Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Черная Лилия

Добра всем. Ситуация в нашей семье по женской линии следующая:
пробабушка вышла замуж лет в 15-16 но до 40 лет у нее не выживали новорожденные, все мальчики, сколько было родов не могу сказать точно, потом она родила первую девочку, мою бабушку, которая выжила, потом еще 2-х дочерей.
У нас в семье ходят мысли, что пробабушка какой-то помощи попросила у Темных сил, в общем моя бабушка с сущностями, с 3-х летнего возраста она не пропускала ни одни похороны, ее часто находили играющей на кладбище, она очень жестокая и агрессивная. Нет, порой в ней просыпаются хорошие чувства, но больше чертовщины в ней. Всю жизнь она своих детей обсыпала проклятьями, потом и нас, внуков. Она очень ревностно относится, когда мы пытаемся построить личную жизнь, больше всего досталось моей маме (младшая) и мне соответственно. По диагностике у нас у всех (2 дочери, 2 внучки) выпадают одни и те же карты: Туз Кубков, Императрица - априори и еще что-то, что указывает на сущностей (у меня и у мамы еще венчание).
С себя я вычистила все, что было, осталось только этот родовой коллективный брак на сущях снять, понимаю что работа долгая будет, по диагностике кладбищенские обряды не подойдут. Руны, ЧМ, соборная магия подходят, но, как можно развенчать себя от этой сущи?
32 года уже, как доходит до совместного проживания, так начинаются разнообразные истории, что и в кино не снимают...Всех мужчин от меня гонит.
Помогите, направьте в нужное русло, эта сущь по диагностике не просто сидит на мне, как пиявка (одну я скинула с хребта), а именно венчание выпадает на нее :'( :'( :'(
Белое - пустота, а в черном скрыто все

Жылудаг

Цитата: Apheta от 24 января 2015, 22:18:25
Здравствуйте,прошу совета у мч очень сильная  связь с матерью она не отходит от него не на шаг,а мч не может ей возразить,скрывает даже от нее отношения.Что применить в  данной ситуации,что бы привязать сильно к себе.Хочу попробовать опой месячной кровью,а что еще можно?

Цитата: Marissa от 24 января 2015, 22:56:57
у меня тоже подобная ситуация, можно рассорки делать, чтобы он отдалился от нее, можно закрывать их друг от друга и на крайний случай обрубать эту связь между ними

Я наверное одна из таких МАМАН.
Потому что у нас с сыном полное взаимопонимание. И если какаято ...ммм... девица рискнёт налепить на него приворот или вбить клин между нами = применить силу в отношении когото из нас, то  пусть сразу заказывает гроб и роет могилу, как в сообщении Горностая ))))  поскольку позову на развлекуху ещё и своих знакомых ведьмушек. Шабаш так шабаш.

А если серьёзно, то может быть вам девушки поставить себе чтото на привлекателтность, на то что бы понравиться маман или казаться умной, хозяйственной.  А?
Нести разлады в ветвь в которую собираетесь влиться  - не есть умное решение и выльется оно потом в непредсказуемые последствия.
"Порча как собака - хозяина всегда найдёт", - Волк

Умела бы я рисовать, все ответы мои были бы в картинках, наглядных.

Жылудаг

Цитата: Княгиня от 24 января 2015, 20:41:18
С чем может быть связан такой момент: по диагностике нескольких спецов, меня любит один мч, у нас с ним вот-вот  возобновятся отношения. Спецы хорошие, все-все остальное сбывается, не добрые и не жалостливые, на обряды по возвращению меня не разводит. В реальности отношений с этим мч никаких нет, ко мне он возвращаться не собирается, у него появлялась похожая на меня дама с моим именем, как сейчас дела обстоят -не знаю. Мч уехал в другой город после разрыва,дама оттуда, даже в соцсетях меня видеть не могла, если что.. За 2,2  года гадание такое было раз 6, не чаще, т.е. просто "карты надоело" -не вариант.
Отчего вообще может быть такая своеобразная ситуация?
ну и я нежалостлива буду...

