Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

PolarLight

Столкнулась с непонятным для меня явлением: чищу человека от финансовых порч, и тут же он начинает все ронять, из рук выскальзывают предметы, и так продолжается несколько часов. До и после чистки с ним и его имуществом все в порядке:) я бы списала на случайность, но повторяется это уже второй раз за короткий промежуток времени, как раз когда и делаю ему чистки от нищеты. Мне приходит в голову лишь то, что было сделано буквально на то, чтобы "все из рук валилось". Но,может, есть еще какой-то вариант?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

dolce_vita

Цитата: PolarLight от 18 января 2015, 08:05:20
Столкнулась с непонятным для меня явлением: чищу человека от финансовых порч, и тут же он начинает все ронять, из рук выскальзывают предметы, и так продолжается несколько часов. До и после чистки с ним и его имуществом все в порядке:) я бы списала на случайность, но повторяется это уже второй раз за короткий промежуток времени, как раз когда и делаю ему чистки от нищеты. Мне приходит в голову лишь то, что было сделано буквально на то, чтобы "все из рук валилось". Но,может, есть еще какой-то вариант?

У меня был период когда бесы были рядом (правда они приходили по другому поводу)и из рук всё валилось и выбивалось, посмотрите может просто порча через бесов.

BlackWhite

Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, правильный порядок чисток:
1) чистка рода
2) чистка человека
3) чистка его жилища

или

1) чистка рода
2) чистка жилища
3) чистка человека
?
Думаю, чистка рода, в любом случае, должна быть первой, так?

Дара

Цитата: BlackWhite от 18 января 2015, 14:48:47Думаю, чистка рода, в любом случае, должна быть первой, так?
Не так. С жилья начинайте, потом с общих чисток, а потом уже к родовым переходите.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Jad-Wiga

Цитата: PolarLight от 18 января 2015, 08:05:20чищу человека от финансовых порч, и тут же он начинает все ронять, из рук выскальзывают предметы, и так продолжается несколько часов. До и после чистки с ним и его имуществом все в порядке:)

Энергопотеря у него после чистки, потом чел восстанавливается.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Пепельная Луна

Подскажите, пожалуйста, ввиду того, что сегодня Крещение, возник вопрос: можно ли сегодня заниматься ЧМ, если сама не раскрещена?
Может ли это сбить действие ритуала? Или вылиться в значительный откат?

Taura

Цитата: Пепельная Луна от 19 января 2015, 11:01:56
Подскажите, пожалуйста, ввиду того, что сегодня Крещение, возник вопрос: можно ли сегодня заниматься ЧМ, если сама не раскрещена?
Может ли это сбить действие ритуала? Или вылиться в значительный откат?
Дело не в раскрещевание, если Вы работаете с ХЭ и делаете обряды через него, то получите откат. А если просто крещеная, но не ходите в церковь, не имеете никаких дел с хэ-то без разницы.

Olive

Так сегодня нельзя обряды проводить? В церковь хожу, не взела на заметку про сегодняшний день?

Venera114

Цитата: Olive от 19 января 2015, 17:26:21
Так сегодня нельзя обряды проводить? В церковь хожу, не взела на заметку про сегодняшний день?
Если ходите в церковь- нельзя. Если работаете по чернокнижию- можно.

Olive

Подскажите как в тепер поступить, не подумала про это.?

Opium

Доброго вечера всем!

Подскажите, пожалуйста, если порча снимается бесовская, могут бесы хитрить и проситься в друзья, к сотрудничеству? Чтобы их не гнали чистками? Или у меня уже паранойя?

Я хочу попробовать вариант сотрудничества в виде защиты от бесовских воздействий. То есть я буду за него/них обращаться к силам и ежедневно оставлять небольшой откуп сигаретами. А они в ответ будут меня защищать от бесовских воздействий.
(Почувствовала днем запах алкоголя,перегара там, где их точно не могло быть, как наваждение было. Если это ощущение присутствия беса, то он предпочитает явно спиртное).
И конечно сег 29 лунный день, не самый благоприятный, у меня сег была нетипичная ссора. Соответственно вопрос, если это проявление бесов, то значит знак того, что они мне будут вредить,а не помогать?

Благодарю!

wega

Цитата: Opium от 19 января 2015, 20:20:41
Доброго вечера всем!

Подскажите, пожалуйста, если порча снимается бесовская, могут бесы хитрить и проситься в друзья, к сотрудничеству? Чтобы их не гнали чистками? Или у меня уже паранойя?

Я хочу попробовать вариант сотрудничества в виде защиты от бесовских воздействий. То есть я буду за него/них обращаться к силам и ежедневно оставлять небольшой откуп сигаретами. А они в ответ будут меня защищать от бесовских воздействий.
(Почувствовала днем запах алкоголя,перегара там, где их точно не могло быть, как наваждение было. Если это ощущение присутствия беса, то он предпочитает явно спиртное).
И конечно сег 29 лунный день, не самый благоприятный, у меня сег была нетипичная ссора. Соответственно вопрос, если это проявление бесов, то значит знак того, что они мне будут вредить,а не помогать?

Благодарю!
имхо. они жулики. не верьте им! гоните в три шеи!!! будете ставить защиту - призовете нужных! а эти обманут и будут разводить на откупы!!!

Opium

Благодарю Вас за ответ! :)
Чудно, что так обманываюсь не первый раз на их счет, все чуда жду))) думала, что смогу гармонично принять все в мире через работу с разными силами:и зло, и добро. А в итоге заставляют выбирать)
Хитрые такие, слов нет, сталкиваюсь с детства с их проделками, удивительно смекалистые. Но лично мне от них хорошего не перепадает. Видимо у каждого свои методы и свой путь :)

Juniper

Уважаемые практики, ищу обряд крадника с грудного ребёнка. Буду плюсоблагодарен за ссылку.
Bene vincit, qui se vincit in victoria.

Velveta

Цитата: Juniper от 20 января 2015, 02:26:57
Уважаемые практики, ищу обряд крадника с грудного ребёнка. Буду плюсоблагодарен за ссылку.
Один из
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17159.0.html
Глупость человеческая не знает предела..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status