Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Lucky от 01 февраля 2015, 16:40:32Ув. Rokelia, а можно с этого места поподробнее? неужели столько  неупокоев на подобном месте можно подчинить чему-то или кому-то?

А Вы думаете кто и главное ДЛЯ ЧЕГО создал эти мемориалы? В послевоенные годы, когда разруха, средства все шли на восстановление, задачи были иные, все вокруг были пострадавшие и у каждого было горе и на тот момент трагедия отдельно взятого еврейского народа так не рассматривалась вообще. У ВСЕХ было горе и потери. В каждой семье. 
Всем известно, что еврейская «эзотерическая школа» (назовем так)- является одной из самых древних и наших коллег  там достаточно, ОЧЕНЬ хороших специалистов. Лично знакома с одним и скажу, что я не то что во врагах - я и в друзьях его бы видеть не хотела)) Раз я увидала ЧТО за ним стоит - это не просто впечатляет, это фантастически грандиозно... Также я вижу чего он добивается в реале на уровне влияния на события в стране/городе (но строго в рамках, которые касаются ЕГО территории- например чтоб не застраивали еврейские святыни, кладбища). Это не менее впечатляет.
Считаю Холокост одной из наибольших трагедий человечества. Тысячи жизней, убитых, невероятные страдания и пр.- оно физически не могло сразу уйти в никуда. Кто имел право и знания это использовать? Очевидно, что в первую очередь евреи. Это нужно было в первую очередь для восстановления народа. Эти люди, в отличии от многих других, почитают покойных не когда припечет («Я решила Род почистить. Но как зовут прадедушку не знаю»), а это является ЧАСТЬЮ их образа жизни. Много есть мемориалов на месте концлагерей, например, советских военнопленных? На днях отмечали дату освобождения Освенцима.  Дату освобождения лагеря советских военнопленных или расстрела  советского села кто-то отмечает? Да сам День Победы 9 мая стал выходным вообще только в 65-м году.
Те убитые евреи сгинули бы со временем из памяти, как и тысячи советских военнопленных, мирных жителей и пр. Но были построены мемориалы, сняты фильмы о Холокосте, создан  эгрегор, направленный на чтоб «все было не даром» и это полностью согласовывалось и с волей покойных и с волей так наз. "покровителя народа" (по-простому). Там есть много нюансов и об этом можно долго говорить, но в целом каждый погибший конечно хотел чтоб
а) это было не даром
б) его не забыли
Каждый посетитель такого места оставляет там часть своей энергии, многие выходят вообще измочаленные. Эгрегор кушает чуть-чуть. Люди рыдают при просмотре «Пианиста» или «Списка Шиндлера»... Помин отдельно взятым человеком покойника водкой и сигаретами на обычном кладбище тут просто отдыхает.
У этой темы есть очень много подтем, так меня интересовало не слишком ли привязаны оказались покойные , может они уйти хотят но не могут и пр. И, как мне объяснили-нет такого, система продумана практически до совершенства. Но это разговор долгий, не в рамках темы Форума.
Это НЕ история о «еврейском заговоре», это история об умных людях, об очень интересном явлении...
Это долгий разговор, если кратко, в силу некоторых обстоятельств  я  лично видала ЧАСТЬ этой системы и ее работы. ОЧЕНЬ впечатляет.
P.S. И тут приходит Маня Иванова и говорит: "Поднимайтесь, идите вражину мою - жену Васи из Запупинска изведите")))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Бepкана

Цитата: Venera114 от 01 февраля 2015, 15:54:01Отличная идея!
Плохо вы историю читали, видимо, или, может, документальные фильмы про концлагеря не смотрели. С чего вы взяли, что ЭТИ  покойники будут вам помогать?
Вы только со стороны представьте картину (я не про вас конкретно, а про подобную ситуацию): приезжает ухоженная, сытая дамочка, разряженная, и начинает будить то, что там лежит... причем ради того, чтобы извести соперницу, допустим...  А если оно и вправду встанет да проснется...

Foxie

Цитата: Беркана от 01 февраля 2015, 17:20:27
Плохо вы историю читали, видимо, или, может, документальные фильмы про концлагеря не смотрели. С чего вы взяли, что ЭТИ  покойники будут вам помогать?
Вы только со стороны представьте картину (я не про вас конкретно, а про подобную ситуацию): приезжает ухоженная, сытая дамочка, разряженная, и начинает будить то, что там лежит... причем ради того, чтобы извести соперницу, допустим...  А если оно и вправду встанет да проснется...

о неет. Историю концлагерей я знаю от и до, ибо прицеплен ко мне немец, который меня защищает. Впрочем, именно тогда, когда он появился, бзик на историю третьего рейха и начался, когда перечилось/пересмотрелось вообще все, вплоть до мемуаров коменданта и бывших узников. Покойники-то не упокоенные, жаждущие мести (я так думаю), это не в дом (кладбище мирное) входить, и будить всех... Правда мой враг - еврей, так что, вероятно, помогать действительно не станут. В любом случае, мнения интересные. Возможно, совершенно никакой энергетики я там и не найду, как это было с широко разрекламированным Некрополем в СПБ. В любом случае, сходить на месте было бы интересно.
Консультаций в личке не оказываю.

Бepкана

Цитата: Foxie от 01 февраля 2015, 17:26:08Правда мой враг - еврей, так что, вероятно, помогать действительно не станут.
Хорошо -  если просто не станут. Когда вы со своим немцем к ним придете.

