Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Foxie

Цитата: insolate от 16 января 2015, 19:46:06

А я такого не знала))) что нельзя переделывать. То есть узнала уже поздно было...

т.е., Вы все-таки что-то переделали? Каков результат? =)
Консультаций в личке не оказываю.

Nauri

Dixie, с самого начала переделываю большую часть обрядов под себя, не всегда заранее, иногда во время проведения. Считаю, что черный маг может не обладать даром ясновидения, но все, что касается наведенных влияний и обрядов он должен видеть, в том числе, как адаптировать обряд так, чтобы он работал наилучшим образом именно у него.

insolate

Цитата: Foxie от 16 января 2015, 19:50:30Каков результат? =)

В основном - таков какой предполагался)))
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Кошка Ёшка

Здравствуйте, Ув. Практики!

Приключилась сегодня со мной вот такая история... Как говорится "и смех и грех"...

Приехала я сегодня на рынок... купила, что мне надо было и думаю... пойду ка я по "барахолке" пройдусь... может где-то у торгашей старые игральные карты найду (ну те, что в советское время ещё печатались)... есть у меня давнее желание научиться гадать на игральных картах... я купила в магазине новые, но они такие неприятные, скользкие и неудобные... вот и решила по возможности купить старые, атласные, не особо потрёпанные...

И действительно нашла... одна бабулька продавала, вместе с прочим барахлом... бабулька самая обычная... "советского" вида... абсолютно ничем не вызывающая подозрения... Колода полная, в приличном состоянии, правда без коробочки... отдавала колоду ВСЕГО ЗА 20 РУБЛЕЙ!!!!!!

Бабулька видя, что я не бедно одета, скромно попросила, что если есть у меня возможность, то может я куплю карты хотя бы за 30 рублей? а то совсем никакой торговли, никто ничего не покупает...

Я ей отдала 50 рублей... зная о том, что подобный "антиквариат" стоит гораздо дороже... чем очень порадовала бабусю...

НО! далее "прикол"!  ;D

То ли бабуля шибко расчувстовалась, то ли она просто невежественна в этой теме...
Она меня стала благодарить за мою "щедрость" и говорит мне: "Спасибо вам!"... "Здоровья вам!"... "ЦАРСТВИЯ ВАМ НЕБЕСНОГО!".... вот тут я в шоке!!!!!!!! :o :o :o

Насколько я знаю, "царствия небесного" желают покойникам... А чтоб так "благодарили" живых, я ни разу не слышала!

Правда я как-то была свидетелем подобной "безграмотности"... в праздник Рождества, один не трезвый гражданин всех поздравлял - "Христос воскрес!"...

Я не стала карты возвращать бабуле и не стала её вразумлять, что так благодарить не стоит... Сказала ей - "И вам  не хворать!"... а сама про себя проговариваю - "ваши речи, вам же на плечи!" В самом деле, как-то не по-себе стало от этих слов... :-\

Вот теперь я и думаю... К чему ЭТО всё?! Может надо как можно быстрее избавиться от этих карт?
ИЛИ не париться вовсе и выбросить эту "шизу" из головы?! Просто почистить колоду и применять её по делу...

Ув. Практики! извините, что получился большой текст сообщения... Но очень хотелось бы знать Ваше мнение по этой ситуации...

insolate

Цитата: Кошка Ёшка от 17 января 2015, 14:40:19не париться вовсе и выбросить эту "шизу" из головы?! Просто почистить колоду и применять её по делу...

А бабулька может просто старая, маразм, многое в голове у стариков путается, и ничего такого она на самом деле не хотела.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

rokelia

Цитата: Кошка Ёшка от 17 января 2015, 14:40:19Но очень хотелось бы знать Ваше мнение по этой ситуации...
А кто ж Вам так скажет? Может бабуля просто от переизбытка чувств сказала все хорошее, что на уме было, не задумываясь и искренне желала Вам всего наилучшего. Сегодняшние бабули-это дети расцвета СССР и антирелигиозных веяний, так что текст мог быть и неосознанный.
А может и значит что-то плохое, может это переклад был например.
Послушайте себя внимательно и сделайте диагностику, маятником поводите над картами или иным способом перепроверте. Но в первую очередь слушайте себя ибо такой текст лично меня бы насторожил.
P.S. Не гадаю на чужих, бывших в употреблении колодах, за исключением бабушкиных и маминых.  Но тут, конечно, дело вкуса.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Taura

