Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Juniper

Цитата: Velveta от 20 января 2015, 03:00:36
Один из
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17159.0.html

Благодарю! Хотелось бы что нибудь из Мансуровского репертуара, ритуальное или что-нить опробованное практиками. Имею доступ к био-материалу.
Bene vincit, qui se vincit in victoria.

Golden

Уважаемые практики, интересно Ваше мнение вот по какому вопросу. Может ли при постановке защиты Черный родич вместе с родичем прицепиться и посторонний покойник?

По диагностике Черный родич успешно стоял и защищал от физического вреда. Но одновременно с этим у девушки было как будто подселение - она не могла спокойно пройти мимо зеркала, чтобы не остановиться и полюбоваться на себя с мыслями "какая я красивая" и прямо кайфовать от своей внешности. Одновременно с этим она чувствовала постоянную тоску, скорбь, как будто ее давит каменная плита, постоянная депрессия и слезы, почти каждую ночь сны про кладбище (другое, не то, где на нее ставили Родича). После этих снов она просыпалась в подавленном состоянии, говорила, что она хочет обратно в сон.

Диагностика показывала, что это состояние не является влиянием Черного родича и снимать эту защиту не надо, тем более она прекрасно защищала ее от физического вреда. Диагностика на рунах показала, что есть некропривязка, женская, но на защиту ставили деда девушки.

Так продолжалось почти год. Как только девушка начала всерьез задумываться о своем состоянии и что ей делать дальше, то у нее порвалась веревка (от Черного Родича) и пропали все негативные симптомы. Депрессия, тоска, слезы - все как рукой сняло, сны про кладбище прекратились, внешность перестала вызывать прежнее восхищение.

В связи с этим интересует такой вопрос: могла ли какая-то покойница к ней привязаться во время постановки на нее Черного родича? И раз веревка порвалась, следовательно, защита слетела, и эта посторонняя покойница от нее тоже отвязалась?

Antoniya

Цитата: Golden от 20 января 2015, 09:07:59
И раз веревка порвалась, следовательно, защита слетела, и эта посторонняя покойница от нее тоже отвязалась?
Могла и не отвязаться ,а  как бы затаилась .Приведу свой пример .  У меня вот на моем пасынке его мать на защите . Так  пыталась мешать мне моего МЧ к себе перетягивать ,он по ее мнению  только  их сына должен опекать .Мешалась не очень активно,я ее не трогала(пусть стережет дальше сынулю) и МЧ я перетянула к себе жить .Так она обнаглела, приперлась за ним следом и напала на меня,атаку -то я отбила,но такой наглости не ожидала.Я тут же давай активно со своей мамой обсуждать и готовить план работ ,чтоб отправить ее за Калиновый мост. Так она отстала от нас ,затаилась тише воды ,ниже травы ,и даже на картах не просматривается .                                                В вашем случае ,не понятно ,как дедушка пропустил некропривязку . Возможно ,защита вообще не стала .Диагностика ,это конечно хорошо (если она грамотная) ,но я например на реальные проявления стараюсь больше внимания обращать . Мое чисто ИМХО ,конечно , но я думаю , что возможно из-за каких-то факторов вместо Черного родича на девушку просто некропривязку прилепили.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Golden

Цитата: Antoniya от 20 января 2015, 10:06:58В вашем случае ,не понятно ,как дедушка пропустил некропривязку . Возможно ,защита вообще не стала .

Защита встала 100%, но проявляла себя только при физическом вреде, а магический негатив пропускала на раз. Почему так - не могу сказать. И как она так вместе с дедом прицепилась, мне очень удивительно.

Antoniya

Цитата: Golden от 20 января 2015, 10:19:16
Защита встала 100%, но проявляла себя только при физическом вреде, а магический негатив пропускала на раз.
А некропривязка ,это и физический вред тоже , в некотором роде . Я свое мнение сказала .То ли защита не стала , то ли защитник ,то есть дедушка, слишком слаб оказался для такой задачи . ИМХО. Подождем еще мнений коллег.

evilina

Цитата: Juniper от 20 января 2015, 02:26:57
Уважаемые практики, ищу обряд крадника с грудного ребёнка. Буду плюсоблагодарен за ссылку.
Вы, наверное, про подобный обряд

Sabrini

Добрый день уважаемые практики хотела узнать Вашего совета. По диагностики у  мужчины ко мне только  дружеские чувства, как женщину он меня не расценивает. Возможно ли что то исправить в наших отношениях с помощью магии? Что посоветуете?

