Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Lanes

Уважаемые практики , 10 дней назад на работу пришла женщина , клиентка , и уже уходя , как бы невзначай начала рассказывать как долго она болела , и только недавно выяснилось что это следствие сильной порчи , что порчу ей то ли снимают то ли сняли уже ...Она ушла , мне как то не по себе стало в мыслях - мол зачем рассказывать и зачем я слушала ? Потом забыла , а вечером до дома еле доехала , думала упаду . Когда дошло в чём дело , давай чиститься ...сразу стало заметно легче , но силы восстановить неделю не могла .  У меня такой вопрос - разве можно вот так в разговоре негатив скинуть ? Или я такая впечатлительная ? да и защита у меня стоит

Taura

Цитата: kolibri от 23 января 2015, 09:20:24
Уважаемые практики со мной произошел интересный случай- под утро часов в 5, я растолкала своего мужа и сказала ему "четверть оторвало",
После обеда этого же дня умирает родной брат моей мамы, умер резко, неожиданно и мгновенно- инфаркт,
что род переодически чищу, но не могу понять что со мной произошло и что это может значить.
Вы на четверть очистили Род. Единственно, что довольно жестко-обрубили больную ветвь.
А неосознанные предсказания бывают- форма только неудобная.
Цитата: Lanes от 23 января 2015, 17:14:29
  У меня такой вопрос - разве можно вот так в разговоре негатив скинуть ? Или я такая впечатлительная ? да и защита у меня стоит
Так Вы сами стянули негатив на себя и защита тут ни чем не поможет. Почему и нельзя никому из практиков жалеть пациентов, еще какие-то эмоции допускать-чтоб не стянуть болезнь.

Algera

Цитата: Lanes от 23 января 2015, 17:14:29
  У меня такой вопрос - разве можно вот так в разговоре негатив скинуть ? Или я такая впечатлительная ? да и защита у меня стоит
есть люди - чаще с жильцами - у кого этот навык прекрасно отработан. да, можно
видите такое - фиги скручивайте и оберег читайте
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Lanes

Цитата: Taura от 23 января 2015, 17:23:02
Так Вы сами стянули негатив на себя и защита тут ни чем не поможет. Почему и нельзя никому из практиков жалеть пациентов, еще какие-то эмоции допускать-чтоб не стянуть болезнь.
да нет , я не пожалела её..с технической точки зрения стало интересно что да как ...Интересно она осознанно это скинула или само по себе .
Цитата: Algera от 23 января 2015, 18:03:19
есть люди - чаще с жильцами - у кого этот навык прекрасно отработан. да, можно
видите такое - фиги скручивайте и оберег читайте
А какой оберег можно в данном случае проговорить ?

Taura

Цитата: Lanes от 23 января 2015, 18:09:10
да нет , я не пожалела её..с технической точки зрения стало интересно что да как ...Интересно она осознанно это скинула или само по себе . 
Скорее всего неосознанно, больные люди часто за счет других подпитываются и скидывают свои проблемы. Хотя кто знает) В наше время уже ни чему не удивишься. Диагностику сделайте и посмотрите.

Algera

Цитата: Lanes от 23 января 2015, 18:09:10
   А какой оберег можно в данном случае проговорить ?
я оберег  Велеса читала. а вообще любой защитный текст, по смыслу допускающий чтение по мере необходимости
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Vedaliya

Доброе время суток. Такой вопрос. После того как поставила защиту  дома на иглу, закончила обряд, жутко захотелось спать, пошла спать-(сон снился странный еще-люди были во сне(все знакомые) и все в квартире моей происходило...)-Это обряд столько сил забрал? Или что то неверно сделала, и пошел такой вот откат...Первый раз просто защиту ставила такого рода(на дом).
Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

Taura

Цитата: Vedaliya от 23 января 2015, 18:24:58
Доброе время суток. Такой вопрос. После того как поставила защиту  дома на иглу, закончила обряд, жутко захотелось спать, пошла спать-(сон снился странный еще-люди были во сне(все знакомые) и все в квартире моей происходило...)-Это обряд столько сил забрал? Или что то неверно сделала, и пошел такой вот откат...Первый раз просто защиту ставила такого рода(на дом).
Много сил отняло+ Вам показали как действует защита.

