Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Dmiola

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, не знаю в ту тему пишу или нет, но мне и некоторым членам моей семьи снится покойник и просит попить воды. К чему это? Кто-нибудь сталкивался?
Заранее благодарю за отклик)

Светорада

Цитата: Dmiola от 05 февраля 2015, 13:58:51не знаю в ту тему пишу или нет, но мне и некоторым членам моей семьи снится покойник и просит попить воды. К чему это?

Надо помянуть усопших родственников. Да и на будущее не игнорировать поминание рода.

Velveta

Цитата: Dmiola от 05 февраля 2015, 13:58:51
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, не знаю в ту тему пишу или нет, но мне и некоторым членам моей семьи снится покойник и просит попить воды. К чему это? Кто-нибудь сталкивался?
Заранее благодарю за отклик)
Почаще вспоминайте добрым словом этого человека. Свечки за упокой ставьте.
на могилу сходите с тем, что любил при жизни поесть- попить усопший.
Глупость человеческая не знает предела..

Амелинда

Глупый наверное вопрос,но можно ли во время чистки ставить защиту?дабы нового чего не нахвататься

Velveta

Цитата: Амелинда от 05 февраля 2015, 14:53:24
Глупый наверное вопрос,но можно ли во время чистки ставить защиту?дабы нового чего не нахвататься
Смотря какую чистку применяете!

Амелинда

Velveta

Цитата: Амелинда от 05 февраля 2015, 15:13:29
с обращением к Маре
Я думаю , что каждый конкретный случай  надо просматривать- диагностировать на Таро ( рунах или доступным для вас способом)
Я бы рунич. временную поставила защиту, оговорив , что не пропускает враждебные для меня силы.

Arafna

Цитата: Амелинда от 05 февраля 2015, 14:53:24Глупый наверное вопрос,но можно ли во время чистки ставить защиту?дабы нового чего не нахвататься
Если вы делаете чистку по методике уважаемого Блэкколда, в конце ее по-умолчанию ставится оберег "Дари, Мара, хвори...", который не даст вернуться обратно снятому негативу и является очень неплохой защитой на период действия самой этой чистки. Так что лучше ставьте после, когда ваши силы уже будут уходить не на борьбу с негативом.

Анжела

Скажите, пожалуйста

Валя сделала порчу Маше. Маша почистилась и Валя умерла. Родные поехали к Вале на похороны, а потом и на поминки и привезли на память посуду.

Значит ли это, что порча не уходит полностью, т.к. вернулась с предметом?
И необходимо избавиться от этих вещей?

Venera114

Цитата: Анжела от 05 февраля 2015, 19:45:50
Скажите, пожалуйста

Валя сделала порчу Маше. Маша почистилась и Валя умерла. Родные поехали к Вале на похороны, а потом и на поминки и привезли на память посуду.

Значит ли это, что порча не уходит полностью, т.к. вернулась с предметом?
И необходимо избавиться от этих вещей?
Желательно да, избавиться...но если уж совсем не хочется, то почистить хотя бы...

return to life

Порча на смерть автоматически через посуду не перекинется. Как правило, при смерти порча уже разряжается, ее внутренняя энергия иссякает на само действо. А посуду с похорон можно использовать по-свойски, как и любые вещи с поминок.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Elena66

Заранее извеняюсь, если такой вопрос уже был,но уж больно много страниц не получилось прочитать. На многих форумах видела, как писали,что надо узнать нужен ли ты тёмным. Примут ли они тебя и т.п.Чувствую,что тянет,да и всегда тянуло, но именно с ритуалами как-то не складывается, конечно я новичок, но даже фагот не сработал.

Arafna

Цитата: Elena66 от 05 февраля 2015, 21:20:04Заранее извеняюсь, если такой вопрос уже был,но уж больно много страниц не получилось прочитать. На многих форумах видела, как писали,что надо узнать нужен ли ты тёмным. Примут ли они тебя и т.п.Чувствую,что тянет,да и всегда тянуло, но именно с ритуалами как-то не складывается, конечно я новичок, но даже фагот не сработал.
Вопрос в чем?

Elena66

Вопрос в том как узнать нужен ли ты тёмным?  Может ритуал какой есть? Как у них знак попросить?

Deymos

Цитата: Elena66 от 05 февраля 2015, 21:36:45Вопрос в том как узнать нужен ли ты тёмным?

Неправильно поставленный вопрос. Что значит, вы им нужны? Для чего? Важнее спрашивать "смогу ли я наладить контакт".
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status