DIA DIA

уважаемые, здравствуйте! подскажите, пожалуйста, как правильно поминать покойных родственников.в нашей семье это не принято, а мне надо помянуть.
заранее благо дарю

Leyla

Цитата: DIA DIA от 21 января 2015, 13:42:00
уважаемые, здравствуйте! подскажите, пожалуйста, как правильно поминать покойных родственников.в нашей семье это не принято, а мне надо помянуть.
заранее благо дарю
если по-обычному,то готовите еду и накрываете стол.а вообще,лучше языческий помин,на форуме есть.
Цитата: Sabrini от 21 января 2015, 11:44:29
Добрый день уважаемые практики хотела узнать Вашего совета. По диагностики у  мужчины ко мне только  дружеские чувства, как женщину он меня не расценивает. Возможно ли что то исправить в наших отношениях с помощью магии? Что посоветуете?
на похоть,Енаху,например,или другое что-то,направленное на сексуальное влечение.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

DIA DIA

Цитата: Leyla от 21 января 2015, 14:36:55сли по-обычному,то готовите еду и накрываете стол.а вообще,лучше языческий помин,на форуме есть.
приготовлю еду и поставлю на стол. а куда потом эту еду девать?мне думалось-еду приготовить и куда-то отнести...ну вот очень атеистичная семья у меня, ничего мне не привили....

Leyla

Цитата: DIA DIA от 21 января 2015, 14:43:06
приготовлю еду и поставлю на стол. а куда потом эту еду девать?мне думалось-еду приготовить и куда-то отнести...ну вот очень атеистичная семья у меня, ничего мне не привили....

можно просто под дерево,а куда еще,если только на кладбище.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

DIA DIA

Цитата: Leyla от 21 января 2015, 14:46:51
можно просто под дерево,а куда еще,если только на кладбище.
кладбище не подойдет, мы в разных регионах...извините, если что. за тупость... я просто помню - в другои от меня регионе поминали, наливая на стол спиртное...и я вот реально что-то в ступоре...то есть с готовлю вкусное, ставлю на стол, говорю-это тебе.....(имя), а потом отношу на природу?или нет?

Leyla

Цитата: DIA DIA от 21 января 2015, 14:54:19
кладбище не подойдет, мы в разных регионах...извините, если что. за тупость... я просто помню - в другои от меня регионе поминали, наливая на стол спиртное...и я вот реально что-то в ступоре...то есть с готовлю вкусное, ставлю на стол, говорю-это тебе.....(имя), а потом отношу на природу?или нет?
Можно фотографию поставить,чтоб контакт поймать.Я обычно говорю:"Покойся с миром",можно поговорить как-то еще своими словами,до утра оставляю и уношу птичкам.И свечу я зажигаю еще.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Antoniya

Цитата: DIA DIA от 21 января 2015, 14:54:19
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11495.0.html

oceanblue

Доброго времени суток, уважаемые!
Моя ситуация типична, я думаю, но, пожалуйста, прошу Вас мне помочь.
Я встретила 'своего' человека, отдаю себе отчет, что это действительно он. Мы, я бы сказала, в очень хороших дружеских отношениях, но ирония в том, что я уже дважды говорила ему, что влюблена в него, но он меня не подпускает к себе. Пробовала на нем 'стрела Амура в сердце любимого', 'Дуплет', вызовы, конечно же сперва почистила. Но буквально на днях снова все зашло в тупик (как раз во второй раз сказала, что влюблена). Сожгла все ставы в порыве отчаяния. (он переживал за меня и написал позднее, я сказала, что мы можем быть друзьями)
Тут очень много еще мелочей в истории, прошу, если вы вдруг готовы со мной углубиться в тему, то напишите мне ЛС, я буду бесконечно благодарна.
Но если можете дать хотя бы какой-то совет, то напишите прямо здесь.
Спасибо!

P.s.мне нужна Ваша помощь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status