Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Галактика

medaree

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда отсекаешь голову курю, быстро ли и много ли течет крови? Если для обряда нужно сие собрать в небольшую чашу, как долго сбор крови может занять по времени?

dolce_vita

Цитата: medaree от 12 января 2015, 14:52:55
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда отсекаешь голову курю, быстро ли и много ли течет крови? Если для обряда нужно сие собрать в небольшую чашу, как долго сбор крови может занять по времени?

Быстро, так как артерии перерубаете, соберёте минут за 5 сколько надо, главное не разбрызгайте и держите курицу, они без головы если отпустить бегают.

Taura

Цитата: Инферно от 12 января 2015, 01:11:08
Благодарю за ответ. Свожусь к мысле о комплексе. Так как такого не огребала ни разу. Если Таро закрыто, не подскажите, чем еще можно посмотреть, с рунами ищу контакт, но они не очень со мной, но все равно стараюсь.
Пока утверждать не берусь, но есть ощущение что слетел жених.
я так понимаю, что в моей ситуации информативнее будет обратиться за помощью к погосту.
Через осознанное сновидение очень хорошо видно, кто, что и как.
Цитата: medaree от 12 января 2015, 14:52:55
Крови немного, но течет быстро и лучше сделать надрез горла для сбора крови, а не рубить голову, в таком варианте тяжело собрать кровь, много просто вытечет и разбрызгается без пользы

medaree

Цитата: Taura от 12 января 2015, 15:11:21Крови немного, но течет быстро и лучше сделать надрез горла для сбора крови, а не рубить голову, в таком варианте тяжело собрать кровь, много просто вытечет и разбрызгается без пользы
Благодарю всех за участливость!
Скажите, а схему с надрезом горла Вы практиковали? Есть опасения, что такой надрез не сразу убьет птицу. Мне в данном случае не нужны мучения и долгие трепыханияэживотного, нужна только кровь.

Марра

Цитата: medaree от 12 января 2015, 15:21:31
Скажите, а схему с надрезом горла Вы практиковали? Есть опасения, что такой надрез не сразу убьет птицу. Мне в данном случае не нужны мучения и долгие трепыханияэживотного, нужна только кровь.
берете ведерко по объёму курицы. Отрубаете голову и кладете тело в ведро,шеей вниз,  удерживая за ноги до окончания конвульсий.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Taura

Цитата: medaree от 12 января 2015, 15:21:31
А тут что сразу отрубить голову, что сделать надрез по времени то на то и выйдет) При надрезе грязи меньше. И если режете острым, лучше скальпелем, то животное не чувствует боли, и просто засыпает, по мере вытекания крови.  Все зависит от Вашего умения и подхода. Кстати отрубания головы не сразу убивает, курица без головы может бегать.
В первый раз всегда блин комом, Вы это тоже учитывайте.) Но человек ко всему привыкает. Удачи)

medaree

Доброе утро. Поделитесь, пожалуйста, как вы боретесь с такими ситуациями. Есть постоянно гадящий мне враг. Не магия, бытовые подлости. За что периодически получает отпор уже магией. Но человек не понимает, откуда "кара", вероятнее, списывает на болезни и неудачи, хотя мой расчет был именно на то, что человек будет подсознательно чувствовать опасность и перестанет соваться. Этого не происходит. К сожалению, в открытую пригрозить не могу. Каким образом можно пригрозить объекту магически, чтобы, наконец, дошло, что, если он сделает так-то и так-то, то получит то-то. Возможно ли это?

Nauri

medaree, зеркальную порчу пробовали?

Nebelhexe

medaree, влепите один раз порчу хорошую, чтобы ему некогда гадить было и он начал о других вещах задумываться, например об инстинкте самосохранения. А сверху внушение мыслей или подчин - мол, будешь лезть - будешь получать.

gash

Добрый день, Здравствуйте. 

Уважаемые Практики, помогите разобраться.

У меня периодически появляются то лужи на паркете,  то мокрые пятна на ковре, что это может быть, вот сегодня с утра не было ничего, а вернулся через два часа, коврик мокрый причем не весь, а только его часть. Как будто на него вылили стакан воды. Так же было и с паркетом, вокруг все сухо а посередине помещения лужа воды. Может кто знак подает ...
Нельзя смотреть на врага с отвращением. Вдруг его придётся сожрать ..

medaree

Благодарю всех за советы!
Цитата: Nauri от 13 января 2015, 11:16:03
medaree, зеркальную порчу пробовали?
К сожалению, у меня с ней не срослось изначально.
Цитата: Nebelhexe от 13 января 2015, 11:23:48
medaree, влепите ему один раз порчу хорошую, чтобы ему некогда гадить было и он начал о других вещах задумываться, например об инстинкте самосохранения. А сверху внушение мыслей или подчин - мол, будешь лезть - будешь получать.
Вы знаете, в том и дело, что делать что-то глобальное абсолютно нет ресурсов - физически не хватает на все рук. Болячки/неприятности он со мной, видимо, не связывает, на подсознании понимания, что это я, нет. А мне нужно, чтобы было.
Вы знаете,-нравится идея с прямой работой на сознании, чтобы осознанное понимание пришло. Пришла идея и про работу на страх.
Спасибо.

Жанин

Цитата: gash от 13 января 2015, 11:34:08У меня периодически появляются то лужи на паркете,  то мокрые пятна на ковре, что это может быть, вот сегодня с утра не было ничего, а вернулся через два часа, коврик мокрый причем не весь, а только его часть. Как будто на него вылили стакан воды. Так же было и с паркетом, вокруг все сухо а посередине помещения лужа воды. Может кто знак подает ...

У меня так тоже было,через несколько дней после смерти бабушки, в той комнате,где она умерла.Что это было я к сожалению не знаю. Но я еще и шаги чьи-то в тот период слышала, а потом всё прекратилось само по себе. А у Вас никто в это время не умирал?

Dmiola

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, после того как мою квартиру посетила вражина в укромном месте под кроватью нашла совершенно новую пуговицу. Не моя точно, у меня таких и никогда не было. Не подскажите, есть какие-нибудь обряды, в которых подбрасывают пуговицы?
Заранее благодарю за любой отклик)

gash

Цитата: Жанин от 13 января 2015, 15:19:16А у Вас никто в это время не умирал?
К счастью, не умирал, хотя может я просто не знаю ... а вот что это такое, хотелось бы разобраться ((
Нельзя смотреть на врага с отвращением. Вдруг его придётся сожрать ..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status