Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Княгиня

Медуза, наоборот, часики до чисток сломались. Сама не могла собраться, сделала чистку у мастера - и часики пошли. Но конечно, работать еще много надо, дочищать все. Хотя бы силы появились на это

Тисифона

Уважаемые мастера, как у Вас проявляются обряды по устрашению окружающих? Речь не только о вражинах, а об окружении в целом.
Понятно, что в буквальном смысле ("чтобы люд божий при тебе ТРЕПЕТАЛ") вряд ли бывает. Так что какой реальный результат свидетельствует о том, что обряд работает?
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

wega

Цитата: Тисифона от 02 апреля 2015, 16:09:52
Уважаемые мастера, как у Вас проявляются обряды по устрашению окружающих? Речь не только о вражинах, а об окружении в целом.
Понятно, что в буквальном смысле ("чтобы люд божий при тебе ТРЕПЕТАЛ") вряд ли бывает. Так что какой реальный результат свидетельствует о том, что обряд работает?
у меня было типа: девушка, ну не смотрите Вы ТАК! Ппроходите, пожалуйста!( в очереди в приемную комиссию)))). А мужик в электричке, который семечки груз, под моим взглядом стушевался и начал просыпавшиеся лушпайки с пола собирать)))))

Vasilisa98

Цитата: Верховная Жрица от 02 апреля 2015, 09:37:30
На любую.Молчать не обязательно, но когда сделали дело в церкви, нужно сразу зайти домой и начитать воду. В целом, после магической процедуры рекомендую зайти домой, иначе результата не будет. Вы свои результаты по людям растрясете.

Добрый день, уважаемая Верховная Жрица. А если нет возможности подливать мужу воду (ушел к любовнице), то обряд не получится? Или его можно как-то изменить?

Neadna

Уважаемые,подскажите,есть ли какие нибудь особенности в снятии покойника-мужа?Стоит на защите,не дает личную жизнь устроить,считает свой женой до сих пор.Мужчины возле девушки крутятся,дама весьма красива,но стоит мужчине предложить серьезные отношения,девушка превращается в фурию,а точней в базарную бабу неадекватную истеричную с посыланиями ни с того,ни с сего.Могила мужа известна.
Или снимать как обычно?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

kolibri

Цитата: Neadna от 02 апреля 2015, 18:19:47Или снимать как обычно?

как обычно, убирать покойника, обрывать привязки и закрыть могилу

дэя

Цитата: Neadna от 02 апреля 2015, 18:19:47Стоит на защите,не дает личную жизнь устроить,считает свой женой до сих пор.
а приворот она ему при жизни не делал? обычно после приворота остается связь между усопшим и живым
Верю только в себя.

Neadna

Цитата: дэя от 02 апреля 2015, 22:17:25
а приворот она ему при жизни не делал? обычно после приворота остается связь между усопшим и живым
не знаю
и думаю даже если и делала,то сейчас это роли не играет уже

дэя

Цитата: Neadna от 02 апреля 2015, 22:18:28
не знаю
и думаю даже если и делала,то сейчас это роли не играет уже
знаю случай когда  на привороте держался канал ,жена тянула мужа за собой (умершая и привораживала )
Верю только в себя.

alla315

Уважаемые практики, подскажите,пожалуйста, чем еще можно почистить чакры. Руны гусеница о чистка чакр от Оробаса стоят, но нужно дочистить 1 и 4 чакры особенно 4 сердечная (если снизу вверх ). Какие чистки и заговоры переклады можно провести самой себе чтобы убрать гадости на чакрах? Спасибо. Можно предлагать любые черно и беломагические.(
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Neadna

Цитата: alla315 от 02 апреля 2015, 23:42:45
Уважаемые практики, подскажите,пожалуйста, чем еще можно почистить чакры. Руны гусеница о чистка чакр от Оробаса стоят, но нужно дочистить 1 и 4 чакры особенно 4 сердечная (если снизу вверх ). Какие чистки и заговоры переклады можно провести самой себе чтобы убрать гадости на чакрах? Спасибо.(
воском попробуйте почакрово отлить

return to life

Цитата: Neadna от 02 апреля 2015, 18:19:47Уважаемые,подскажите,есть ли какие нибудь особенности в снятии покойника-мужа?Стоит на защите,не дает личную жизнь устроить,считает свой женой до сих пор.

Я встречала такой метод. Сразу оговорю, что восстанавливаю его по памяти, он очень простой и потому запомнился. Если кто-то вспомнит источник или дополнительные детали, буду признательна. Обряд на то, чтоб покойный дал возможность снова выйти своей вдове замуж.

Вдова должна вырастить дома бобы и собрать урожай (думаю, как вариант- купить готовые бобы). Взять 3 из них, один посадить на могиле мужа со словами- "Мертвому мужу здесь лежать, а мне жить продолжать. Бобам расти, а мне замуж идти." Второй боб надо отварить и съесть самой, третий тоже отварить и скормить своему новому мужчине.

Суть в том, что она отдает вместо себя боб, он остается живым и растет как бы с мужем вместо нее живой, а свой боб она умерщвляет, таким образом разрывая связь с покойным мужем. А новая пара на отжившем (отваренные бобы) строит новые живые отношения.
Но надо постараться, чтобы боб на могиле пророс.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Lucky

Цитата: дэя от 02 апреля 2015, 22:21:04знаю случай когда  на привороте держался канал ,жена тянула мужа за собой (умершая и привораживала )
я тоже знаю такой случай, и там  покойник таки утянул за собой свою привораживательницу, достаточно быстро  после своей смерти.
Везёт тому, кто везёт.

Warlock

Цитата: alla315 от 02 апреля 2015, 23:42:45
Уважаемые практики, подскажите,пожалуйста, чем еще можно почистить чакры. 
скачайте аудио Ошо -звуки семи чакр. только именно Ошо, а не другие. и слушайте не отрываясь= там всего минут 50 выходит. вещь! в тех чакрах, где проблемы. возникают вполне физические ощущения-где- то покалывает. где-то как бы першит.. и налаживается все быстро.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Lorrafail

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Назрел такой вопрос - по каким признакам можно определить морок/привязку/присушку/приворот на себе?
Ситуация такая: есть один МЧ, особых чувств я к нему не испытываю, просто знакомые, но как только он объявляется то просто внезапно чуть ли не все мысли заполняет, становиться для меня лучшим другом, кажется даже, что я для него что угодно сделаю - только попроси. Одним словом веду себя как влюбленная школьница, но при этом стоит разойтись и я начинаю понимать, как же глупо себя веду. Это касается не только личных встреч, но и телефонных разговоров, а так же общения в соц. сетях.
Диагностику провести не выходит, не могу абстрагироваться от ситуации, и будто подсознательно защищаю, либо наоборот сгущаю краски.
Ветер затих, сердце бьётся быстрей,Знай, этой ночью мы станем сильней.
Тёмный огонь душу жжёт изнутри,Испуганным зверем на нас не смотри.
Пара зыбких теней в отраженьях зеркал,
Мы начинаем свой ритуал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status