Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Лея

Цитата: Во-Аель от 06 апреля 2015, 16:52:35А почему Вы выяснили? Что это вообще такое произошло год назад?
Что я его притащила с кладбища поняла сразу же по приходу. По диагностике вышло, что он посчитал подношение маленьким.
Цитата: Во-Аель от 06 апреля 2015, 16:52:35Раз на протяжении ЦЕЛОГО ГОДА
я его изгоняла в апреле прошлого года и потом при просмотре, он просто на просто исчез с моих радаров. Я решила, что задуманное достигнуто - избавилась. А затем я его снова обнаружила при себе.
Вот сейчас я как раз-таки и ищу эту дверь)
Цитата: Во-Аель от 06 апреля 2015, 16:52:35Я собственно предлагаю найти-таки дверь уже, а не стучаться об стенку...)
Не очень мне нравится такого друга иметь)

Только вот если я и правда поскупилась в тот момент на помин, что и явилось причиной подселения, думаю, сейчас, если я ему на могиле оставлю царский ужин, он не отстанет) я для него на данный момент лучший шведский стол.

Во-Аель

Цитата: Лея от 06 апреля 2015, 17:13:39что и явилось причиной подселение
Лея, слава Силам это не подселение...
Цитата: Лея от 06 апреля 2015, 17:13:39По диагностике вышло, что он посчитал подношение маленьким.
Хм...позволю себе усомниться в этом... Вы где-то писали(не буду сейчас искать) что есть канал между Вами. Вот я бы отсюда "плясала" и еще договор, а третий момент - почему он не у Мч?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Лея

Цитата: Во-Аель от 06 апреля 2015, 17:18:39слава Силам это не подселение...
а что тогда?
Цитата: Во-Аель от 06 апреля 2015, 17:18:39Вы где-то писали(не буду сейчас искать) что есть канал между Вами. Вот я бы отсюда "плясала" и еще договор, а третий момент - почему он не у Мч?
Канал есть однозначно. И я могу это расценивать только как: я заключила договор с мертвяком:"я тебе гостинец, ты мне мч ведешь". В этот момент обращения к нему, я и образовала канал между нами. Видимо мертвяк ожидал в качестве платы нечто другое, не же ли я ему преподнесла, либо в большем объеме. Таким образом он не пошел преподносить мне мч на блюдечки, а последовал за мной.

Во-Аель

Цитата: Лея от 06 апреля 2015, 17:27:40а что тогда?
Возни больше, урон сильнее - масса приятного.)

Цитата: Лея от 06 апреля 2015, 17:27:40я заключила договор с мертвяком:"я тебе гостинец, ты мне мч ведешь".
нет, договор Вы заключили обрядом,а тему с недостаточным откупом оставьте в покое, не в этом дело... Вы не убрали каналы и не поняли где ошиблись = ПОЧЕМУ он не у Мч. Мало откупа -сказки венского леса (пардон).
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Лея

Цитата: Во-Аель от 06 апреля 2015, 17:46:22Вы не убрали каналы и не поняли где ошиблись = ПОЧЕМУ он не у Мч
Но имеет-ли смысл сейчас разбираться почему он не у мч? Главное, что он у меня и кушает он - меня. Получается сейчас нужно сконцентрировать внимание именно на обрубании каналов?
Хотя я до этого рубила каналы с ним, но видимо не дорубила(

Lucky

Лея, а слить его через подношение Хозяйке?
Везёт тому, кто везёт.

Во-Аель

Цитата: Лея от 06 апреля 2015, 17:54:04Но имеет-ли смысл сейчас разбираться почему он не у мч? Главное, что он у меня и кушает он - меня.
Ну, как...на мой взгляд - да,стОит потому что:
а) способ снятия может отличаться;
б) дабы понять свою ошибку и более не повторять.
Но, это я, а Вы конечно смотрите как Вам удобней.)

Цитата: Лея от 06 апреля 2015, 17:54:04Получается сейчас нужно сконцентрировать внимание именно на обрубании каналов?
Да, и на этом в том числе.)

Цитата: Lucky от 06 апреля 2015, 18:04:32а слить его через подношение Хозяйке?
)) Ох, не знаю как у других,но я пол-года наверное промучилась пока всю цепочку событий не разобрала...Ужос!))) Это в самом начале практики у меня так было - я его в дверь, он в окно... Но, за то, Слава Силам, теперь имею такой опыт.)))
А уж сколько раз я обряд Серафимы провела тогда....)))

Lucky

Цитата: Во-Аель от 06 апреля 2015, 18:07:13)) Ох, не знаю как у других,но я пол-года наверное промучилась пока всю цепочку событий не разобрала...Ужос!))) Это в самом начале практики у меня так было - я его в дверь, он в окно... Но, за то, Слава Силам, теперь имею такой опыт.)))
 А уж сколько раз я обряд Серафимы провела тогда....)))
то есть, труп не уходил, пока Вы не распутали цепочку событий? А когда распутали - ушел? Или просто он от Ваших действий ослабел и его проще оказалось отцепить?
Везёт тому, кто везёт.

