Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

PolarLight

Вывела интересную закономерность: есть дядька, который меня привораживает с завидным терпением. Так вот, в определенный момент мы начинаем с ним сталкиваться буквально каждый день, хотя до этого можем неделями не видеться. Выходит, этот временной отрезок и есть пик приворотной активности товарища? И раз мы сталкиваемся, значит, у меня нет защиты от него?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Neadna

Цитата: PolarLight от 14 января 2015, 01:15:44
Вывела интересную закономерность: есть дядька, который меня привораживает с завидным терпением. Так вот, в определенный момент мы начинаем с ним сталкиваться буквально каждый день, хотя до этого можем неделями не видеться. Выходит, этот временной отрезок и есть пик приворотной активности товарища? И раз мы сталкиваемся, значит, у меня нет защиты от него?
Хорошо,что вы к нему любовью не воспылали,значит защита есть.
Или воспылали?)))
Наверное,когда сталкиваетесь-это промежуток времени,когда начинает срабатывать обряд/ы его.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Algera

Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

PolarLight

Цитата: Algera от 14 января 2015, 01:32:57
вызовы/сведение дорог

Точно! Значит, я поддаюсь на его вызовы, получается?:(

Цитата: Neadna от 14 января 2015, 01:20:24
Хорошо,что вы к нему любовью не воспылали,значит защита есть.
Или воспылали?)))
Наверное,когда сталкиваетесь-это промежуток времени,когда начинает срабатывать обряд/ы его.

Шутить изволите:) просто когда начинаю сталкиваться с ним или сны определенные снятся, понимаю, что снова что-то нечисто и карты раскладываю, а там-баа, дурачок никак не угомонится. Легион его на две недели в последний раз уложил, но товарищ не понимает, откуда ветер дует, оклемается, и снова в бой. А привороты его на меня больше не ложатся как привороты, но мешают, да.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Энке

Цитата: PolarLight от 14 января 2015, 03:35:42
Шутить изволите:) просто когда начинаю сталкиваться с ним или сны определенные снятся, понимаю, что снова что-то нечисто и карты раскладываю, а там-баа, дурачок никак не угомонится. Легион его на две недели в последний раз уложил, но товарищ не понимает, откуда ветер дует, оклемается, и снова в бой. А привороты его на меня больше не ложатся как привороты, но мешают, да.

защита слабая у вас, а защиты вашей пары с мужем наверное и нет.
это вот мои выводы из этого поста.  :)
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Anchous

Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, почему вдруг (недели 2-3 как) начали активно неметь руки? По всей длине, а кисти особенно. Началось с левой, через несколько дней и правая рука. Немеют беспрерывно, ненадолго попустит - и по-новой. Даже сейчас ощущаю легкое покалывание в обеих. Немеют не до боли, а до "мятного" состояния. Никогда такого не было вообще.

wega

Цитата: Anchous от 14 января 2015, 14:56:40
Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, почему вдруг (недели 2-3 как) начали активно неметь руки? По всей длине, а кисти особенно. Началось с левой, через несколько дней и правая рука. Немеют беспрерывно, ненадолго попустит - и по-новой. Даже сейчас ощущаю легкое покалывание в обеих. Немеют не до боли, а до "мятного" состояния. Никогда такого не было вообще.
проблемы с срердцем,или,что скорее всего - остеохондроз ;)

Anchous

Цитата: wega от 14 января 2015, 18:16:01проблемы с срердцем,или,что скорее всего - остеохондроз
Собственная сообразительность первым делом позволила отмести физиологические причины. Это исключено хотя бы потому, что нет других, подтверждающих симптомов и предпосылок)) А вот некоторые работы ведутся. Потому и спросила, так как никогда не сталкивалась. Однако спасибо и на этом.

wega

Цитата: Anchous от 14 января 2015, 18:47:13
Собственная сообразительность первым делом позволила отмести физиологические причины. Это исключено хотя бы потому, что нет других, подтверждающих симптомов и предпосылок)) А вот некоторые работы ведутся. Потому и спросила, так как никогда не сталкивалась. Однако спасибо и на этом.
все же проверьте сердечную чакру на предмет блоков и негатива. возможна проблема в циркуляции энергии.

rokelia

Цитата: Anchous от 14 января 2015, 14:56:40почему вдруг (недели 2-3 как) начали активно неметь руки? По всей длине, а кисти особенно.
Если медицинские причины Вы категорически исключаете, то анализируйте ситуацию. Начиная с самого банального: "что делала"- кладбище? что брала руками? (ритуальные вещи и т.д., сюда же у некоторых, как ни странно- бесконечно гадает целыми днями, другие гадают сутками и ничего); чистки без контроля? ... и заканчивая сторонним воздействием из серии "Чтоб у тебя руки-ноги отнялись!" и т.д. Причина должна быть, но Вам никто вот так не скажет что именно есть этой причиной.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Foxie

Цитата: wega от 14 января 2015, 18:16:01
проблемы с срердцем,или,что скорее всего - остеохондроз ;)

и я бы сразу подумала про остеохондроз, ибо страдаю им. И началось все примерно вот так, с онемения пальцев.
Консультаций в личке не оказываю.

Марена

У моей жертвы наблюдались такие же симптомы после порчи "Легион"

dolce_vita

Буковки и руны тоже могут такое давать, у меня так Кровь Квасира ложилась, сначала руки, потом ноги стали неметь, но тогда только начинала и навешала на себя ставы криво не разбирая что и как. От буков губы и язык немели.

Foxie

Уважаемые маги!

Скажите, пожалуйста, некоторые основные моменты, почему мы не переделываем обряды Мансура? То есть, самое главное. Когда я пришла на форум 4 года назад, уже столкнулась с таким распространенным мнением и вопросов не задавала. Так вот, хотелось просто узнать, с чем конкретно это связано?
Консультаций в личке не оказываю.

insolate

Цитата: Foxie от 16 января 2015, 19:01:54Так вот, хотелось просто узнать, с чем конкретно это связано?

а) с техникой безопасности для новичков
б) по одной из версий они написаны под диктовку беси - как бы не хорошо копирайтом заниматься можно и по копиру получить
А я такого не знала))) что нельзя переделывать. То есть узнала уже поздно было...
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status