Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Regent

Цитата: Дина от 28 января 2015, 20:03:22
как вариант- себя бывает сложно просмотреть.
так в том то и дело что и я смотрел. калода под негатив проработанная....и через помощника.
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

Пепельная Луна

Уважаемые практики, возник вопрос о логичности действий.
Судя по картам, МЧ иногда вспоминает девушку (похоже, даже с симпатией), но общения нет. Ничего серьезного не думает и никак себя не проявляет. Зато есть соперница.
Правильна ли такая схема:
Полнолуние - заговор на тоску (чтобы МЧ начал больше думать о ней, задать вектор)
Убыль - рассорки, отворот.
Рост - приворот (уклон на сведение дорог)?
Можно ли все это в один цикл?
По идее, логичней сначала 100% убрать соперницу, а потом действовать. Но есть большая вероятность, что когда отношения начнут трещать, МЧ будет изменять и его потянет искать утешение. Еще до официального разрыва. Хотелось бы, чтобы в этот момент связь уже тянула к нужной девушке.

Дара

Цитата: Пепельная Луна от 29 января 2015, 00:17:32Судя по картам, МЧ иногда вспоминает девушку
Если у девушки с этим мч нет никакого общения в реале, и оно не предполагается, то боюсь, вряд ли его к ней потянет, отношения с другой если треснут, он пойдёт туда, куда ближе.
А по картам все иногда кого-то вспоминают и это ещё ни о чём не говорит. Логичней сначала сделать сведение дорог, чтобы напомнить о себе очно, а потом уже предпринимать дальнейшие действия.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Любоff

Цитата: madam50 от 28 января 2015, 20:48:27Что может "сие" означает?
Наряду с недоплатой бесам может быть и такое:
- Вы не отпустили бесов после ритуала, вот они и хулиганят в Вашем доме. Встречала уже такое: одна из знакомых делала бесовские вызовы, потом начались явления в доме, хотя и откуп щедрый, и все такое... Те, кто давно работает с бесами, отпускают их после обряда "на автомате", об этом практически не в одном обряде не упоминается, ибо "знающему - достаточно". Новички же этоу часть упускают или не знают, от того и явления (разбитые чайники, мелкие потери и т.п.). Кончно, бесам проще по дому слоняться и пакостить, чем тащить МЧ к зовущему)))
- бесы могут просто пытаться "прогнуть" новичка, раскручивать на доп. откуп (вдруг прокатит.. )

Пепельная Луна

Цитата: Дара от 29 января 2015, 00:26:26
Если у девушки с этим мч нет никакого общения в реале, и оно не предполагается, то боюсь, вряд ли его к ней потянет, отношения с другой если треснут, он пойдёт туда, куда ближе.
Да, я так же думаю, как бы сделать, чтобы тянуло в нужном направлении. Поэтому приворот с упором на связку.
Там была любовная связь. Непродолжительная и ничего серьезного, потом каждый начал жить своей жизнью. При этом есть общие друзья и знакомые. Через них и по соц.сетям они в курсе жизни друг друга. Но вот прямого общения нет. Он ничего не проявляет.
Получается, сначала все таки поработать вызовами?

Дара

Цитата: Пепельная Луна от 29 января 2015, 00:58:49Получается, сначала все таки поработать вызовами?
Тут даже не столько вызовы, сколько надо спровоцировать встречу. Должен быть первоначальный импульс, без него вызовы могут не сработать.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

SUP

подскажите пожалуйста. У меня есть вражина.Била ее около года порчами.Результат был. Сейчас решила сделать последнию порчу,сделала, осталось вольт отнести на кладбище,а я не могу себя перебороть это сделать. Около месяца где-то, мне на нее плевать, всегда желала ей гадости, а сейчас все равно стало.Вопрос куда вольт этот можно деть, обряд заканчивать нивкакую нихочется?. 

Дара

Цитата: SUP от 29 января 2015, 01:20:02а я не могу себя перебороть это сделать.
Посмотрите себя сначала, а потом вражинку. Либо там уже почистились и защиту поставили, либо Вы какой-то подарок (негатив) получили. Обряд надо закончить всё таки. Делайте диагностику, что мешает завершению обряда.

Venera114

Цитата: SUP от 29 января 2015, 01:20:02
подскажите пожалуйста. У меня есть вражина.Била ее около года порчами.Результат был. Сейчас решила сделать последнию порчу,сделала, осталось вольт отнести на кладбище,а я не могу себя перебороть это сделать. Около месяца где-то, мне на нее плевать, всегда желала ей гадости, а сейчас все равно стало.Вопрос куда вольт этот можно деть, обряд заканчивать нивкакую нихочется?.
Не хочется заканчивать? Через "не хочу", взяли вольт, отвезли на кладбище. Соберите всю волю!