Во-Аель

Цитата: Lucky от 06 апреля 2015, 18:17:30А когда распутали - ушел?
Да, только когда все расплела.))
Цитата: Lucky от 06 апреля 2015, 18:17:30Или просто он от Ваших действий ослабел и его проще оказалось отцепить?
Нет, я делала работу,он уходил...и возвращался потому что находил лазейку. И вот пока я все их не закрыла он ходил.)

Лея

Цитата: Во-Аель от 06 апреля 2015, 18:07:13Цитата: Лея от Сегодня в 17:54:04
Получается сейчас нужно сконцентрировать внимание именно на обрубании каналов?
Да, и на этом в том числе.)

Спасибо большое за Ваше терпение)
Я думаю, что если начать распутывать цепочку, то скорее всего я допустила в обряде ошибку, может стоит обряд на исправление ошибок сделать(вроде он так называется)?
И как вы считаете, стоит ли обратиться к Маре за помощью? Опыта не имею, но раз возникла ситуация, буду связь нарабатывать.
Скоро поеду в родной город, заеду на одно кладбище, с которым контакт очень хороший, там к хозяину обращусь, посмотрю на результат.

Еще думаю, может есть какой-нибудь обряд где задействована могила мертвяка?
Вспомнился сериал сверхъестественное, где кости обсыпали солью и сжигали ;D
Но может быть возможно на подобии его загнать обратно)

Во-Аель

Цитата: Лея от 06 апреля 2015, 19:32:22может стоит обряд на исправление ошибок сделать(вроде он так называется)?
Лея, я Вам честно скажу, я не понимаю его смысл...т.е. это совсем не значит что обряд "нерабочий" (как стало модно писать)) просто мне пока сия дверь знаний не открылась еще...Я как понимаю - накосячил - топай и исправляй косяки своими руками так сказать...Ну, давайте (чтобы не быть голословной) на примере:
работала я на сброс на могиле и прицепила себе беса. Ну,ОК -топаю на тот же погост и отцепляю.
А что значит "на исправление ошибок" Вы мне можете объяснить?) Суть его в чем?
Цитата: Лея от 06 апреля 2015, 19:32:22стоит ли обратиться к Маре за помощью?
Попробуйте, попросите у нее совета, если не помощи. Я говорю - у кого как, а я обычно ручками-ручками...)))
Цитата: Лея от 06 апреля 2015, 19:32:22Вспомнился сериал сверхъестественное
Уж впору свой снимать!)))
Цитата: Лея от 06 апреля 2015, 19:32:22может есть какой-нибудь обряд где задействована могила мертвяка?
Да полно!Глянте подойдут они Вам)

Лея

Цитата: Во-Аель от 06 апреля 2015, 19:47:00А что значит "на исправление ошибок" Вы мне можете объяснить?) Суть его в чем?
На сайте встречала давно. Суть его заключалась в то, что если допустил ошибку в обряде, то что бы избежать последствий проводишь его.
Хотя в моем случае уже поздно пить боржоми) Не думаю, что мертвяк скажет: "Ну ок, провела она обряд, вернусь я восвояси")))
Буду дальше с ним работать, разбираться откуда ноги растут)
Хотя опыт не из приятных)

Скарлетт

Очень прошу помощи и совета: у лучшей подруги в прошлом году с интервалом в месяц умерли кот и пёс. Она взяла новую собаку, сейчас псу чуть больше года. Месяц назад у него диагностировали лимфолейкоз. 3 этапа химиотерапии не помогли. Врачи дают не больше  месяца жизни. Что можно сделать, чтобы вытащить собаку ? Может, переклады ? Приветствуются любые советы. Возможно, кто-либо из практиков согласится взять в работу?

Shrew

Цитата: Скарлетт от 06 апреля 2015, 22:04:26у лучшей подруги в прошлом году с интервалом в месяц умерли кот и пёс. Она взяла новую собаку, сейчас псу чуть больше года
тут уже не животных надо спасать, а подругу. диагностику ей хорошую. так просто животные не умирают

тем паче с таким мизерным интервалом

Berichka

Цитата: Скарлетт от 06 апреля 2015, 22:04:26
Очень прошу помощи и совета: у лучшей подруги в прошлом году с интервалом в месяц умерли кот и пёс. Она взяла новую собаку, сейчас псу чуть больше года. Месяц назад у него диагностировали лимфолейкоз. 3 этапа химиотерапии не помогли. Врачи дают не больше  месяца жизни. Что можно сделать, чтобы вытащить собаку ? Может, переклады ? Приветствуются любые советы. Возможно, кто-либо из практиков согласится взять в работу?

В первую очередь девушке нужно срочно проверить на негатив себя и квартиру, дальше по обстоятельствам, возможно опытные еще подскажут.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status