Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Во-Аель

Цитата: Анавуайна от 04 апреля 2015, 09:56:44Подскажите, что означает когда небольшая птица в окна настойчиво бьется?
Это весть от предков или Ваших знакомых с того света. Чаще трактуется как предупреждение..., нууу, а если учесть что душа в облике птички летела с того света...понятно что трактуют как дурная весть, предупреждение о смерти кого-то из близких.
По моим наблюдениям так могут прислать любую весть,не обязательно плохую.
Цитата: Анавуайна от 04 апреля 2015, 09:56:44что в этом случае делать
Пошукайте в сети была у  Степановой отчитка.
Цитата: Анавуайна от 04 апреля 2015, 09:56:44А накануне еще и покойный родственник снился.
Ну, выясните что они Вам пытаются сказать, о чем хотят предупредить...
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Warlock

Цитата: Верховная Жрица от 04 апреля 2015, 10:03:04
У Степановой не было вуду ни в одной книге,

это верно. а тем не менее, было бы интересно узнать, ЧТО она выдавала за вуду. ибо я эти заклинания (которые кстати у нее обрезаны) встречал и в других источниках. и там они тоже отчего-то обзывались "вуду". вот, например, заклинание порчи. которое у степановой было обрезано:

1. Факая раби вари виррум кия (имя жертвы), кастанами абу, кастанами такаса фами, абу рави кастанами, кастанами, абу кастанами, токаса фами абу рави кастанами фимиаам кикос-кия (имя жертвы). Ту пирииаам кия (имя колдовское колдуна). Ти вивам-воллоаам ату пирриаам! Вуда! Ашот! Майя! Аштарот – 6 раз.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

zvez

Цитата: Верховная Жрица от 04 апреля 2015, 10:03:04
У Степановой не было вуду ни в одной книге, чтобы понять, что это за направление магии, почитайте этот раздел:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,7.0.html
Судя по срокам (через полгода) и по симптомам (набор веса) - это вас бывшая испортила.
Уважаемая Верховная жрица.По поводу книги Степановой.Там очень толстая книга с ее авторством,там много разделов.Видимо что то Степановой,что то ЧМ.По поводу порчи-помогите пожалуйста.Так как я новичок,с порчей не работала,какой способ мне взять?Если можно посоветуйте ссылку доступную для меня новичка.

koshkajust

Имеется дама средних лет, предклимактерического возраста.
И имеется у дамы постоянное ощущение холода - мерзнут ягодицы, низ живота и промежность.
Ничего негативного на даме не вижу. Но это не показатель - за мороком ничего и не видно, ага.
Такие ощущения может давать воспалительный процесс в малом тазу, однако женские органы практически здоровы, небольшая миома не в счет, выделительная система и ЖКТ тоже без патологий, лейкоциты, тромбоциты, CРБ, и прочее, показывающее наличие воспалительного процесса в организме, в норме - т.е. воспалительного процесса в организме нет.
Вопрос: симптомом чего могут быть эти ощущения? Именно из наведенного негатива либо из патологий энергетической оболочки?
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Верховная Жрица

Цитата: zvez от 04 апреля 2015, 10:19:43Так как я новичок,с порчей не работала,какой способ мне взять?
Вот это должно помочь, только несколько раз желательно сделать на разных людей:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9875.msg267586.html#msg267586

Цитата: koshkajust от 04 апреля 2015, 10:20:20И имеется у дамы постоянное ощущение холода - мерзнут ягодицы, низ живота и промежность.
Мне кажется, это симптомы кладбищенской порчи на одиночество или чтобы с определенным мужчиной не было секса. Допустим, сделали вольт и в промежность наложили кладбищенской земли с ритуалом.

Warlock

уважаемые коллеги, подскажите расклады карт на геополитику- на войну, на страну, на город. на исход войны.

koshkajust

Цитата: Верховная Жрица от 04 апреля 2015, 10:26:17это симптомы кладбищенской порчи на одиночество или чтобы с определенным мужчиной не было секса. Допустим, сделали вольт и в промежность наложили кладбищенской земли с ритуалом.

Прелестно, просто прелестно... и вполне может быть. Тогда это может быть очень давняя работа, ибо с мужем она скандально разводилась около 20 лет назад и именно из-за другой бабы.
Возможно, подскажите, чем это снимать, учитывая давность лет негатива и особенности работы?
Заранее благодарю)))
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

astena

Цитата: Медуза от 04 апреля 2015, 06:23:11
Astena, в момент избиения мужа Вы чистились?
Нет я еще даже и не подозревала что буду заниматься магией, в то время брат мужа в больницу попал с позвоничной грыжей, сестра его с внематочной и его избили, да еще у ребенка нашего проблемы были. Я отвела всех к "бабке" а она сказала что у них родовая порча, сняла она ее, травмы прошли а жизнь не улучшилась, вот я и решила в январе начать.

Golden

Цитата: koshkajust от 04 апреля 2015, 10:20:20И имеется у дамы постоянное ощущение холода - мерзнут ягодицы, низ живота и промежность.

А если мерзнут груди, это симптом чего может быть? Ощущение, что будто лед на соски положили, они аж горят от холода. Не все время, но в день по нескольку раз.

astena

Цитата: dolce_vita от 04 апреля 2015, 00:33:52
Волков бояться- в лес не ходить. Если ещё боитесь, то значит недостаточно прижало. Начните тогда с белой магии или язычества, там попроще. Руны, как и ЧМ требуют и храбрости в своём роде и точности.
Я наверное, не правильно выразилась. Я руны не достаточно изучила и только пробую их ставлю на себя других, но результат, не всегда именно тот который я ожидала. В данном случае я не хочу эксперемент с ними ставить. Я уже давно определилась, что буду заниматься ЧМ, тут у меня все получается хорошо

kolibri

Цитата: Анавуайна от 04 апреля 2015, 09:56:44
Добрый день уважаемые практики.
Kolibri, благодарю за полезную ссылку, очень и мне кстати. Еще хотелось бы узнать, почему наркоманы не поддаются воздействию? Подозреваю конечно, что их бесы кушают и защищают свою еду, но хотелось бы услышать Ваше мнение.

Я не знаю, если честно, не вдавалась в подробности, просто заметила что плохо ложится на наркоманов, потом на форуме нашла обсуждение по этой теме, тоже писали практики что с них как с гуся вода (и про алкоголиков запойных так же говорили), но уже не помню что там и к чему. Может и бесы защищают свой домик, а может и ввиду их постоянного невменяемого состояния поле у них уже сильно измененое.

Elena66

Здравствуйте,надеюсь по теме,подскажите пожалуйста, а покойника с защиты можно убрать только кладбищем?

Warlock

Цитата: Elena66 от 04 апреля 2015, 13:52:52
Здравствуйте,надеюсь по теме,подскажите пожалуйста, а покойника с защиты можно убрать только кладбищем?
можно хозяином, а можно с помощью любой лунной богини.

Elena66

Спасибо, хозяин кладбища,я правильно понимаю? Я просто с кладбищем не работала вообще... На сайте я так понимаю нет ритуалов с "лунными богинями"? Не встречала,к сожалению

Timon

"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status