он защищал меня, но отгонял мужчин и в некоторых сферах ставил мне палки в колёса. Ну и усиленно поедал меня. Сейчас я усиленно его изгоняю. Может ли такой покойник перекрывать каналы связи с силами, богами?
а как это вы умудрились вместо рода повесить на себя упыря? это еще уметь надо. такого как вы описываете, сила рода не может по определению. не может, не должна, и не будет. ибо если один паршивец и заведется- остальные ему не дадут. упыри в роду не остаются- их изгоняют. за гробом они находятся совсем в другом месте. вы же ухитрились дотянуться именно до этого места. вы где- то ошиблись в ритуале. я выкладывал обряд- поставить силу рода на защиту- воспользуйтесь. в разделе язычество. а упыря прогоните с помощью богини Дианы или Гекаты. 
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status