Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Княгиня

Хочу задать может глупый вопрос, но все же. Вот тут упомянули черное венчание. Мне отец рассказывал о таком обряде(отец был из колдующей семьи), но это была порча. Женщине делали "приворот" к покойнику, по сути- кладбищенский негатив. А тут черным венчанием называют обряд из любовной магии. Это какая-то региональная разница в терминологии или что?

Neadna

Цитата: Княгиня от 30 января 2015, 10:33:39
Хочу задать может глупый вопрос, но все же. Вот тут упомянули черное венчание. Мне отец рассказывал о таком обряде(отец был из колдующей семьи), но это была порча. Женщине делали "приворот" к покойнику, по сути- кладбищенский негатив. А тут черным венчанием называют обряд из любовной магии. Это какая-то региональная разница в терминологии или что?
На форуме есть обряд приворот к покойнику-порча.
Хотя и привороты кладбищенские тоже своего рода привязки к покойникам.
Разница лишь в том,какую функцию выполняет покойник."Любовь" прививает объекту или портит по всем фронтам.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

kolibri

Цитата: Княгиня от 30 января 2015, 10:33:39А тут черным венчанием называют обряд из любовной магии. Это какая-то региональная разница в терминологии или что?

Любой приворот и есть порча и однако она относится к любовной магии, хотите удовлетворить свое "эго" - делайте приворот к себе, хотите просто "убрать" жертву - приворот к покойнику, для жертвы и так и эдак не комильфо- порча 100% и здоровье не к черту. Любой обряд можно повернуть "под себя" с учетом собственных потребностей- никакого разночтения здесь не будет.

magic lady

А все же черное венчание устраняет соперниц?имею ввиду если к примеру уже комплекс ведете к завершению и тут появляется соперница

Admin

Касаемо черного венчания - этот термин уже настолько заезжен, и употребляется во стольких разных вариантах (приворот к покойнику, сильный приворот, колдовская инициация, самопал, etc.), что что-либо обсуждать нет смысла. Каждый, обычно, подразумевает что-то свое.

Shiva

Здравствуйте,уважаемые практики!У меня к вам вопрос,я хочу отсечь родственницу от своего рода и портить ее,так как она в ответ на меня колдует через кладбище.
Как это лучше сделать?Думала через вольты который обряд выкладывала уважаемая rtl,но не знаю как правильнее?Она жена моего двоюрдного дяди,который умер.Является ли она в данном случае кровницей если есть дочь у нее,сын тоже умер. там род гнилой.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Дина

Цитата: Shiva от 30 января 2015, 15:02:51Она жена моего двоюрдного дяди
а от чьего рода Вы её отсекать собираетесь? если от своего, то она Вам не кровница.

Shiva

Цитата: Дина от 30 января 2015, 15:13:04а от чьего рода Вы её отсекать собираетесь? если от своего, то она Вам не кровница.
Получается что она вхоже в мой род,и наверное действенней будет от ее рода отсекать?

Algera

Цитата: Shiva от 30 января 2015, 15:15:17
Получается что она вхоже в мой род,и наверное действенней будет от ее рода отсекать?
Действенней будет сделать диагностику и понять, является ли в Вашем случае это необходимым
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Дина

Цитата: Shiva от 30 января 2015, 15:15:17Получается что она вхоже в мой род
ни как она Вам не кровная родня. она была замужем, да Вашим кровным родственником. да, родственница. Но по крови связи у Вас нет никакой с нею.
На счет того, что можно легко кого то отсечь от его рода- это не так. очень просто стало бы жить тогда))

Shiva

Цитата: Дина от 30 января 2015, 15:27:12На счет того, что можно легко кого то отсечь от его рода- это не так. очень просто стало бы жить тогда))
Да знаю,да и чистить тоже не легко.
Но мне интересно каким методом лучше это сделать?

disavel

Здравствуйте.
Ситуация такова.
Исчезают деньги.с банковского счета(не только с моего),
уже много раз,или просто не доходят, из кошелька иногда.я очень внимательно отношусь к ним,и подобное очень напрягает.циклично так,и обязательно перед оплатой квартиры илм т.п.
последний раз вообще жара. зная эту проблему, я спрятала 18.000 в надежном месте.об этом знала только я.в квартире не было никого кто бы мог украсть+никто не знал.
вопрос такой, могли ли сущи это сделать (проблемы с ними в последнее время,разбираюсь) и если да,то как понять,какого рода?
и еще,как понять кто,если суши и мешают посмотреть?
それは誰しも身近に感じている事だ
(Sore wa dareshimo midjika ni kanjite iru kotoda)
это каждому близко

Velveta

Цитата: disavel от 30 января 2015, 16:40:10
Здравствуйте.
Ситуация такова.
Исчезают деньги.с банковского счета(не только с моего),
уже много раз,или просто не доходят, из кошелька иногда.я очень внимательно отношусь к ним,и подобное очень напрягает.циклично так,и обязательно перед оплатой квартиры илм т.п.
последний раз вообще жара. зная эту проблему, я спрятала 18.000 в надежном месте.об этом знала только я.в квартире не было никого кто бы мог украсть+никто не знал.
вопрос такой, могли ли сущи это сделать (проблемы с ними в последнее время,разбираюсь) и если да,то как понять,какого рода?
и еще,как понять кто,если суши и мешают посмотреть?
Ну это уже перебор. Если деньги были куда- то положены, то кто- то их и взял.
Не надо все валить на сущи.
Глупость человеческая не знает предела..

disavel

очень много подтверждений тому, что это не человек. я спрашиваю, чтобы понять, как можно это проверить,у людей, которые возможно с этим сталкивались. Раньше я бы тоже в это не поверила,кстати.
それは誰しも身近に感じている事だ
(Sore wa dareshimo midjika ni kanjite iru kotoda)
это каждому близко

Velveta

Цитата: disavel от 30 января 2015, 23:22:49
очень много подтверждений тому, что это не человек. я спрашиваю, чтобы понять, как можно это проверить,у людей, которые возможно с этим сталкивались. Раньше я бы тоже в это не поверила,кстати.
Ок, вам совет))).А спросите   у карт Таро( можно тут в специальных темах у тарологов) где они? Они и ответят.
Сущь это или несущь
Глупость человеческая не знает предела..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status