Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

disavel

вы думаете я не пробовала? людей путают.
それは誰しも身近に感じている事だ
(Sore wa dareshimo midjika ni kanjite iru kotoda)
это каждому близко

НимфеткА

Здравствуйте. Если при отнесении откупа я забыла сказать "чертям -чёртово, а мне - моё", это страшно? И ещё в эту ночь при окончании ритуала у моего четырёхлетнего брата очень сильно заболел живот, это может быть как-то связано?
Relax...

kolibri

Цитата: НимфеткА от 31 января 2015, 06:34:03Здравствуйте. Если при отнесении откупа я забыла сказать "чертям -чёртово, а мне - моё", это страшно? И ещё в эту ночь при окончании ритуала у моего четырёхлетнего брата очень сильно заболел живот, это может быть как-то связано?

Не страшно. Может быть связано, если бес например за вами увязался, может и совпадение- диагностировать надо.

Blake

Цитата: disavel от 30 января 2015, 16:40:10
Здравствуйте.
Ситуация такова.
Попробуйте став Айсберг от Прозерпины, и другие аналогичные ставы на выяснение правды. Хотя раздел конечно по ЧМ
Все что меня не убило - сделало монстром

AviCenna

Цитата: oceanblue от 30 января 2015, 05:01:33
Защита снята, почистила его, только потом начала комплекс. Ставы работают исправно, как диагностика показала.
На мне стоит защита, что-то мне подсказывает, что это она не дает пробиться какому-то воздействию на меня. Может ж такое быть?

Если вы не сморозили в оговоре защиты - когда указывали - что пропускает - что нет - все может быть. Проверяйте защиту или смените ее вообще. Бывает, что защиты и людей отсекают, казалось бы-безвредных.
Mirror,Mirror on the Wall, Who's the Fairest of Them All?

compan

Есть человек  имени я его не знаю . Никаких привязок нет.  Но нужно его наказать чм. Я вот думаю сделать вольт .  а как мне его назвать. И какую порчу можно навести на человека в этой ситуации ?Еще же надо снять защиту с него.  какой ритуал можно будет провести на снятие защиты. с уважением. 
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Neadna

Цитата: compan от 01 февраля 2015, 11:46:16
  Есть человек  имени я его не знаю . Никаких привязок нет.  Но нужно его наказать чм. Я вот думаю сделать вольт .  а как мне его назвать. И какую порчу можно навести на человека в этой ситуации ?Еще же надо снять защиту с него.  какой ритуал можно будет провести на снятие защиты. с уважением.
Можно Легионом попробовать.
Говорить "Черт тебя по имени знает".
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Foxie

Уважаемые практики, кто-нибудь пробовал начитывать порчи в "исторических" местах? Массовых убийств, трагедий, и пр. Весной планируется визитв Краков, хочу съездить в Освенцим-Биркенау. Возникла безумная идея походить почитать "Встаньте, поднимитесь".

Что скажете? Буду благодарна за мнения.
Консультаций в личке не оказываю.

Venera114

Цитата: Foxie от 01 февраля 2015, 13:07:22
Уважаемые практики, кто-нибудь пробовал начитывать порчи в "исторических" местах? Массовых убийств, трагедий, и пр. Весной планируется визитв Краков, хочу съездить в Освенцим-Биркенау. Возникла безумная идея походить почитать "Встаньте, поднимитесь".

Что скажете? Буду благодарна за мнения.
Отличная идея! Давно мечтаю заняться этим на слишком упрямых лунтиках, но пока не попала в такие места. Что сказать? Не упустите шанс)). Там же энергетика........ого.

rokelia

Цитата: Foxie от 01 февраля 2015, 13:07:22Возникла безумная идея походить почитать "Встаньте, поднимитесь".
Действительно безумная, ИМХО.
Вы себе хоть примерно представляете ЧТО там и почему там до сих пор даже трава больная растет? Тысячи людей были убиты, умерли преждевременной, мучительной смертью, испытав перед этим дикий ужас и нечеловеческие страдания. Да с одним таким покойником работать надо уметь, а тут...  И эгрегор этот давно используется совсем другими людьми, которые ему служат и кормят -будь здоров. А наивного халявщика- схавают и не подавятся. Вы просто там походите, без всякого колдовства, и когда выйдите-сравните свое самочувствие ДО входа и после.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Venera114

Цитата: rokelia от 01 февраля 2015, 16:11:57
Действительно безумная, ИМХО.
Вы себе хоть примерно представляете ЧТО там и почему там до сих пор даже трава больная растет? Тысячи людей были убиты, умерли преждевременной, мучительной смертью, испытав перед этим дикий ужас и нечеловеческие страдания. Да с одним таким покойником работать надо уметь, а тут...  И эгрегор этот давно используется совсем другими людьми, которые ему служат и кормят -будь здоров. А наивного халявщика- схавают и не подавятся. Вы просто там походите, без всякого колдовства, и когда выйдите-сравните свое самочувствие ДО входа и после.
Ну а как же энергетика?? Ведь это же сродне большому кладбищу, почему многие практики говорят об эффективности своих обрядов именно на кладбище, а не через бесов например, да потому что там все и работает на энергетике...понятно, что там много неупокоенных и можно подцепить кого угодно, но ведь подцепить можно и на своем рабочем кладбище...те же могилы самоубийц...просто там в разы больше неупокоенных, а с защитами, хорошими защитами почему бы нет. Главное еще внутреннее чутье...вот если есть страх, лучше отказаться, а если чувствуешь, что готов. Ну и Таро, конечно, тоже в помощь.

rokelia

Цитата: Venera114 от 01 февраля 2015, 16:25:14Ну а как же энергетика??
Я об энеретике и говорю. И работу на кладбище очень уважаю и люблю. Только разница ОГРОМНАЯ. Это не просто кладбище. Я в предыдущем сообщении, по-моему, объяснила. Мне кажется это очевидно, если нет-то тогда этот разговор очень долгий.
А в остальном- своя рука владыка и, как говорил классик, "Безумству храбрых..."

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Foxie

Цитата: Venera114 от 01 февраля 2015, 16:25:14
Ну а как же энергетика?? Ведь это же сродне большому кладбищу, почему многие практики говорят об эффективности своих обрядов именно на кладбище, а не через бесов например, да потому что там все и работает на энергетике...понятно, что там много неупокоенных и можно подцепить кого угодно, но ведь подцепить можно и на своем рабочем кладбище...те же могилы самоубийц...просто там в разы больше неупокоенных, а с защитами, хорошими защитами почему бы нет. Главное еще внутреннее чутье...вот если есть страх, лучше отказаться, а если чувствуешь, что готов. Ну и Таро, конечно, тоже в помощь.

Вот и я считаю большим кладбищем, при этом неспокойным. Особенно привлекает пруд, куда ссыпали пепел. Похожу-посмотрю, но, глядя на подробные фоторепортажи оттуда, что-то ничего особенного не чувствуется  :-\.
Консультаций в личке не оказываю.

Lucky

Цитата: rokelia от 01 февраля 2015, 16:11:57И эгрегор этот давно используется совсем другими людьми, которые ему служат и кормят -будь здоров
Ув. Rokelia, а можно с этого места поподробнее? неужели столько  неупокоев на подобном месте можно подчинить чему-то или кому-то?
Везёт тому, кто везёт.

Тень

Цитата: rokelia от 01 февраля 2015, 16:34:25"Безумству храбрых..."
Гробы со скидкой...))) Полностью с Вами согласен.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status