Горностай

Здравствуйте! Стою перед сложным выбором, нужен совет мастеров...
Бабка была цыганской ведьмой, в роду колдовали не одну сотню лет. Так получилось, что мне передали силу, но не передали знания. Я ничему  нарочно не училась, но судьба сама "лицом тыкала" в это, постоянно складывались ситуации, когда либо приходилось принудительно заниматься - помочь близким, либо появлялся кто-то, кто гнал меня учиться.

Учиться я не хотела, так как часто слышала, что все ведьмы зачастую одиноки... Но не спасло  - за всю жизнь ни разу не было взаимной любви. Несмотря на внешность. Постоянное одиночество - ни отношений, ни дружбы. Люди хорошо ко мне относятся - но при попытке приблизиться, инстинктивно, шарахаются, как от чумы. Думала - порчи. Ходила к мастерам, что-то чистили, снимали. Не помогало..

Потом нашла наконец сильного человека, который объяснил, что это сила не подпускает ко мне людей. Мол, пока не начну работать, отрабатывать  чёрный дар- ни счастья ни семьи у меня не будет.Начну колдовать - всё наладится. НО... Я слышала и другую версию:

1) что отношения ведьма может построить не с тем, с кем захочет сама, а только с тем, с кем дозволит "хозяин". Как собака на поводке - к кому хозяин разрешит подойти - тот и твой. А сама выбирать не смогу. Скажите, правда ли это?
2) Если я буду продолжать упираться и не буду развивать силу - прессинг усилится, несчастий будет больше, будут заставлять.
3) Если дар чёрный - я непременно должна использовать его и во зло тоже - делая порчи, итд. А я не хочу. Можно ли отбывать повинность чем-то более мягким, не портя никому жизнь?

В итоге: по факту,  я не получила от этого дара ни одной плюшки, РОВНЫМ СЧЁТОМ ничего полезного или приятного для себя, так как сами знания мне не передавали. (Хотя, когда берусь за что-то сама - получается) То есть он как бы есть, но его как бы и нет.  И в то же время, я  оплачиваю  эту навязанную мне силу  несчастьями, как за полный пакет "всё включено". Жизнь проходит как в аду - что я только не прошла. Всё равно, что платить кредит за машину, которую разбил в первый же день.

Нужно ли   отказаться от этого дара, либо передать кому-то, чтобы получить свободу выбора в отношениях, взаимную любовь и человеческое счастье? И что тогда со мной будет дальше - тёмным я перестану быть интересна, а светлые не примут и я останусь без покровителей и без судьбы? И наладится ли моя личная жизнь, если я отдам его?

Или мне никуда от него не деться и я обречена либо на одиночество, либо на партнёра, которого подберёт "хозяин"? Заранее благодарю за внимание.
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТЕМИ, КОМУ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ... ПОЕДИНОК БУДЕТ НЕРАВНЫМ... (Бальтасар Грасиан.)

Дина

Цитата: SUP от 29 января 2015, 01:20:02я не могу себя перебороть это сделать.
через не могу я бы не советовала делать. может быть как вариант, это Ваша собственная защита так предохраняет Вас от  вредного шага. очень похоже на сопротивление объекта. а причины надо понять, согласна.   

Энке

Цитата: Горностай от 29 января 2015, 03:37:12

Потом нашла наконец сильного человека, который объяснил, что это сила не подпускает ко мне людей. Мол, пока не начну работать, отрабатывать  чёрный дар- ни счастья ни семьи у меня не будет.Начну колдовать - всё наладится. НО... Я слышала и другую версию:

А почему и не начать колдовать, что сразу то портить. Вы бы себе на деньги и на удачу наколдовали что-то.
А так судя по посту, работайте стандартно, чистку себе, защиту от негатива и проблем поставьте, потом сделайте переклад от одиночества, и на удачу и на деньги колдуйте.
А просто хандрить и рассуждать на странные темы про хозяин одобрит/не одобрит - путь в никуда. Знаний не хватает - так изучайте форум.

ЦитироватьНужно ли   отказаться от этого дара, либо передать кому-то, чтобы получить свободу выбора в отношениях, взаимную любовь и человеческое счастье? И что тогда со мной будет дальше - тёмным я перестану быть интересна, а светлые не примут и я останусь без покровителей и без судьбы? И наладится ли моя личная жизнь, если я отдам его?
Вера в чудо это называется.
Чтобы что-то хорошее получить - надо работать толково. А бездельники никому не нужны.
Если же главная проблема одиночество, то с ней и надо работать.
Одиночество часто проявляется из-за грязи на двух нижних чакрах.
Это может быть:
1. ваш личный негатив - порча или приворот, не важно.
2. родовой негатив - снимается соболями (или их переделкой на чм или язычество или северную традицию) - смотрите их книги и читайте отзывы на их обряды в разделе бм, например, про снятие проклятья сухотки писали, что обряд убирает негатив и блоки в том числе на личную жизнь.
3. откат от вашей работы.
4. кармические причины.
5. психологические причины, например, зацикленность на какой-то идее.
6. необходимы обряды на позитив - на удачный брак, а их не делают.

