Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Arafna

Цитата: Elena66 от 05 февраля 2015, 21:36:45Вопрос в том как узнать нужен ли ты тёмным? 
Этот вопрос может иметь какой-то смысл, если вы собираетесь раскрещиваться из христианства и посвящаться в чернокнижие. Пока работайте себе спокойно, это они вам нужны на данном этапе, а не вы им.

Тисифона

Доброй ночи, уважаемые ведающие!
Товарищ рассказал, что прошлой ночью у него дома творилось нечто странное: "Суть в том что когда лёг спать и засыпал то такое чувство что ктота наблюдает за мной и вселяет страх.и это длилось где то один час пока я телек не включил и потом уснул.
Тогда ночью я ходил пить на кухню и когда попил то поставил стакан на стол и ушёл и гдето через 30 минут вернулся и стакан был с водой тёплой.хотя не кто не наливал воду".

- Нюанс в том, что накануне - на прошлых выходных - я ночевала у него дома. Так что теперь он накинулся на меня с обвинениями, что якобы я "забыла" у него дома своего подселенца, который озорничает.
Что можно предпринять помимо чистки его дома? И могу ли я быть замешана в этой истории либо это банальный полтергейст и совпадение?
Кстати, по причине работы в сельской местности бОльшую часть времени живу на съёмном жилье. Тут довольно долго в моей комнате была тишина и не чувствовалось присутствие. Потом читала чёрное девятипсалмие и иже с ним. В итоге появились мои любимые шорохи и возня, без которых как-то даже неуютно :D Но дома - в городе - все эти спецэффекты сильнее. Мать в моей комнате не может спать ;D
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Дина

Цитата: Тисифона от 06 февраля 2015, 01:58:23Что можно предпринять помимо чистки его дома?
выяснить следует что именно происходит. диагностику сделать. выяснится- касается ли это Вас, или этот товарищ сам где то нацеплял. или нацепили ему. ощущение присутствия не есть хорошо, разумеется.

Тисифона

Дина, благодарю. Диагностика само собой, а мне любопытно узнать, бывает ли такое, чтобы в посещённых практикующим местах начала твориться чертовщина. Т.е. есть ли разумное зерно в обвинениях.
*** + по лимиту ***

Дина

Цитата: Тисифона от 06 февраля 2015, 13:06:32в посещённых практикующим местах начала твориться чертовщина. Т.е. есть ли разумное зерно в обвинениях.
если Вы там колдовали, и не отпустили Силы, то может. а если нет, то это ерунда конечно, эти обвинения. вековой страх обывателей перед неизведанным

Тисифона

Дина, нет, не колдовала.
Тоже думаю, что это всего лишь повод далёкого от магии человека обвинить меня во всех его бедах.
Хотя были случаи, когда во время виртуального общения собеседник признавался, что у него что-то падает в доме и т.п.
А насчёт присутствия - делала как-то чистку, после чего перестали звуки в доме. Но и отклик Сил снизился, меня просто не слышали! Так что пришлось всё возвращать  ::)
*** + по лимиту ***

Анжела

Может этот человек к Вам нечестен и поэтому Ваши "дружочки" и шалят у него, чтоб боялся

Rakushk@

Здравствуйте, уважаемые Мастера! Мне предложили сделать обряд на программирование через свинец/олово/воск. Я просмотрев интернет смогла найти только отливки через эти материалы. Есть ли какая либо информация о подобных обрядах? Благодарю за ответы

Timon

Цитата: Rakushk@ от 06 февраля 2015, 23:32:24Мне предложили сделать обряд на программирование через свинец/олово/воск.
Программирование чего? Какая цель обряда?
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Rakushk@

Что то вроде соединения судеб, пытаюсь вернуть бывшего

Цитата: Timon от 06 февраля 2015, 23:39:18
Программирование чего? Какая цель обряда?
Извините, сразу не разобралась как цитировать. Делали скрутку судеб через воск, но результаты не такие как хотелось бы, порекомендовали программирование через металлы. Никогда о таком не слышала, в интернете только отливки

Тисифона

Цитата: Анжела от 06 февраля 2015, 15:09:40
Может этот человек к Вам нечестен и поэтому Ваши "дружочки" и шалят у него, чтоб боялся
-  Да, в некоторых случаях впоследствии так и оказалось.
*** + по лимиту ***

london77

Уважаемые практики, прошу вашего совета. Есть сестра мужа, с которой у меня затяжной конфликт. Так как я от этого конфликта изрядно устала, подскажите пожалуйста обряд, чтобы эта женщина исчезла из моей жизни. Портить я её опасаюсь из тех соображений, что как бы чего не перекинулось на мужа и моего ребёнка. Заранее спасибо.

Timon

Цитата: Rakushk@ от 06 февраля 2015, 23:45:53порекомендовали программирование через металлы.

В данном случае под "программированием" я понимаю соответствующий заговор.
Обрядов с использованием свинца/олова я не встречал - но тут я думаю идет начитка на металл который должен впоследствии использоваться как подклад.
Посмотрите в разделе Любовной магии  - там что-то такое было, вроде Приворота на магниты или еще на подарок.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Ocean

Здравствуйте!
Совместными усилиями форумчан диагностировали переклад на меня. По ощущениям, это что-то целенаправленное(с каждым днем все больше чувствую присоску на спине).
Подобное никогда ранее не снимала, но думаю, что сначала нужно оборвать привязки, а потом чиститься.
Правильный алгоритм?

Анисия

нет
привязки это просто ниточки
после того как переклад ляжет они сами могут отвалиться чтоб обратно не стекло
лучше в обратку толкайте, по тем же каналам
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status