Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

ИСКАТЕЛЬ62

Прочитал,  если человек болен эпилепсией, то у него есть подселенец. Только вот куда он (подселенец) девается (не нашёл подходящего слова) после смерти больного.
Буду очень признателен за ответ.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Venera114

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 03 февраля 2015, 19:28:51
Прочитал,  если человек болен эпилепсией, то у него есть подселенец. Только вот куда он (подселенец) девается (не нашёл подходящего слова) после смерти больного.
Буду очень признателен за ответ.
Да далеко не всегда...то же самое, что и всех душевнобольных считают одержимыми. Бред это, возможно и есть несколько процентов и правда одержимых, но остальные просто люди с заболеваниями и ничего больше.

PolarLight

Цитата: Энке от 03 февраля 2015, 13:00:54
У вас подклад что ли в доме? Просто не очень ясно, с чем вы боретесь.

Почему не ясно? Подкладов, надеюсь, уже нет, а вот сущность, которую поставили их сторожить, осталась. С ней и бьюсь. Она и есть мой канал оттока энергии.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Shiva

Цитата: PolarLight от 03 февраля 2015, 19:56:20. Она и есть мой канал оттока энергии.
А сущность какая?бес или покойник?)
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

PolarLight

Цитата: Shiva от 03 февраля 2015, 19:57:25
А сущность какая?бес или покойник?)

Бес то ли церковный, то ли кладбищенский, совершенно другие энергии, мне незнакомые.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

aurum

Коллеги, крысы к чему, напомните пожалуйста?
Как выйду из дома, они прямо пачками на газоне. Вчера ночью иду на перекресток, они скачут. Сегодня снова. Никогда не видела крыс на улице, кроме вокзала, но там понятно.  Да еще и результат по сделанному ритуалу явно оставляет желать лучшего.
На что обратить внимание?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

PolarLight

Меня тыкали в крыс даже на кофейной гуще, когда "подруга" оказалась еще той... крысой. В вашем случае могут быть враги за спиной/ предательство и, может быть, крадник( крысы крошки подъедают).

Shiva

Цитата: aurum от 03 февраля 2015, 23:13:04Коллеги, крысы к чему, напомните пожалуйста?

У меня крысы иногда означают смерть человека который вредил,мне или близким людям

aurum

Цитата: Shiva от 04 февраля 2015, 00:02:03
У меня крысы иногда означают смерть человека который вредил,мне или близким людям

живые крысы?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Shiva

Дина

Цитата: aurum от 03 февраля 2015, 23:13:04крысы к чему
однозначно гадость какая то. опасность, предупреждение Вам идет.

Пепельная Луна

Подскажите, пожалуйста, однажды слышала, что совершать действия в дождь нежелательно. Мол, работа смывается. Так же, что черти дождь не любят и работа в такую погоду через них плохо идет. Так ли это или просто предрасудок?

Марена

Цитата: Пепельная Луна от 05 февраля 2015, 00:43:28Так ли это или просто предрасудок?
Это выдумки так называемой Степановой. Дождь не помеха.

Тёмная луна

Посоветуйте какую порчу можно сделать или проклятье на семейную фотографию, всё семейство в сборе так сказать, 6 человек, для развала семьи, и рунами и кладбищем, чтоб термоядерно прямо, все ослаблены по отдельности и порчены. +++

Ася

Цитата: Тёмная луна от 05 февраля 2015, 11:27:44
Посоветуйте какую порчу можно сделать или проклятье на семейную фотографию, всё семейство в сборе так сказать, 6 человек, для развала семьи, и рунами и кладбищем, чтоб термоядерно прямо, все ослаблены по отдельности и порчены. +++
На этом сайте называется "отвращение от дома мужчине", хотя фактически (и на другом сайте) идет как "проклятье на семью"),  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10561.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status