Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Княгиня

insolate, если не секрет, вы из Калининграда? В этом городе у меня вообще ничего не болело и такого сумасшедшего счастья я нигде и никогда не испытывала. Энергии было вагон, никакой магической работы -все по щелчку пальцев.
Видимо, разрушения,смерти...все везде по-разному.

insolate

Цитата: Княгиня от 01 февраля 2015, 23:05:44вы из Калининграда? В этом городе у меня вообще ничего не болело и такого сумасшедшего счастья я нигде и никогда не испытывала.

Да. Согласитесь - очень странный город. Дикая смесь смерти и счастья. И странно, что духи мертвые благосклонно относятся, как прусские, так и немецкие и русские. Люблю эту местность)))
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Княгиня

Да, город потрясающий, и я обязательно туда перееду, точнее вернусь домой (я уверена, что я там жила раньше, не в этой жизни, но какая разница).
В моем же городе войны никогда не было, не было никаких серьезных разрушений, но если начинаешь рассматривать историю мест казней, расстрелов и кладбищ, тут-то и становится не по себе.

Дара

Мне от жёсткой порчи на смерть именно в Клг удалось очухаться. Я уже совсем плохая была, когда туда летела, тётка рядом истерику устроила стюардессе, чтобы нас рассадили, а то вдруг я помру во время полёта  ;D
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Княгиня

Дара, я туда улетала тоже в очень "веселом" состоянии. За месяц до того я отдыхала на Волге, и по итогу заболела очень тяжело. Забавно, что отдыхала в тех местах, где умирали  пленные солдаты армии Паулюса на камнедобыче (уж не знаю, имеет ли это значение или нет). Через день в Калининграде я скакала как кобылица и полностью забыла о всех болячках.
Ни чисток, не перекладов, ничего. Раз -и здорова.
И вот еще какой момент. Сегодня утром описывала я сон, в котором от меня бегал и прятался бывший возлюбленный ;D Ни магии, ничего такого я к нему не применяю. Сегодня  же получила от него письмо, ничего личного, но забавное совпадение- не писал он мне практически год, да и не снился столько же..Пытаюсь понять, чего же он во сне тогда позорно прятался за ларьки и бегал от меня..

PolarLight

Дорогие коллеги, поделитесь, как вы настраиваетесь на серьезную работу? Каким образом подпитываете себя? К примеру, мне нужно много сил, а рунические батарейки на мне работают как-то слабовато. Залезть под душ, попросить воду дать сил? Пообщаться с ветром? За Род и Силы в курсе, но по некоторым причинам они мне не помощники. Что еще остается?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Дара

Цитата: PolarLight от 02 февраля 2015, 21:37:54Что еще остается?
Всё, что может помочь Вам аккумулировать энергию. Музыка соответствующая, гимнастика, прогулка на свежем воздухе, то, что преобразует энергию из застойной в активную. Душ, если только контрастный, т.к. обычный  скорее расслабит, чем придаст силы. К воде обращаться при этом необязательно, особенно если контрастный душ не входит в число Ваших ежедневных процедур)
Руническая Энергия стихий из меня вообще делает неиссякаемую батарейку, да ещё пинка даёт, при всём желании не залежишься.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Анисия

некоторые порчи вызывают отток энергии. При их снятии энергетика восстанавливается и необходимости в рунических батарейках и прочих допингах исчезает.
энергию надо набирать через ту традицию, через которую планируете обряд, т.к. заливать себя руникой перед погостной порчей на смерть курам на смех.
если планируете через черных - пост, хуление
язычество - требы, нестрогий пост, славления
но в первую очередь конечно вы должны быть целостны, т.е. без энергопотерь (если обряд не чистка), иначе после обряда можно утонуть
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

PolarLight

Анисия

Благодарю, про пост совсем забыла! Так я и хочу снять серьезную порчу, которая постоянно треплет мне силы и нервы и не только мне. Поэтому и ищу варианты запасов: там некро и бес на охране, или наоборот.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Анисия

Пост лишним не будет т.к. в случае погостных чисток пост часто рекомендуем
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Черная Лилия

Цитата: PolarLight от 02 февраля 2015, 23:21:11
Анисия

Благодарю, про пост совсем забыла! Так я и хочу снять серьезную порчу, которая постоянно треплет мне силы и нервы и не только мне. Поэтому и ищу варианты запасов: там некро и бес на охране, или наоборот.

Мне очень понравился став "Освобождение" от Багирки https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16623.0.html от мертвяка отвязаться
Белое - пустота, а в черном скрыто все

PolarLight

Черная Лилия

Спасибо, моего руника не берет, некоторые ставы треплют слегка. У меня подселение в доме, весьма нехилое.

Амелинда

Добрый день)
Ситуация такая,с МЧ все было прекрасно,любовь и все такое,собирались жить вместе и прочее,уезжает в командировку и буквально за ночь координально меняется
Как он это объяснил "засыпаю с мыслью что люблю тебя,а на утро все,пустота...Апатия ко всему"
Так получилось что еще и перед этим событием пропали карты,а после него нападающая сова снилась и кладбище,вылезла она из могилы грубо говоря
По диагностике - весь в сомнениях,отворот и остуда не просматривается
Еще и заболел
Честно,с толку сбита,потому и прошу Вашей помощи
Как можно разглядеть непрогляд?
Ну в самом деле,не верю я что вот так без предпосылок одним моментом такое может произойти....

Энке

Цитата: PolarLight от 02 февраля 2015, 23:54:40
Черная Лилия

Спасибо, моего руника не берет, некоторые ставы треплют слегка. У меня подселение в доме, весьма нехилое.

У вас подклад что ли в доме? Просто не очень ясно, с чем вы боретесь.
зы: рунами, как и обрядами, серьезные порчи надо убирать комплексом, с перерывом на востановление сил пациента.
силы могут не восстанавливаться, если на вас есть постоянный канал оттока энергии или закачки негатива (подклад фонит), или если ваше поле от  постоянных магических практик истощилось и все в дырах.
Вот в первом случае (наличие канала оттока) рунические энергетики дадут обратный эффект, во втором (поле в дырах) тоже ничего особенного не будет, т.к. оболочка для накачки энергии дырявая.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Черная Лилия

Цитата: Амелинда от 03 февраля 2015, 12:48:37
Добрый день)
Ситуация такая,с МЧ все было прекрасно,любовь и все такое...

Как можно разглядеть непрогляд?

Разрушайте замки и мины-закрепы ритуалом с красной свечой, нанесите квеорты и хагалазы. Один раз мне пришлось делать на парафиновой очень толстой свече, она больше суток горела и парафин остался, отлила из него печать мага, потом ее разломала со словами и хагалазы нанесла, что бы градом закрыть и разрушить ее действие, а непрогляд очень сильный был, долго не могла ее пробить, но добилась я своего...
Белое - пустота, а в черном скрыто все

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status