Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Arafna

Цитата: Магдалена от 05 апреля 2015, 00:44:10
Находится то, что она ищет ( это большой прогресс), начинается роман - потом резко все сходит на нет , воообще. Мужчины сбегают , пропадают ... Всегда один сценарий.
Я не понимаю как так.... Их как отводит что !
Я даже не понимаю , что тут можно делать ... А еще она постоянно жалуется на слабость , вечно не высыпается ... Я вот и подумала , может что через кладбище ей такое сделано , что его нет по диагностике , но .... Что -то да есть .....
У меня моя интуиция четко говорит , что не чистая она еще !

Была у меня одна клиентка, обошла всех бабок в городе и области, ни одна не увидела на ней ни сущности, ни проклятия, хоть женщину и душили по ночам, и в роду за последние 5 лет народ погибал по одному и тому же сценарию. Сняли в итоге. Просто далеко не каждому дается увидеть тяжелый негатив, особенно если он самому практику не по силам.

Клеменция

Цитата: Warlock от 05 апреля 2015, 08:46:03
а как это вы умудрились вместо рода повесить на себя упыря? это еще уметь надо. такого как вы описываете, сила рода не может по определению. не может, не должна, и не будет
Может. Мне известен случай, когда бабушка после смерти прицепилась к внучке и буквально вытягивала из неё жизнь. Причём при жизни бабушка очень её любила

Arafna

Цитата: Клеменция от 05 апреля 2015, 09:25:24
Может. Мне известен случай, когда бабушка после смерти прицепилась к внучке и буквально вытягивала из неё жизнь. Причём при жизни бабушка очень её любила

Закажите грамотную диагностику. Если род ваш сильно порченый, на "зов" мог прийти нечистый покойник.

Warlock

Цитата: Клеменция от 05 апреля 2015, 09:25:24
так я вам то же и сказал-= УПЫРИ , а не род. упыри, однако, из родных же и берутся.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Клеменция

Цитата: Warlock от 05 апреля 2015, 09:42:52
так я вам то же и сказал-= УПЫРИ , а не род. упыри, однако, из родных же и берутся.
Я искала обряды, обращенные к Диане и Гекате. Не могли бы вы дать мне ссылку?

Warlock

Цитата: Клеменция от 05 апреля 2015, 10:13:13
Я искала обряды, обращенные к Диане и Гекате. Не могли бы вы дать мне ссылку?
я бы дал- но разрешено ли это на форуме? чтобы меня не забанили потом. наберите в гугле обряды гекаты- выйдете на сайт посвященный ей- не ошибетесь. но и там готового обряда не будет- придется головой думать. ищите ее призыв- hecast, зовите и излагайте дело. думаю она поможет сразу. во всяком случае исходя из моего опыта. еще сначала надо создать ее алтарь. особо отмечу ритуал ЕЕ священных огней- авторства сориты д эстэ. он и на ютубе в видео есть. она реально приходит и слышит.

osilu

Цитата: Warlock от 05 апреля 2015, 09:42:52так я вам то же и сказал-= УПЫРИ , а не род. упыри, однако, из родных же и берутся.
То есть, получается, что любой покойник(из рода) на защите(даже если он и помогает и бесюков чужих гонит и не жрёт немерянно)-это есть плохо и нужно избавляться? Или Упырь-это тот, который  на человеке "праздник живота" устроил?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Warlock

Цитата: osilu от 05 апреля 2015, 10:25:43
  Упырь-это тот, который  на человеке "праздник живота" устроил?
именно так. вообще в отношениях с мертвыми есть понятия- деды- то есть род, которые всегда поддержат и никогда не навредят и не станут сосать, и навь- враждебные покойники. а упыри- это родня, но тоже враждебные. так вот- при любых отношениях с мертвыми- как только вы чувствуете. что начинают сосать энергию- гнать в три шеи таких помощничков и защитничков! мое ИМХО, конечно. но я таких фокусов не терплю.