Цитата: Кошка Ёшка от 17 января 2015, 14:40:19

Вот теперь я и думаю... К чему ЭТО всё?! Может надо как можно быстрее избавиться от этих карт?
ИЛИ не париться вовсе и выбросить эту "шизу" из головы?! Просто почистить колоду и применять её по делу...
Для верности, сделайте диагностику и почистить все равно придется.
Но ничего особенного в этом не вижу, народ безграмотный. на своем опыте, давая тот же откуп, в виде милостыни, много чего слышу, и уже в основном не обращаю внимания)

dolce_vita

Коллеги, что называется sos! Голову уже сломала, не могу понять где закавыка, может есть у кого соображения на этот счёт. Кроль вычищенный до блеска, сделана работа на финансы/процветание, поставлены защиты (и обрядовые и рунические), по диагностике катается как сыр в масле, по факту- хорошо если 100 евро в месяц выжмет на своём бизнесе, клиентов нет, продаж нет.  Мороки пробовала убирать- чисто, крадников по диагностике нет. Бьётся буквально головой, а никак. Где что ещё проверить? Смотрели несколько практиков и все в голос что всё классно- цветёт и пахнет, а дело тем временем к банкротству движется. Подозреваю что могли что-то успеть поставить пока работа не была закончена до постановки защит..Чем можно выявить то, что не вижу? Чистку нельзя, работы много, именно точечно нужно убрать.

Taura

Цитата: dolce_vita от 17 января 2015, 22:13:22
Коллеги, что называется sos! Голову уже сломала, не могу понять где закавыка, может есть у кого соображения на этот счёт. Кроль вычищенный до блеска, сделана работа на финансы/процветание, поставлены защиты (и обрядовые и рунические), по диагностике катается как сыр в масле, по факту- хорошо если 100 евро в месяц выжмет на своём бизнесе, клиентов нет, продаж нет.  Мороки пробовала убирать- чисто, крадников по диагностике нет. Бьётся буквально головой, а никак. Где что ещё проверить? Смотрели несколько практиков и все в голос что всё классно- цветёт и пахнет, а дело тем временем к банкротству движется. Подозреваю что могли что-то успеть поставить пока работа не была закончена до постановки защит..Чем можно выявить то, что не вижу? Чистку нельзя, работы много, именно точечно нужно убрать.
а именно финансовый канал чистили? и после этого обряды для его наполнения проводили?

dolce_vita

Цитата: Taura от 17 января 2015, 22:16:45
а именно финансовый канал чистили? и после этого обряды для его наполнения проводили?

И самого кроля и финканал и вообще всё, был чист как горный хрусталь.

insolate

Цитата: dolce_vita от 17 января 2015, 22:20:55И самого кроля и финканал и вообще всё, был чист как горный хрусталь.

а бизнес смотрели? на предмет негатива, да и вообще - может это не его дело жизни?

Nebelhexe

Можно ли при порчельной работе над кем то, от кого может прилететь, поставить отвод на своего должника? Имеет ли значение сумма долга? Естественно не беру в счет мелкие должки, в любом случае денежная привязка есть то...
А то мне предстоит одного товарища-сектанта с хорошей эгрегориальной защитой долбить, я страхуюсь и оцениваю риски)))

dolce_vita

Цитата: insolate от 17 января 2015, 22:23:52
а бизнес смотрели? на предмет негатива, да и вообще - может это не его дело жизни?

Да, всё чисто. Квартиру и ту чистили, там мультибизнес, если не одно, так что-то другое должно идти, а не идёт и всё тут. Одинокий, сейчас не до барышень, лишь бы вытянуть своё дело, поэтому негатив не тянет. Я просто не могу придумать чем просмотреть-то или отжечь и без просмотра. Долгов перед силами нет, уже всё что можно проверили.

Taura

Цитата: dolce_vita от 17 января 2015, 22:20:55
И самого кроля и финканал и вообще всё, был чист как горный хрусталь.
а как с наполнением и привлечением к нему финансов? я столкнулась с таким явлением, когда финканал долго бездействовал, он может быть чист, как...горный хрусталь))) но абсолютно пустой и без месяцев работы на привлечение, наполнение и наподобие....так и будет сиять просто горным хрусталем..но без прибыли)))

dolce_vita

Цитата: Taura от 17 января 2015, 22:29:57
а как с наполнением и привлечением к нему финансов? я столкнулась с таким явлением, когда финканал долго бездействовал, он может быть чист, как...горный хрусталь))) но абсолютно пустой и без месяцев работы на привлечение, наполнение и наподобие....так и будет сиять просто горным хрусталем..но без прибыли)))

Цитата: dolce_vita от 17 января 2015, 22:13:22сделана работа на финансы/процветание,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status