Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Velveta

Цитата: oceanblue от 22 января 2015, 01:36:19
Доброго времени суток, уважаемые!
Моя ситуация типична, я думаю, но, пожалуйста, прошу Вас мне помочь.
Я встретила 'своего' человека, отдаю себе отчет, что это действительно он. Мы, я бы сказала, в очень хороших дружеских отношениях, но ирония в том, что я уже дважды говорила ему, что влюблена в него, но он меня не подпускает к себе. Пробовала на нем 'стрела Амура в сердце любимого', 'Дуплет', вызовы, конечно же сперва почистила. Но буквально на днях снова все зашло в тупик (как раз во второй раз сказала, что влюблена). Сожгла все ставы в порыве отчаяния. (он переживал за меня и написал позднее, я сказала, что мы можем быть друзьями)
Тут очень много еще мелочей в истории, прошу, если вы вдруг готовы со мной углубиться в тему, то напишите мне ЛС, я буду бесконечно благодарна.
Но если можете дать хотя бы какой-то совет, то напишите прямо здесь.
Спасибо!

P.s.мне нужна Ваша помощь.
А в чем вопрос ваш к опытным магам?)
Глупость человеческая не знает предела..

oceanblue

Цитата: Velveta от 22 января 2015, 01:45:17
А в чем вопрос ваш к опытным магам?)

Что стоит применить к этому МЧ, чтобы подпустил наконец?

Nel

Добрый день, подскажите почему у моей подруги шепотки не срабатывают когда она читает в спину врагам, у меня так все просто прочитал и вражина то по щам получит, то на больничный уйдет?
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

Juliana35

Цитата: oceanblue от 22 января 2015, 01:51:29Что стоит применить к этому МЧ, чтобы подпустил наконец?

Просмотрите его на предмет защит, возможно они не пропускают ваших воздействий. Или ломайте его волю, а потом снова привороты.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Taura

Цитата: Nel от 22 января 2015, 08:29:37
Добрый день, подскажите почему у моей подруги шепотки не срабатывают когда она читает в спину врагам, у меня так все просто прочитал и вражина то по щам получит, то на больничный уйдет?
а другие вещи срабатывают? просто Силы не хватает-пусть развивается.

Лилия12

Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться. Чищу себя, обращаясь к языческим богам. Боги  помогают,чистки идут хорошо, судя по снам, но до определённого момента.
Начинает повторяться сон, где показывают очень много крови, страдания и убийства людей. С этого момента чистки  просто встают. Почему так, не понимаю, по прорицанию и по отливкам восковым порча до конца не снята. Долгов нет.
Плохо ещё то,что видимо  этот негатив не  даёт улучшить жизнь. Сейчас вижу, что и моего сына начинают преследовать неудачи.
Подскажите, пожалуйста, что это может значит??? В каком направлении работать дальше???

Leyla

Цитата: Лилия12 от 22 января 2015, 13:03:25Начинает повторяться сон, где показывают очень много крови, страдания и убийства людей. С этого момента чистки  просто встают. Почему так, не понимаю, по прорицанию и по отливкам восковым порча до конца не снята. Долгов нет.
Я считаю,что на вас идет поддел порч,на том конце видят,что вы чиститесь и возобновляют атаки,кровь-пробивают вас.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Морриган#

Цитата: Лилия12 от 22 января 2015, 13:03:25
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться. Чищу себя, обращаясь к языческим богам. Боги  помогают,чистки идут хорошо, судя по снам, но до определённого момента.
Начинает повторяться сон, где показывают очень много крови, страдания и убийства людей. С этого момента чистки  просто встают. Почему так, не понимаю, по прорицанию и по отливкам восковым порча до конца не снята. Долгов нет.
Плохо ещё то,что видимо  этот негатив не  даёт улучшить жизнь. Сейчас вижу, что и моего сына начинают преследовать неудачи.
Подскажите, пожалуйста, что это может значит??? В каком направлении работать дальше???
переклад или отвод,раз чистки встают,имхо конечно....
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Лилия12

Цитата: Leyla от 22 января 2015, 13:15:16
Я считаю,что на вас идет поддел порч,на том конце видят,что вы чиститесь и возобновляют атаки,кровь-пробивают вас.
Соглашусь, ослабляют через ХЭ, я не раскрещена, к сожалению.
А не может это быть родовым негативом, а  я та "коза отпущения", которая должна платить за всех???

Nauri

Цитата: Лилия12 от 22 января 2015, 13:27:25
Соглашусь, ослабляют через ХЭ, я не раскрещена, к сожалению.
А не может это быть родовым негативом, а  я та "коза отпущения", которая должна платить за всех???
Может, особенно, если Вам показывают один и тот же сон.
Не очень понимаю, что мешает Вам раскреститься и перейти под покровительство Богов, если Вы уже все равно к ним обращаетесь при чистках. Может, и эффект будет лучше.

Лилия12

Цитата: Nauri от 22 января 2015, 13:36:28
Может, особенно, если Вам показывают один и тот же сон.
Не очень понимаю, что мешает Вам раскреститься и перейти под покровительство Богов, если Вы уже все равно к ним обращаетесь при чистках. Может, и эффект будет лучше.
Значит, я думаю в правильном направлении. Боюсь только, что в роду кто-то явно не хочет чистки и сопротивляться будет сурово, не зря ж  предупреждает.
Спасибо!

dolce_vita

После очередного подновления защит у подопечного появилось сильное жжение в районе макушки и сильная головная боль, не проходит 2 дня. По диагностике защита работает отражает атаку, нужно ли чем-то убирать эту боль и жар?

Nauri

Лезть к человеку во время атаки, если защита справляется я бы не стала. А вот место, которое болит у Вашего подопечного интересно. Верхняя чакра, как я понимаю. То ли защита с него энергию тянет на то, чтобы отбить атаку, то ли воздействовать на него пытаются каким-то белосветом. ИМХО

Algera

еще вариант - защита перекрывает ему верхнюю чакру - связь с Высшими Силами. по симптомам похоже, но у не практикующих в большинстве случаев и перекрывать-то нечего, там все и так намертво забито
в некоторых случаях защиты тяжело встают, жесткая адаптация. как пример - вынуждена была ставить ярой христианке тяжелую черную защиту, она 3 недели отлежала в больнице. я это знала заранее, но так же знала, что в итоге они адаптируются и все будет нормально.
в любом случае имеет смысл кинуть карты - временное ли это явление, или от защиты будет больше вреда, чем пользы
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

dolce_vita

Эту защиту (чёрная звезда) я ему ставила ещё в августе после чисток от приворота и опоев/окормов, там так на него лепили, что только в путь. И она хорошо встала, а тут у него другая бывшая старается лепит (там тяжба есть одна и ставки высокие), ставила свечу от Прозерпины и сразу обновила зашиту и тут его накрыло, на другую родню она же лепит погост и красиво там ложится- все в крестах. Думаю может они его через вольт там обрабатывают или порчу на сумасшествие делают.. По диагностике стоит и отражает атаки, попробую добавить ещё что-то.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status