Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

kolibri

Цитата: Apheta от 24 января 2015, 22:18:25
Здравствуйте,прошу совета у мч очень сильная  связь с матерью она не отходит от него не на шаг,а мч не может ей возразить,скрывает даже от нее отношения.Что применить в  данной ситуации,что бы привязать сильно к себе.Хочу попробовать опой месячной кровью,а что еще можно?

Много раз уже писалось, что привороты не приведут к гармоничным отношениям и тем более не будут способствовать разрыву связей между мч и матерью. Вы только мужика заставите метаться между двумя огнями, а когда человека рвут на части он начинает либо бить, либо пить, либо вас обоих пошлет подальше и свалит. Рвать привязки надо с матерью ему и мозги вправлять, а не привораживать.

Apheta

...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

Дара

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Горностай

Цитата: Nauri от 24 января 2015, 12:46:49
Обряд Вами описанный может быть инициацией, а может быть как бы ритуальной смертью. Насколько я знаю, это из шаманских техник и символизирует умирание и последующее перерождение. Нет в мире человека, которому я бы доверила это сделать с собой. Если у Вас черная полоса, начинайте чиститься. Смотрите, на какой сфере негатив. Делайте отливки, они информативны. Не стоит сразу прибегать к ядерному оружию.)

13 лет снимали негатив, чтобы убрать  одиночество. Как мёртвому припарки. Полная изоляция от людей. Взаимной любви не было ни разу в жизни, либо я, либо меня - не совпало ни разу. Все отношения - по одному и тому же сценарию. Не то что рушились, а даже начаться не могли. Отливками тут не поможешь. На воске и замки, и покойники, и кладбище, и корона (типа венца безбрачия) - тут лёгкими методами не отмашешься((
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТЕМИ, КОМУ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ... ПОЕДИНОК БУДЕТ НЕРАВНЫМ... (Бальтасар Грасиан.)

Горностай

Цитата: Lanes от 24 января 2015, 12:54:35
Про этот ритуал я слышала от своей наставницы , много лет назад закапывали её на кладбище . Не в целях чистки он проводился , это точно . Если я не права , более опытные практики меня поправят , но мне кажется даже для снятия родовухи есть другие методы . А случайно не владелец "дружественного " сайта вам это  так настойчиво советует ?

Нет, вообще посторонний человек из реальной жизни, не с форума...)
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТЕМИ, КОМУ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ... ПОЕДИНОК БУДЕТ НЕРАВНЫМ... (Бальтасар Грасиан.)

magpach

скажите.всякие шепотки,опои, влияют ли они на судьбу того кто делает? скажем придется ли за это расплачиваться?

Медуза

Цитата: magpach от 25 января 2015, 14:46:57
скажите.всякие шепотки,опои, влияют ли они на судьбу того кто делает? скажем придется ли за это расплачиваться?
Влияют, если накосячить)
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

magpach

а если я все верно делаю? на уровне судьбы там или кармы что то будет влиять?

Марена

Цитата: magpach от 25 января 2015, 15:07:13на уровне судьбы там или кармы что то будет влиять?
Нет такого понятия как карма в чернокнижии. Что вы себе позволите - то и можно.

Медуза

Цитата: magpach от 25 января 2015, 15:07:13
а если я все верно делаю? на уровне судьбы там или кармы что то будет влиять?
Сделаете ошибку - прицепите , например, беса к себе и он уже будет жрать Вас. Всё просто, безо всяких грехов и карм)
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Algera

Цитата: Медуза от 25 января 2015, 15:59:33
Сделаете ошибку - прицепите , например, беса к себе и он уже будет жрать Вас. Всё просто, безо всяких грехов и карм)
ну так как раз, если в причинах не разобраться - вот оно, наказание за грехи  ;D
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Тишь

Уважаемые Практики, давайте обойдемся без склок, а то форум, в каждой теме становится похож на скандал в женском общежитии. Если чье-то мнение не совпадает с Вашим- это не значит, что оно не имеет право быть. Есть желание -объясните почему человек ошибается, а не руки в боки: "обоснуй свой бред, ничтожный человечишко". Я понимаю, что многих уже порядком раздражают высказывания на форуме ЧМ о грехах и расплате,  но давайте не вдаваться во флуд. Мировоззрение не соответствует тематике форума и правилам - укажите на это нашим Уважаемым Модераторам, если сочтут нужным удалят, но не превращайте тему в мусорный слив, тем более, что тема создана для вопросов начинающих опытным людям.

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Jad-Wiga

Цитата: Горностай от 25 января 2015, 12:06:4113 лет снимали негатив

Грамотная диагностика, лучше разноплановая, и сильный грамотный практик.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Kasumi

Здравствуйте, уважаемые практики.
Задать вопрос подтолкнуло одно странное совпадение. Дело в том, что в семье сразу у троих (брат, сестра и отец) заболел зуб, у всех почти одновременно и на одной (правой) стороне.
Может быть, я слишком это мистифицирую, но обстоятельство странное,  т.к. в обычной жизни люди не страдают зубами.
Буду признательна за все мнения.

С уважением.
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

Venera114

Цитата: Kasumi от 26 января 2015, 08:29:30
Здравствуйте, уважаемые практики.
Задать вопрос подтолкнуло одно странное совпадение. Дело в том, что в семье сразу у троих (брат, сестра и отец) заболел зуб, у всех почти одновременно и на одной (правой) стороне.
Может быть, я слишком это мистифицирую, но обстоятельство странное,  т.к. в обычной жизни люди не страдают зубами.
Буду признательна за все мнения.

С уважением.
Причин может быть очень много, возможен откат от последней сделанной вами работой. Лучше всего сделать диагностику.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status