Сами смотрите, что у вас.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

rozany_swit

подскажите, нельзя ж наверное диагностировать как проходит чм ритуал пока он не закончен? надо его закончить и можно через пару дней смотреть как он лег?

Дара

Цитата: rozany_swit от 29 января 2015, 13:09:04нельзя ж наверное диагностировать как проходит чм ритуал пока он не закончен?
А как можно диагностировать, если ритуал не закончен, в перерыве что ли? К чему такое нетерпение, только работу свою сбивать.

rokelia

Цитата: SUP от 29 января 2015, 01:20:02куда вольт этот можно деть, обряд заканчивать нивкакую нихочется?. 
А это Ваш выбор и Ваша ответственность.
Любой обряд лучше закончить, иначе "хвост" будет висеть в Вашем поле. Через помехи, через "не хочу". Если "не хочу" сильнее- далее Ваш выбор.
А вообще Вам правильно написали- ищите причину внезапно возникшего "не хочу".

Цитата: Горностай от 29 января 2015, 03:37:12Потом нашла наконец сильного человека, который объяснил, что это сила не подпускает ко мне людей. Мол, пока не начну работать, отрабатывать  чёрный дар- ни счастья ни семьи у меня не будет.
Абсолютный бред. Я не знаю что там увидел тот "мастер", но по факту такой диагноз ставится во многих случаях, чаще всего (если Мастер реально что-то видит, а не сам Интернет-магуй "родовой и чОрный-пречОрный))) - он видит Что-то, что по опредленным причинам сидит на Вас и жрать хочет. Мастер по каким-то причинам не хочет с ним связываться. Вот и совет-дать ему покушать.
Цитата: Горностай от 29 января 2015, 03:37:12что отношения ведьма может построить не с тем, с кем захочет сама, а только с тем, с кем дозволит "хозяин".
Конечно, если Вы его как хозяина воспринимаете и делаете что он скажет.
Цитата: Горностай от 29 января 2015, 03:37:12Если я буду продолжать упираться и не буду развивать силу - прессинг усилится, несчастий будет больше, будут заставлять.
Что значит "будут заставлять"? Гоните Вы заставляйщика и не будет этих проблем.
Цитата: Горностай от 29 января 2015, 03:37:12Если дар чёрный - я непременно должна использовать его и во зло тоже - делая порчи, итд. А я не хочу. Можно ли отбывать повинность чем-то более мягким, не портя никому жизнь?
Темные прекрасно и лечить могут и все хорошее делать, просто способы иные. И еще мозги нужны, что не приобрести такого вот "хозяина". который будет Вам указывать когда колдовать, с кем дружить, а иначе под плинтус загонит. Но я Вам скажу, что при отсутствии мозгов такое счастье и при "белых" методах легко преобресть можно.
Цитата: Горностай от 29 января 2015, 03:37:12В итоге: по факту,  я не получила от этого дара ни одной плюшки, РОВНЫМ СЧЁТОМ ничего полезного или приятного для себя... Жизнь проходит как в аду - что я только не прошла.
Совершенно закономерно. Это не помощник, это не дар, это посетители столовой. Пришла к Вам бригада гопников и внушила что Вы им должны. Вы согласились. Чего хорошего Вы ждете? Вы же долг отдаете, а не себе хорошее берете. Измените чуть угол зрения.
Цитата: Горностай от 29 января 2015, 03:37:12Нужно ли   отказаться от этого дара, либо передать кому-то, чтобы получить свободу выбора в отношениях, взаимную любовь и человеческое счастье? И что тогда со мной будет дальше - тёмным я перестану быть интересна, а светлые не примут и я останусь без покровителей и без судьбы? И наладится ли моя личная жизнь, если я отдам его?
О каких покровителях речь? Вы же сами пишите что жизнь сплошной кошмар? Вам нужны такие "покровители"? Я Вам больше скажу-полагаю избавиться от таких "благодетелей" будет не так просто. Что Вы отдавать собрались, какой дар - если Вы СВОЮ жизнь наладить не можете?
Это скорее звучит как переклад негатива))
Вам хорошая диагностика и чистка нужна. Разводит Вас кто-то и не слабо в этом продвинулись, судя по всему.
Цитата: rozany_swit от 29 января 2015, 13:09:04подскажите, нельзя ж наверное диагностировать как проходит чм ритуал пока он не закончен? надо его закончить и можно через пару дней смотреть как он лег?
Закончить и успокоиться. Отпустить и не дергать. Результат определяется по реалу. Если уж сильно чешется- недели через две почешите-посмотрите, не раньше.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status