Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отвращение от дома мужчине

Автор Miracle, 01 сентября 2012, 09:39:32

« назад - далее »

Miracle

Авторство у меня не сохранилось,выкладываю как есть:
Делается только в 29 лунный день. На алтаре – черная ткань, 13 черных свечей, один новый нож, фотки или малявы с полными именами и датами рождения  всех проживающих вместе.
На ткани мелом начертить схему дома, квартиры, максимально приближенную к реалу.
Написать вверху адрес.

Фотки раскладываем поверх плана дома, чтоб хорошо были все видны. Читаем 13 раз.
Сотворяю  проклятье, ведьмовское заклятье
На угол  семейный раба  (...).
Наполняйся лихом ярым дом!
Гнев да ярость, селитесь в нем!
Да отступится прочь домовой,
Да нагрянет мать - смертУшка с косой.
Кровникам раба ... падалью гнить,
Вонью смердить, ладно не жить,
С ума-разума стронуться,
Друг до друга не дотронуться.
Разорву все привязки,
Размечу всех по свету,
По приютам, острогам, тупиковым дорогам.
Как слепцы в темноте пусть бредут,
Дома общего  не обретут,
Разлаются, разбегутся,
В злобе, ярости захлебнутся!
Кто руки на себя наложит,
Кого падучая перекорежит, кто сопьется,
Кто с ума-разума свихнется.
Покой и мир дому раба ... - стороной,
Вся благодать из семьи долой!
Проклинаю, разрушаю, убираю!
Что  домом рабу ... было,  ныне - постыло.
После прочтения кромсаем ножом все фото, чем мельче – тем лучше. Перемешиваем обрывки
ножом против часовой стрелки 13 раз со словами:
«Не сойтись, не срастись. Проклято.».
Свечи прогорают полностью.

Утром – на кладбище. У ограды расстелить ткань с обрывками и поджечь. Главное, чтоб сгорела бумага. После огонь на тряпке притоптать со словами:
«Было да ушло. Жили да сгорели.
Были да погорели. Стало гнездо - пустО.»
Остатки ткани  там и закопать. Нож воткнуть сверху.
Если ангелу обломать крылья-то он начнет летать на метле.

Лера

Вы сами делалали? Какой результат?

milohka

Где-то мне уже такое попадалось.
Похоже на Степанову, но не факт что не рабочее.
Судя по тексту, это скорее проклятье и разрушение целой семьи.
Интересно кто нибудь делал и какие результаты.

Miracle

сама не делала, но собираюсь в эти 29 лунные сутки провести.в сохранившихся у меня комментах к этому обряду он так и значится, как проклятье на  семью
Если ангелу обломать крылья-то он начнет летать на метле.

milohka

Цитата: Miracle от 01 сентября 2012, 10:24:59
сама не делала, но собираюсь в эти 29 лунные сутки провести.в сохранившихся у меня комментах к этому обряду он так и значится, как проклятье на  семью
Надо было вам и тему соответственно назвать, но теперь наверное поздно.
Я понимаю что после проделанного вы наверняка сразу не станете отписываться, но потом, по результату, не сочтите за труд, расскажите что получилось в итоге?

Лера

Вопрос с оградой кладбища, на моем таковой не имеется...
и закапывать где?
а так я бы тоже провела.

stella

Цитата: Лера от 01 сентября 2012, 20:54:10
Вопрос с оградой кладбища, на моем таковой не имеется...
и закапывать где?
а так я бы тоже провела.

граница кладбища в вашем случае выступает оградой. хорошо понимаю о чем идет речь.
Ромэстэ шэл чиба, а корнё екх.

shine

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Злата

кто-нибудь делал его. есть ли положительный результат?
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

redkaja

Делала больше года назад. Обряд очень сильный. Делала не для отвращение мужчины от семьи, а именно как проклятие. На следующий день после обряда у главы семейства был инфаркт, через полгода - умер. Жизнь детей тоже разладилась. подробностей не знаю, так как задачу я решила и их дальнейшая судьба меня больше не интересовала.
Так что делайте выводы, делать на мч, который нужен, или нет.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Sabrina

Цитата: redkaja от 13 ноября 2012, 19:16:15
На следующий день после обряда у главы семейства был инфаркт, через полгода - умер.
Судя по тексту заговора не удивительно, что такой результат. На мч, которого просто хотят увести из семьи для себя, думаю делать этого, в качестве отворота, не стоит.
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

ЯГОДКА

интересный обряд,
уважаемые практики,как считаете  подойдет он на сожителей, кроль, часто живет у крольчихи, но у него так-же есть свой дом,
цель---- отвадить его от дома крольчихи, он отец моих детей, его трогать проклятиями не хочу, надо ее травить и ее весь род...
Кто битым был,тот большего добьется. Пуд соли съевший,больше ценит мед. Кто слезы лил,тот искренней смеется. Кто умирал,тот знает,что живет.

redkaja

Не подойдёт. В Вашем случае использование обряда возможно только, если делать на женщину не упоминая Вашего мч. Иначе 100 % зацепит Ваших детей.

Кстати, автор данного обряда на другом форуме предупреждала, что это не отворот, а именно ПРОКЛЯТИЕ. А мужчину вы забираете себе абсолютно сломленного, в проблемах, выступая доброй феей. И заного налаживая его жизнь.... Ну тут я не знаю, чистить такую свою работу - немалую смелость надо иметь.

Эллис

Уважаемые практики, подскажите, кровниками здесь являются все, проживающие в данном доме (мужчина живет с женой и тещей - они не родня по крови) или проклятье ложится еще и на кровных родственников мужчины (родители, братья-сестры)? Кто в итоге проклят будет кроме мужчины, на которого делается обряд?

redkaja

Цитата: Miracle от 01 сентября 2012, 09:39:32Наполняйся лихом ярым дом!
Гнев да ярость, селитесь в нем!
Да отступится прочь домовой,
Да нагрянет мать - смертУшка с косой.
Кровникам раба ... падалью гнить,
Вонью смердить, ладно не жить,

Обряд затрагивает как всех, кто живёт в доме, так и кровных родственников, в первую очередь детей

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status