дак спецы, пардон, хреновые. Вот и всё. Но тактика верная  - не давить, а ждать когда созреете для  возвращения его.
А зачем вы на него гадаете? Уже 2 года пролетело. Поверьте, из личных наблюдений, мальчик уже думать о вас забыл. И вам пора бы тоже забыть о нём.
"Порча как собака - хозяина всегда найдёт", - Волк

Умела бы я рисовать, все ответы мои были бы в картинках, наглядных.

Княгиня

Жылудаг, да то-то и оно, что все остальные прогнозы спецов сбываются точь-в точь. Кроме этого.  :)  Вот я и задумалась, с чем такое связано. От спецов я слышала гораздо более неприятные вещи, так что вариант "жаления" не проходит.
Что забыл - да я и не сомневаюсь :)  Полтора года правда писал всякие там послания прочувствованные 8) и очень личные, но делал так, чтобы я ничего на них не успевала ответить  и пропадал после этого. Но разумеется, это не отношения. Сейчас вообще затих.
Меня больше беспокоит что  я его забыть не могу, и дело тут уже не в гаданиях. Хотя новая личная жизнь появилась сразу (правда, товарищ сделал мне кладбищенский приворот, пришлось снимать, и простила его с большим трудом), да и так в жизни много всего разного.
Думала сделать приворот :), да что-то как-то не складывается с  этим. То внезапно заболею, то страх какой-то, то дурное настроение. На изучение карт, рун, трав и прочие полезные для себя знания и обряды всегда силы и время есть.

Noir

Вот такой вопрос стал интересовать. Если воздействия молодого неопытного практика возникает моментально. Эффект в настоящем времени. У других практиков обычно результат наступает через месяц  (плюс-минус) и не всегда исход удачен. А тут прямо в течении дня или в те же минуты, во время самого воздействия... О чем это говорит? Что это за сила такая у молодого мага? Откатов  никаких нет.

Venera114

Цитата: Noir от 28 января 2015, 14:34:33
Вот такой вопрос стал интересовать. Если воздействия молодого неопытного практика возникает моментально. Эффект в настоящем времени. У других практиков обычно результат наступает через месяц  (плюс-минус) и не всегда исход удачен. А тут прямо в течении дня или в те же минуты, во время самого воздействия... О чем это говорит? Что это за сила такая у молодого мага? Откатов  никаких нет.
Скорее всего есть помощник, дух-покровитель, помогает незамедлительно, либо у мага очень большая личная сила и энергетика.

Noir

Цитата: Venera114 от 28 января 2015, 14:37:15
Скорее всего есть помощник, дух-покровитель, помогает незамедлительно, либо у мага очень большая личная сила и энергетика.

А как понять что из двух? И как понять какой именно помощник и как с ним сотрудничать? Насколько мне известно этот молодой маг способен порождать такую немыслимую разрушающую злость, что просто кошмар если энергия направлена не на живые объекта, а на предметы то они ломаются (ломается техника и лампочки перегорают при включении его рукой).

Venera114

Цитата: Noir от 28 января 2015, 14:48:42
А как понять что из двух? И как понять какой именно помощник и как с ним сотрудничать? Насколько мне известно этот молодой маг способен порождать такую немыслимую разрушающую злость, что просто кошмар если энергия направлена не на живые объекта, а на предметы то они ломаются (ломается техника и лампочки перегорают при включении его рукой).
Диагностикой, например Таро или любой другой, если есть способности, то через ясновидящие практики. Но самый доступный и легкий- Таро.