Фокси, проверьте себя на негатив. Не факт, что немец вас защищает, если он тянет вас поработать в такое место.

rokelia

Цитата: Foxie от 01 февраля 2015, 17:26:08ибо прицеплен ко мне немец, который меня защищает... Правда мой враг - еврей
В рамках обсуждаемой темы- это конечно круто.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Venera114

Опасно, не спорю. Но работать даже на простом кладбище, тоже задача не совсем уж безопасная. Есть защиты, нет защит...привязаться мертвяк может так, что мало не покажется ( я имею ввиду просто кладбище рабочее). И если захочет-утянет, если договориться не сможете, или во истину неупокоенный попадется. Тот же самоубийца, или погибший в аварии, сгоревший заживо и тд. Магия-это вообще риск. Но истина одна- решает каждый сам.
P.S. Немного не в тему, Таро...прекрасный способ, но отнюдь не всегда верный, сколько раз карты говорили, что не стоит делать ритуал и тд., в реальности делаешь- шикарный результат. И кстати наоборот, на некоторые работы сулят прекрасный результат, на деле- не работает. На первом месте чутье, на втором карты.

Jad-Wiga

Цитата: Foxie от 01 февраля 2015, 17:26:08Правда мой враг - еврей, так что, вероятно, помогать действительно не станут.

Если действительно еврей по еврейским законам, - как бы поднятые умершие ему на защиту не стали. Впрочем, в концлагерях погибли людей очень многих национальностей. В том числе и в Освенциме. Другой вопрос - память о погибших евреях "более на виду".
И насколько Ваш еврей живет по законам иудаизма тоже имеет значение, но уже меньшее, по моим наблюдениям.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

НимфеткА

Искала на сайте порчу легион - не нашла( может кто кинет на неё ссылочку если не сложно. я конечно уже на других ресурсах его высмотрела, но хотелось бы отзывы почитать да и посмотреть тот ритуал или нет... а то бывает не совпадает
И ещё. можно ли неоткрещённым легион делать? контакт с бесами есть. вроде бы неплохой... да и не только с бесами походу...
Relax...

Shiva

Цитата: НимфеткА от 01 февраля 2015, 21:05:10не нашла( может кто кинет на неё ссылочку если не сложно. я конечно уже на других ресурсах его высмотрела, но хотелось бы отзывы почитать да и посмотреть тот ритуал или нет... а то бывает не совпадает
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2378.0.html
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

proxorova

Цитата: НимфеткА от 01 февраля 2015, 21:05:10

И ещё. можно ли неоткрещённым легион делать? контакт с бесами есть. вроде бы неплохой... да и не только с бесами походу...
Можно, делайте.
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

Foxie

Цитата: Беркана от 01 февраля 2015, 17:28:22
Хорошо -  если просто не станут. Когда вы со своим немцем к ним придете.

Фокси, проверьте себя на негатив. Не факт, что немец вас защищает, если он тянет вас поработать в такое место.

проверяла. Так как защиты у меня родовой нет,  по роду просто никого, кто мог бы меня охранять, решила его оставить. Меня не столько работать тянет, сколько манит любопытство к такому месту, пощупать. А про поработать или нет - это уже сопутствуюбщие вопросы.

К слову, враг мой не совсем еврей, а в роду его евреи были. Так-то он золотой крест на шее носит.

Княгиня

Знаете, я вот в свое время пробовала поработать в парке, где были массовые расстрелы. Не в плане "встаньте, поднимитесь", а  именно с той точки зрения, сколько в нем перекрестков, шикарно же откуп отнести, что-то почитать на перекрестке, еще и деревья старые -под них требы богам СТ.. Про захоронения не задумывалась. Скажу так -больше этот чудный опыт я не повторю, я жить хочу. Огребла по самое небалуйся.

Foxie

Цитата: Княгиня от 01 февраля 2015, 22:06:29
Знаете, я вот в свое время пробовала поработать в парке, где были массовые расстрелы. Не в плане "встаньте, поднимитесь", а  именно с той точки зрения, сколько в нем перекрестков, шикарно же откуп отнести, что-то почитать на перекрестке, еще и деревья старые -под них требы богам СТ.. Про захоронения не задумывалась. Скажу так -больше этот чудный опыт я не повторю, я жить хочу. Огребла по самое небалуйся.

Вы к бесам или к мертвым обращались? Судя по тому, что упоминаете перекресток - к бесам?

Княгиня

Я обращалась к бесам, к Тору (по разным делам и обрядам). Прилетело и от бесов, и от Тора. Как я поняла, место "грязное", и энергетика уже не просто "мертвая" , а дурная, гораздо хуже среднего кладбища. Реально неупокоенные там и опасные персонажи, с такими не справишься. Потом быстренько почистилась, так что если и подхватила мертвяка, то сняла сразу.

insolate

Я живу в городе, где все "мертвое" - практически весь город был разрушен, мой любимый парк, где и откупы и дары и обряды делаю как раз на фундаментах разрушенных домов - сложно что то закопать - кирпичи в земле (ну вы понимаете, как это). У меня дом, в котором сейчас живу как раз тоже стоит так - улицу полностью снесли арт-обстрелом, потом уже дома стоили. Учитывая как коренное население (ну точнее - долго живущее) уходило отсюда с проклёнами - энергетика явно не ангельская. Так вот, пока жила в  благополучной средней полосе - четко лежала раз в год в больнице со своей хроникой и 2 раза в год ОРЗ и прочее и прочее от ВСД до онкологии. Как переехала, лет 15 - ТТТ - как отшептало. Думаю, что многое - индивидуально. Моя родственница (тоже со способностями, но не пользователь :)) на Кнайпхове теряет сознание, а я там подпитываюсь, депрессия проходит, даже было снова подозрение на онко - погуляла и ТТТ - не подтвердилось.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status