Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Tatyshka

Цитата: Lorrena от 03 апреля 2015, 12:21:26есть один МЧ, особых чувств я к нему не испытываю, просто знакомые, но как только он объявляется то просто внезапно чуть ли не все мысли заполняет, становиться для меня лучшим другом, кажется даже, что я для него что угодно сделаю - только попроси.
Просто у него энергетика очень сильная, сильнее вашей. И вам он наверняка нравится, поэтому и ведете себя так. Тут магии нет. Если бы были присушки/привязки/мороки, как вы думаете, то вы бы и без его присутствия с ума по нему сходили.
А есть много людей, которые тебе ничего плохого не сделали и ты о них не думаешь, а стоит увидеть этого человека, и закипает ненависть, злоба. Тут тоже магии нет, энергетика такая, либо порченный человек (то тут магия) :)

Lorrafail

Цитата: Tatyshka от 03 апреля 2015, 12:26:13
Просто у него энергетика очень сильная, сильнее вашей.
Благодарю за столь скорый ответ.
Позвольте еще уточнить, а есть ли способ как-либо с этим бороться или же это всегда так будет?
(Я имею ввиду помимо развития своей энергетики?) Просто "чуйка" подсказывает, что не к добру все идет, не к добру, и как-то не хочется попасть в какую-либо неприятную ситуацию...
Ветер затих, сердце бьётся быстрей,Знай, этой ночью мы станем сильней.
Тёмный огонь душу жжёт изнутри,Испуганным зверем на нас не смотри.
Пара зыбких теней в отраженьях зеркал,
Мы начинаем свой ритуал.

Tatyshka

Цитата: Lorrena от 03 апреля 2015, 12:34:19Позвольте еще уточнить, а есть ли способ как-либо с этим бороться или же это всегда так будет?
У вас в личной жизни все нормально? Я имею в виду мужчина любимый, постель? Насколько я поняла, что с этим не все в порядке у вас. Вы просто видите потенциального партнера в этом мужчине, и отсюда страх попасть "в какую-либо неприятную ситуацию" ;)
Делайте себе ставы на привлекательность, на поднятие самооценки, ну и соответственно развивайте энергетику. Попробуйте при встрече с ним играть роль самой привлекательной супер ведьмы, у которой тысячи поклонников и увидите, что у него может измениться его энергетика, ну а там война план покажет. :)

Lorrafail

Цитата: Tatyshka от 03 апреля 2015, 12:41:20
У вас в личной жизни все нормально?
В личной жизни все хорошо, да и низкой самооценкой вроде не страдаю. Страх "какой-либо неприятной ситуации" связан с тем, что чуть больше года назад этот человек просто "кинул" меня на крупную сумму, после чего почти год не общались, а тут он внезапно про меня вспомнил, а я нет бы послать куда подальше, дак наоборот:"Привет, друг, давно не виделись..."
Ветер затих, сердце бьётся быстрей,Знай, этой ночью мы станем сильней.
Тёмный огонь душу жжёт изнутри,Испуганным зверем на нас не смотри.
Пара зыбких теней в отраженьях зеркал,
Мы начинаем свой ритуал.

Тёмная луна

Цитата: Lorrena от 03 апреля 2015, 12:34:19
Благодарю за столь скорый ответ.
Позвольте еще уточнить, а есть ли способ как-либо с этим бороться или же это всегда так будет?
(Я имею ввиду помимо развития своей энергетики?) Просто "чуйка" подсказывает, что не к добру все идет, не к добру, и как-то не хочется попасть в какую-либо неприятную ситуацию...
Поставьте себе сильные защиты, погостную можно.

Tatyshka

Цитата: Lorrena от 03 апреля 2015, 12:46:16а я нет бы послать куда подальше, дак наоборот:"Привет, друг, давно не виделись..."
Подсознательно надеетесь, что долг вам вернет. Значит появилась хорошая возможность у вас, долг забрать. Делайте ему ставы на возврат долга, у нас на форуме есть, сейчас не вспомню, но отличные вещи есть. Вот потом и увидите - морок там или он снова хочет в ваш карман залезть.

zvez

Здравствуйте.Уважаемые маги.Я не знаю в какую именно тему мне с моим вопросом.Нигде подобного не нашла.Дело все в том,что я много лет так и не знаю тайны одного рисунка,было время пыталась найти-тщетно.Потом забросила.Решила сейчас вновь копаться,что это и для чего.Предыстория-Мне было 13 лет.Ночью плохо спала.Проснулась сама по себе внезапно и со страхом,будто кто то ходил по комнате,даже тихие шаги были слышны.Отвернулась на другой бок и уснула.На утро на левой руке случайно глянув,увидела этот рисунок.Он не законченный,видимо уже начал исчезать и какая то часть его исчезла.Я всегда тянулась к тайному.И перерисовала.Он до сих пор сидит в моей голове.Точное кол-во лучей и маленьких прямоугольников уже не помню.Вот таким я помню этот знак.Последовательность и узоры-100% по памяти.Единственное простите за мое художество,криво.
Ах да...Рисунок был как будто выдавлен,тонко тонко,без покраснения(ну допустим отлежишь когда)просто  четко как печать.Я помню всю простынь исползала думала отпечаталось так)))ну тогда в 13 лет сперва ничего другого в голову не пришло.Прошу помощи,может подскажете где искать ответ. 