Regent

Уважаемые практики, нужно ваше мнение.
около месяца назад супруге приснился странный сон. в общем и целом, снилось ей как в моем обличии приходил бес. Их разговор она не помнит. помнит только что под конец пыталась заставить его помыть пол. О_о он отказывался и  пригрозил....эм...интимом жёстким (что конкретно даже написать не могу, думаю многие и сами знают фантазии бесов)
Но в конечном, она и сама пригрозила ему чем то, чем не помнит,  и тот вроде бы начал пол мыть.
Весь месяц жена была с диким упадком сил. спала почти сутки....снов не видела, а если и видела то не помнила. Обычно у нее такая реакция на негатив....но негатива по диагностике не было.
Неделю назад она нашла свой маятник из яшмы, и сама не зная зачем стала носить его на уровне солнечного сплетения....и ей стало легче. Раздражимость пропала, стала лучше спать, помнит сны. Но что весело....сегодня ей приснилось, как она выходит из комнаты в коридор и там только что вымытые чистые полы...и шла вроде ко мне на кухню сказать спасибо....но увидив меня не узнала, но вспомнила про того беса и проснулась.
Что все это может означать? что за явление беса народу, чем могла ему пригрозить? и что за реакция организма после сна и сегодняшнее явления?
кто что думает по этому поводу? кто то сталкивался с подобным?
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

Марена

Цитата: Regent от 28 января 2015, 15:41:30кто что думает по этому поводу?
По самочувствию же ясно, что атака. камень такое полностью вряд ли вытянет, разве немного ослабит. Нужно конкретно продиагностировать - какой на ней негатив. И подобрать чистки. Обозленные бесы во снах - слушались они или нет там, но явно атака, всегда.

Regent

Цитата: Марена от 28 января 2015, 16:00:55
По самочувствию же ясно, что атака. камень такое полностью вряд ли вытянет, разве немного ослабит. Нужно конкретно продиагностировать - какой на ней негатив. И подобрать чистки. Обозленные бесы во снах - слушались они или нет там, но явно атака, всегда.
вот в том то и дело...диагностику делали...она по картам, рунам, воску смотрела, я через помощника узнавал и тоже по таро....ничего кроме сглаза не выявили. Но сглаз по финансам идет...это уже "вылечили".
может посмотреть конкретно на то, что ее кто нибудь ест?
она не задолго до того как слегла, в неожиданных места и в неожиданные моменты, раза три натыкалась на одного мужчину...говорит что раньше они общались...он вроде как энерго вампир. Но три года назад они как то потерялись и контакта не было....а тут он нарисовался.Но встречи были краткие....и он как то странно на нее смотрел....страх, любопытство и удивление. Все три раза я был с ней и сам это видел. Он аж оборачивался на нее когда мимо проходили и в спину в упор смотрел пока из вида не терялись. я в вампиризме мало что знаю....но возможно ли что он ее жрет? у него фото ее нет, в соц сетях жена не обитает...даже на форуме нет. Мог он за эти встречи привязаться как то и жрать ее?
И как можно отбить от себя такие привязки, если наверняка не уверен, от кого они?
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

Arafna

Цитата: Regent от 28 января 2015, 16:17:05И как можно отбить от себя такие привязки, если наверняка не уверен, от кого они?
И все-таки вам нужен хороший диагност, либо сильный ясновидящий, либо таролог с колодой, заточенной на просмотр конкретно магического негатива.

Дина

Цитата: Regent от 28 января 2015, 16:17:05.диагностику делали
как вариант- себя бывает сложно просмотреть.

madam50

Подскажите,пожалуйста.Вчера, потеряла из кармана недорогую, но нужную мне вещь.Сегодня разбила чайник форфоровый.Если учесть,что я не "растеряха" и посуду бью раз в два- три года,что это может означать?При этом поясняю: делала Фагот,10 дней назад,рассорку с подкладом.Откуп сразу отнесла 13 монет с сигаретами.На днях делала чистку с рунами(но думаю за это же не надо откуп)Откуп еще надо отнести?Сон видела что бежала в аэропорт и опоздала.Так и проснулась с навязчивой мыслью : опоздала,опоздала...Вчера иду вечером ,навстречу  пьянь страшный,впритык подошел и спрашивает:Где была? Я ответила:Вы обозналиь,и дальше пошла.Что может "сие" означает?Я новичек.

Дара

Цитата: madam50 от 28 января 2015, 20:48:27Подскажите,пожалуйста.
За бесовские обряды откуп ещё несите, не доплатили, вот с Вас и добирают.
Если чистку рунами на своей силе запускали, то не надо ничего, если через Богов, то отблагодарить их нужно. Но у Вас явная недоплата бесам.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status