Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Lishen

Приветствую всех! Уважаемые практики, прошу вашего совета и мнения. С бесами не работала (во всяком случае сознательно), хотя периодически они меня навещают во сне,но я их всегда вышвыривала. О том что у меня могут быть родовые бесы, даже не задумывалась. Но сегодня мне приснился бес,точно знаю, но не как обычно - в виде черного кота и т.п, а в более человеческом облике. Вел себя нагло,как уголовник - небритое мерзкое существо. А требовала я от него очень спокойно и интеллигентно чтобы он убрал трех собачек с моей территории. Он пытался со мной торговаться,говорил что трудно это... И тут подошел еще один небритый,но довольно приличный, как я понимаю, МОЙ бес? Просто знала,что они одного поля ягоды и знакомы. Увел этого уголовника,присел с ним за стол и там пошли переговоры.
Чем все закончилось - не знаю,но была уверенность что все хорошо и этих шавок бес-уголовник уберет.

Утром я не особо анализировала свой сон, вышла по делам и у меня исчез кошелек. Денег в нем было прилично, но украсть было некому - людей на улице почти не было. Потерять тоже не могла - держала его в руке и в следующую секунду он испарился))) И все это случилось на перекрестке.

Развейте мои сомнения,пожалуйста - с меня таким образом взяли плату за какую-то работу, или намек на то,что  врагу удалось снять мое воздействие? У меня раньше подобного не случалось - мои хранители с меня платы не брали, а подношения силам я делаю добровольно...

Arafna

Цитата: Lishen от 29 января 2015, 16:20:29С бесами не работала (во всяком случае сознательно)
Цитата: Lishen от 29 января 2015, 16:20:29или намек на то,что  врагу удалось снять мое воздействие?
Что-то тут не вяжется, в том числе и

Цитата: Lishen от 29 января 2015, 16:20:29С бесами не работала (во всяком случае сознательно)
Цитата: Lishen от 29 января 2015, 16:20:29а подношения силам я делаю добровольно
вы это все бессознательно проворачиваете?

Lishen

Как это ни смешно, но можно сказать "бессознательно". Никогда не задумывалась о наличии бесов и работе с ними, поэтому меня так удивило сегодняшнее происшествие. Мне показалось,что врядли мой сон и потеря кошелька на перекрестке может быть простым совпадением.

Насчет подношения силам - возможно я неправильно выразилась. Я всегда делала подношения  тем силам, к которым обращалась в работе с рунами, например. Но что бы я ни делала - никогда не обращалась к чертям и бесам.

По поводу моего волнения о том,что враг мог снять мое воздействие и это бес послан врагом - ну так я недостаточно белая и пушистая,предпринимала кое-какие меры к вражине. Но никак не задействовала бесов, только графика и энергетика.

Arafna

Цитата: Lishen от 29 января 2015, 18:48:24не обращалась к чертям и бесам
Ну, это меняет дело. Тогда тут вам только диагностика в помощь, на предмет того, была ли произведена на вас магическая атака таким-то человеком, есть ли на вас бесовской негатив и откуда, есть ли у вас родовые бесы-помощники..
Если вы непосредственно не работали с бесами, то и плату с вас брать, по идее, не за что. Возможно, конечно, в отношениях с родовыми бесами другие уважаемые практики этого форума знают больше тонкостей.

Lishen

Arafna, большое спасибо за отклик! А по поводу диагностики - все чисто,защита не нарушена, броня крепка))) Да ну их, врагов - не они меня беспокоят, а вот с бесом общение для меня удивительно и самое главное что же я там заказать могла,чтобы плату взяли (если это так))))

Спасибо!!!

rokelia

Цитата: Lishen от 29 января 2015, 19:42:13А по поводу диагностики - все чисто,защита не нарушена, броня крепка)))
Однако кошелек с крупной суммой денег изчез. Как же он изчез из-за брони-то?
Я бы больше доверяла событиям в реале чем диагностике. И, судя по Вашему рассказу, сделала бы предположение либо о нападении, либо что просто бесы дурачатся. Вопрос "брони" в этом случае явно открыт. 
P.S. С трактовкой сна Вам в другой раздел, но кратко скажу что я бы его трактовала как явное предупреждение о посягательстве на Вашу территорию.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Bob

Добрый вечер! Прошу подскажите такое вот:

Человек, мужчина постоянно ощущает под в районе правой лопатки (со спины) как бы "мурашки по коже",    как энергия там собирается, неприятные ощущения, в свою очередь со стороны груди в том месте грудная мышца меньше, а именно впадина, раньше её не было, т.е. она постепенно появилась!

Что это может быть?
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Дина

Цитата: Bob от 29 января 2015, 22:13:33ощущает под в районе правой лопатки (со спины) как бы "мурашки по коже"
так могут ощущаться погостные духи. со спины именно бывают присасываются. собирается энергия может в то место для оттока. высасывают с него. ощущения разумеется при этом приятными не будут. в области анахаты это у него получается. что там именно у него присосалось не глядя нельзя сказать

Bob

Цитата: Дина от 29 января 2015, 22:19:55
так могут ощущаться погостные духи. со спины именно бывают присасываются. собирается энергия может в то место для оттока. высасывают с него. ощущения разумеется при этом приятными не будут. в области анахаты это у него получается. что там именно у него присосалось не глядя нельзя сказать

И это вполне возможно!
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Дина

Цитата: Bob от 29 января 2015, 22:27:07И это вполне возможно!
надо диагностировать, и снимать

oceanblue

Доброго времени суток, уважаемые.
У меня тут такой вопрос волнует: сделано несколько ставов на МЧ (в том числе и приворот), но меня не бинарит, воообще, никак. В обсуждениях ставов все на перебой писали, что их бинарит. Это вообще нормально, что я наоборот стала спокойнее к МЧ относиться после этих ставов?

AviCenna

Цитата: oceanblue от 30 января 2015, 04:45:22
Доброго времени суток, уважаемые.
Меня тут такой вопрос волнует: сделано несколько ставов на МЧ (в том числе и приворот), но меня не бинарит, воообще, никак. В обсуждениях ставов все на перебой писали, что их бинарит. Это вообще нормально, что я наоборот стала спокойнее к МЧ относиться после этих ставов?

Как правило, от приворота - идет охлаждение к объекту. Насчет бинарности, все зависит от вашей зашиты, от оговора, ну и наконец, работают ли у вас ставы и ваши ли они по энергетике. К тому же, а защиту МЧ вы проверяли, снимали? Итог один, только диагностика Вам скажет, что и как у вас работает и почему так, а не иначе!
Mirror,Mirror on the Wall, Who's the Fairest of Them All?

oceanblue

Цитата: AviCenna от 30 января 2015, 04:54:24
Как правило, от приворота - идет охлаждение к объекту. Насчет бинарности, все зависит от вашей зашиты, от оговора, ну и наконец, работают ли у вас ставы и ваши ли они по энергетике. К тому же, а защиту МЧ вы проверяли, снимали? Итог один, только диагностика Вам скажет, что и как у вас работает и почему так, а не иначе!
Защита снята, почистила его, только потом начала комплекс. Ставы работают исправно, как диагностика показала.
На мне стоит защита, что-то мне подсказывает, что это она не дает пробиться какому-то воздействию на меня. Может ж такое быть?

magic lady

Доброго времени суток,уважаемые мастера.Подскажите ответ на такой вопрос: убирает ли черное венчание соперниц и сколько оно раскручивается?

Arafna

Цитата: oceanblue от 30 января 2015, 04:45:22сделано несколько ставов на МЧ
В ветку обсуждения рун с этим

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status