Vedaliya

Цитата: Taura от 23 января 2015, 18:33:55
Много сил отняло+ Вам показали как действует защита.
Да там такой сон..что я толком не поняла что хотели мне сказать...Мать снилась и сестра и дядя, я с ним вообще не общаюсь, последний раз год назад почти виделись. Пришел мыться ко мне-А сестра говорит-Хорошо что отец не дожил до этого и не видит этого.И обои возле кладовки  от стен отходят(обои клеила вот недавно новые.).Про дядю, я так поняла что какая та дрянь была, не им сделана, а через кого-то к то с ним живет, мне гадость.Он как бы смывался от этого у меня...А вот мать и обои.Ну с обоями-может там подклад в чулане-не удивлюсь.А про отца...И еще муж снился, про Настю мне какую то говорил ;D Причем по сну я решила что это его любовница, он еще так  типо оправдывался что это только его подруга...
Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

Taura

Цитата: Vedaliya от 23 января 2015, 18:38:42
Да там такой сон..что я толком не поняла что хотели мне сказать...Мать снилась и сестра и дядя, я с ним вообще не общаюсь, последний раз год назад почти виделись. Пришел мыться ко мне-А сестра говорит-Хорошо что отец не дожил до этого и не видит этого.И обои возле кладовки  от стен отходят(обои клеила вот недавно новые.).Про дядю, я так поняла что какая та дрянь была, не им сделана, а через кого-то к то с ним живет, мне гадость.Он как бы смывался от этого у меня...А вот мать и обои.Ну с обоями-может там подклад в чулане-не удивлюсь.А про отца...И еще муж снился, про Настю мне какую то говорил ;D Причем по сну я решила что это его любовница, он еще так  типо оправдывался что это только его подруга...
А Вы запишите сон и через несколько дней на свежую голову почитайте)

Шалунья

Уважаемые Маги !  Помогите разобраться с проблемой.
Раскручиваю свой бизнес ( магазин ). Все чисто. Делала разные ритуалы на себя : на деньги , на клиентов - покупателей  и др. Результат есть , но..... торговля идет хорошо когда я нахожусь в магазине , когда в магазине продавец и меня нет, все резко падает.
В чем дело не пойму, может ритуалы переделывать не на себя ,а на магазин ( деньги то все равно мои будут ). Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Lanes

Цитата: Шалунья от 23 января 2015, 22:24:46
Уважаемые Маги !  Помогите разобраться с проблемой.
Раскручиваю свой бизнес ( магазин ). Все чисто. Делала разные ритуалы на себя : на деньги , на клиентов - покупателей  и др. Результат есть , но..... торговля идет хорошо когда я нахожусь в магазине , когда в магазине продавец и меня нет, все резко падает.
В чем дело не пойму, может ритуалы переделывать не на себя ,а на магазин ( деньги то все равно мои будут ). Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Ну вряд ли вы из себя сделали ходячий талисман . Скажу из своего опыта - сейчас ооооочень тяжело поднимать продажи , хоть обколдуйся . Здесь может и не магическая причина  , вы же делали ритуалы так понимаю на привлечение клиентов - меняйте продавца , делайте диагностику

Шалунья

Цитата: Lanes от 23 января 2015, 22:34:00
вы же делали ритуалы так понимаю на привлечение клиентов - меняйте продавца , делайте диагностику
Ой чего я только ни делала , не только на клиентов , много чего , результат есть ( даже несмотря на то что кризис ). Тем более что даже сама продавец это заметила , говорит как ты приходишь , так люди появляются. Диагностику конечно буду делать , кудаж без нее. Но может быть  есть  у кого-нибудь еще мысли по этому поводу.

Медуза

Так Вы же на себя делали, вот так и работает. Всё верно.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Lanes

Цитата: Шалунья от 23 января 2015, 23:21:02
Ой чего я только ни делала , не только на клиентов , много чего , результат есть ( даже несмотря на то что кризис ). Тем более что даже сама продавец это заметила , говорит как ты приходишь , так люди появляются. Диагностику конечно буду делать , кудаж без нее. Но может быть  есть  у кого-нибудь еще мысли по этому поводу.
если что то рунами делали , посмотрите оговор свой - может в нём дело , получается вы как варенье для них , маячок ..Либо ещё раз перепроверьте не магическую тему - они все ноют что нет народа , ой вы как придёте так народ появляется ...а до этого не было не было . Человеческий фактор не исключайте . Расскажите потом что диагностика показала , очень интересно , моя тема )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status