Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Taura

dolce_vita

Цитата: Taura от 17 января 2015, 22:38:06
а не таро и рунами, а ясновидящая его смотрела?

Цитата: dolce_vita от 17 января 2015, 22:13:22
Смотрели несколько практиков
как раз видящие и смотрели

Algera

Цитата: Nebelhexe от 17 января 2015, 22:26:47
Можно ли при порчельной работе над кем то, от кого может прилететь, поставить отвод на своего должника? Имеет ли значение сумма долга? Естественно не беру в счет мелкие должки, в любом случае денежная привязка есть то...
А то мне предстоит одного товарища-сектанта с хорошей эгрегориальной защитой долбить, я страхуюсь и оцениваю риски)))
смотря какой именно отвод и какой эгрегор
смотрите диагностикой, кому прилетит, если что
эгрегоры разумны, на отвод могут просто не повестись, на таком уровне многое видно
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Taura

Цитата: dolce_vita от 17 января 2015, 22:48:35
как раз видящие и смотрели
тогда от обратного, и таро и рунами смотрели? понимаете, фантастики не бывает, скорей на нем качественная работа, и скорей всего это  крадник, который не просмотреть. такое то же бывает. через кладбище чистили? у меня была такая ситуация, видящие не видели, руны и таро, обряда сделанного через кладбище  и только после чистки кладбищем-вскрылся.

Nebelhexe

Цитата: Algera от 17 января 2015, 22:56:16смотря какой именно отвод и какой эгрегорсмотрите диагностикой, кому прилетит, если чтоэгрегоры разумны, на отвод могут просто не повестись, на таком уровне многое видно
Пока диагностика показывает только сильную эгр. защиту, и человек сам плотно в теме этой сектантской. Так бы я попробовала комплексом защиту снимать, просто подвернулся случай, когда меня на деньги кинули. Я слышала, что должниками можно прикрыться вроде, вот хотела уточнить, что добру зря пропадать)

dolce_vita

Цитата: Taura от 17 января 2015, 22:59:07
тогда от обратного, и таро и рунами смотрели? понимаете, фантастики не бывает, скорей на нем качественная работа, и скорей всего это  крадник, который не просмотреть. такое то же бывает. через кладбище чистили? у меня была такая ситуация, видящие не видели, руны и таро, обряда сделанного через кладбище  и только после чистки кладбищем-вскрылся.

Я знаю как бывает, а спрашиваю чем отжечь или просмотреть, чтобы многомесячную работу коту под хвост не спустить..

Дара

Цитата: Nebelhexe от 17 января 2015, 23:07:03Я слышала, что должниками можно прикрыться вроде, вот хотела уточнить, что добру зря пропадать)
Долговую грамоту можно посмотреть-продиагностировать, прокатит она в Вашем случае или нет. Ну и смотреть силу самого эгрегора, как уже посоветовала Вам ув. Algera. Рунами есть работы убирающие на время эгрегориальную защиту. Через Богов тоже можно попробовать, если с ними работаете.   
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Nebelhexe

Цитата: Дара от 17 января 2015, 23:26:45
Долговую грамоту можно посмотреть-продиагностировать, прокатит она в Вашем случае или нет. Ну и смотреть силу самого эгрегора, как уже посоветовала Вам ув. Algera. Рунами есть работы убирающие на время эгрегориальную защиту. Через Богов тоже можно попробовать, если с ними работаете.

Ладно, бес с ним с должником)
Дело в том, что пока я не узнала о том, что он в секте, и поведение его уже начало на эти мысли наводить - я на него через бесов вполне успешно работала, и те же оморочки ложились на ура. А там саентология - это и не религиозный эгрегор, а что то непонятное и замороченное, во всяком случае для меня, поверхностно я суть не понимаю, а глубже копать ни времени, ни желания нет.
Хочу попробовать рунами ослабить для начала, диагностика показала добро на одну работу. А там посмотрю дальше как пойдет дело.

Nauri

dolce_vita, была подобная ситуация. Все ясновидящие кричали, что человек чист как горный хрусталь и все у него супер айс.))) Ищите зеркала

Neadna

Цитата: Nauri от 18 января 2015, 00:30:12Ищите зеркала

Можно вклинюсь?)Какие зеркала?Непрогляд имеете в виду?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Nauri

Любые, хоть непрогляд, если сильный мастер делал. Хоть вольт в зеркальной коробке. Зеркальных-то порч много. Эффект при просмотре интересный. Человек, вроде, просматривается чистым, но при астральной работе иногда как в воронке.

Milena BV

Уважаемые практики, прошу вашего совета в таком вопросе. Делаю на излечение от гипертонии, сделала переклад на соль, неприятные симптомы исчезли на неделю, потом вернулись. Такая же ситуация с "Отменяющим" Кантаса, делала три раза, помогал на несколько дней. Вопрос такой, если получается убрать болезнь на несколько дней, значит ли это, что ее можно убрать совсем? А то, что не получается избавиться окончательно, говорит о недостатке моей силы?

Algera

Цитата: Milena BV от 18 января 2015, 01:32:06
Вопрос такой, если получается убрать болезнь на несколько дней, значит ли это, что ее можно убрать совсем? А то, что не получается избавиться окончательно, говорит о недостатке моей силы?
Чаще всего - да.
либо метод не тот, либо что-то держит, либо работать продолжают
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

dolce_vita

Цитата: Nauri от 18 января 2015, 00:36:20
Любые, хоть непрогляд, если сильный мастер делал. Хоть вольт в зеркальной коробке. Зеркальных-то порч много. Эффект при просмотре интересный. Человек, вроде, просматривается чистым, но при астральной работе иногда как в воронке.

Благодарю, да вот ищем уже обыскались..А в Вашей ситуации как нашли?

Nauri

Логикой. Еще один интересный момент. При астральном просмотре от человека в зеркалах идет ощущение сильного холода.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status