Клеменция

Цитата: osilu от 05 апреля 2015, 10:25:43
То есть, получается, что любой покойник(из рода) на защите(даже если он и помогает и бесюков чужих гонит и не жрёт немерянно)-это есть плохо и нужно избавляться? Или Упырь-это тот, который  на человеке "праздник живота" устроил?
Даже если покойный родич помогает, он может мешать в другом. Мой мне мешает уехать из страны, хоть и защищает. Родовые защитники бывают авторитарны и прожорливы

Warlock

Цитата: Клеменция от 05 апреля 2015, 10:29:55
Родовые защитники бывают авторитарны и прожорливы
не бывают! откуда у вас такая уверенность и столько знаний? лишь по личному ограниченному и неудачному опыту? так несколько раз повторено вам уже- у вас упырь, а не защитник. деды ни в чем ограничивать и вредить не могут. и работают они бесплатно- захотел- из уважения помин выставил. не захотел- спасибо сказал. но от души. я вот своих звал на самхейн- они мне кое чего подрассказали- так прямо пристыдили... а меня, поверьте, трудно пристыдить. и именно так ласково, с любовью,  по родственному- вежливо и доходчиво. и никакого оттока энергии. а как раз наоборот- наполнение Силой!  вот это- контакт с предками.

osilu

Цитата: Warlock от 05 апреля 2015, 10:40:08и никакого оттока энергии. а как раз наоборот- наполнение Силой!  вот это- контакт с предками.
Извините, плюсы кончились, но согласна на все 100%.
Нам мама тоже в детстве авторитарной казалась, когда заставляла шапку носить..
Личку читаю, но отвечать не могу.

Клеменция

Цитата: Warlock от 05 апреля 2015, 10:40:08
не бывают! откуда у вас такая уверенность и столько знаний? лишь по личному ограниченному и неудачному опыту? так несколько раз повторено вам уже- у вас упырь, а не защитник.
Теперь я вижу, что даже родичи бывают разными

Zara1110

Здравствуйте, прошу помощи и совета. Ситуация такая: заметила такую тенденцию у себя в течение жизни,  что мужчины, к которым я начинаю испытывать симпатию, некие чувства, резко от меня отдаляются, да и вообще пропадают. Сразу скажу, что я особо не влюбчива и навязчивостью не отличаюсь, поклонников всегда хватало, но отношения длительные всегда складывались с теми, кто мне безразличен по большему счету, но только если я вдруг начинаю что-то испытывать к человеку - все, исчезает сразу. Я потом узнаю, что человеку я нравлюсь и все такое, Но то он уезжает на заработки, то ещё какие-то обстоятельства ( это все правда, проверяла). В общем как будто что-то разводит. Делала диагностику вдоль и поперёк, нет на мне наведенного негатива, в роду тоже нет.  На защите покойников нет, но есть бесы, двое мужчин и дух ( женщина). Работаю я тоже в основном с бесами и чертями, достаточно плодотворно. Что делать в данной ситуации, не знаю.Могут ли бесы мешать мне в этом?

Клеменция

Цитата: Warlock от 05 апреля 2015, 10:15:56
я бы дал- но разрешено ли это на форуме? чтобы меня не забанили потом. наберите в гугле обряды гекаты- выйдете на сайт посвященный ей- не ошибетесь. но и там готового обряда не будет- придется головой думать. ищите ее призыв- hecast, зовите и излагайте дело. думаю она поможет сразу. во всяком случае исходя из моего опыта. еще сначала надо создать ее алтарь. особо отмечу ритуал ЕЕ священных огней- авторства сориты д эстэ. он и на ютубе в видео есть. она реально приходит и слышит.
Так вот в чем и был мой изначальный вопрос. Может ли такой упырь мешать контакту с богами? Вопрос не относится к чернокнижию, но это пограничный случай

Warlock

Цитата: Клеменция от 05 апреля 2015, 10:54:01
Так вот в чем и был мой изначальный вопрос. Может ли такой упырь мешать контакту с богами? Вопрос не относится к чернокнижию, но это пограничный случай
по идее не должен. чи не величина по сравнению с богами. Диана их одним щелчком сбивает. а геката бичом гоняет. )))) вы заставляете меня флудить- я вам кинул в личку ссылку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status