emma

Цитата: zvez от 03 апреля 2015, 13:27:16
Здравствуйте.Уважаемые маги.Я не знаю в какую именно тему мне с моим вопросом.Нигде подобного не нашла.Дело все в том,что я много лет так и не знаю тайны одного рисунка,было время пыталась найти-тщетно.Потом забросила.Решила сейчас вновь копаться,что это и для чего.Предыстория-Мне было 13 лет.Ночью плохо спала.Проснулась сама по себе внезапно и со страхом,будто кто то ходил по комнате,даже тихие шаги были слышны.Отвернулась на другой бок и уснула.На утро на левой руке случайно глянув,увидела этот рисунок.Он не законченный,видимо уже начал исчезать и какая то часть его исчезла.Я всегда тянулась к тайному.И перерисовала.Он до сих пор сидит в моей голове.Точное кол-во лучей и маленьких прямоугольников уже не помню.Вот таким я помню этот знак.Последовательность и узоры-100% по памяти.Единственное простите за мое художество,криво.
Ах да...Рисунок был как будто выдавлен,тонко тонко,без покраснения(ну допустим отлежишь когда)просто  четко как печать.Я помню всю простынь исползала думала отпечаталось так)))ну тогда в 13 лет сперва ничего другого в голову не пришло.Прошу помощи,может подскажете где искать ответ. 
я думаю , что тут показали связь Верхнего Мира с Нижним и гармоничная успешная защита /поддержка двух Миров ,С Большей поддержкой Дуата
ИМХО
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

letual

Прошу помощи опытных магов.

По диагностике, как определилось, через церковь была сделана порча - крадник на личную жизнь, здоровье и успех. Делалось давно лет 15-20 назад, но выяснилось сейчас. Ставили свечи за упокой. По диагностике - произвести ритуал избавления от крадника (ибо на всю жизнь поставлено, и оно по жизни явно видно -лет так 15) на кладбище. Вот я прочитала всю ветку по чисткам и порчам... но так и не поняла, что лучше для такого случая.

Может кто сталкивался с такой ситуацией, были положительные результаты... Потому как с кладбищем я не работала никогда. А вот строка бесовская, переклад, руны, белая магия - не помогают... Беломагические обряды проводили со мной разные и на протяжение многих лет мастера, но... хватало устаканить что-то максимум на 2 года и потом снова закольцовка во всех сферах жизни в глубокую яму.
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

aurum

Цитата: letual от 03 апреля 2015, 15:47:40строка бесовская, переклад, руны, белая магия

не могли бы назвать направленность обрядов и рф?
я сталкивалась.
Напишу после ответа, если не возражаете.

и что за строка такая??
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

ABS

Ув. Верховная Жрица, подскажите надо было или не надо было креститься в церквях(обряд, кот. Вы мне посоветовали, в 3 церквях за упокой свечи ставить, а потом на воду начитывать)? Надеюсь, что это не принципиально.

letual

Цитата: aurum от 03 апреля 2015, 16:32:14
не могли бы назвать направленность обрядов и рф?
я сталкивалась.
Напишу после ответа, если не возражаете.

и что за строка такая??

Ссылку на строку ув. Garden указала, спасибо. Переклад на соль, руны разные - в основном Сэма и Прозерпины, но и также ув. Багирки, затем отливки и снова руны Сэма. Сны показали, что окорм еще и морок стоит... Сижу с Rosenrot, Мечом и Крадником от Shrew... сны очень информативные, но показывают только людей за последние 2 года в основном, но и нескольких с кем общалась чуть ранее. Вычищают негатив, но не тот, который видимо укоренился... Я так подозреваю, что на личной силе у меня сие работает, а для такого, как заупокойные свечки, там нужен и призыв помощнее, и сил побольше, и практик будь здоров. Я года три назад, после очередного "падения в пропасть", наконец, собралась ехать к серьезному колдуну, к которому не могла попасть лет десять, позвонила уже договариваться о встрече - на чемоданах сидела, а он взял и умер. Как не дает что-то мне избавиться.
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

zvez

Цитата: emma от 03 апреля 2015, 15:05:19
я думаю , что тут показали связь Верхнего Мира с Нижним и гармоничная успешная защита /поддержка двух Миров ,С Большей поддержкой Дуата
ИМХО
Уважаемая Эмма.Я совсем теряюсь в терминах еще.Как вы думаете,зачем мне это показали?Кто мог показать.То что защита мира мертвых сильнее нашего мира зачем мне это знать,да еще в 13 лет..Какая связь может быть со мной

Shrew

Letual, вы сами говорите закольцовки какие-то, посмотрите себя на это. Может вы по кругу ходите..и эту всю гадость еще лет 15 снимать будете. Иногда стоит разорвать коуг и все начнет хорошо счищаться

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status