Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Kasumi

Цитата: Tulsa Dum от 11 января 2015, 00:57:31
Kasumi здравствуйте,у него ни обязательно способности в работе с мертвыми,он может быть передатчиком рода,те членом рода через которого усопшие этого рода связываются с живыми,но только данного родаобычно это один человек в роду,когда он уходит,то род выбирает другого,об этом говорит первый сон,и то что сны снились только в Родной деревне.И даже в том что он видел покойного друга отца ничего необычного нет,члены рода это ни только кровные родственники.
благодарю за ответ.
Я сама была склонна к такому мнению, но на данный момент, в силу своей неопытности некоторые вопросы вызывают у меня сомнения.
Смущает сон, в котором друг крайне резко преградил дорогу и запретил "выходить за дверь"
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

leska02

прошу совета)  делала диагностику  на кроля защит ничего не ббыло, поэтому сначала делала ослабление потом оморочки вызовы готовила для опоя, откуда не возьмись на диагностике появилась на нем защита, защиту пробовала и чз бесов и чз руны снять не получается. даже   и не знаю что да как..мб что то посоветуете?(
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Nebelhexe

Я как то писала в теме, что бабка моя с бесом родовым мать жрет (мать-дочь). Мне тогда уважаемые практики посоветовали что делать, но я все никак не решалась браться за это дело, все таки кровница. А сейчас ситуация обостряется, и я уже решила, что пора. Вчера лежала думала над комплексом работы, пришел образ черной рогатой собаки с красными глазами, ну я так поняла это бабусин бес в таком образе проявился, а потом в груди стало сдавливать сильно...
Хотела спросить, есть ли у кого опыт подобной работы с кровниками? Я не хочу беса убирать, не уверена что потяну, может просто как то ослабить его и закрыть ее от мамы, чтобы не жрала?

Магдалена

Цитата: leska02 от 11 января 2015, 10:35:41
прошу совета)  делала диагностику  на кроля защит ничего не ббыло, поэтому сначала делала ослабление потом оморочки вызовы готовила для опоя, откуда не возьмись на диагностике появилась на нем защита, защиту пробовала и чз бесов и чз руны снять не получается. даже   и не знаю что да как..мб что то посоветуете?(
А какого рода защита ? Ставленная , родовая ?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Магдалена

Уважаемые Практики, прошу совет
Все обряды я провожу дома на кухне, последний обряд я проводила недели 2 назад. Сейчас, явно что - то интересное происходит . Не могу понять почему: на кухне у меня все время все падает , посуда вылетает из рук , последние дни бью бокалы , тарелки ... Может совпадение, но чувствую что нет.  Вот не могу понять - я может в оплате откупах задолжала или это так куражатся работу требуют.

Буду благодарна за любое мнение и совет по этому поводу.

Taura

Цитата: Магдалена от 11 января 2015, 14:30:12
Уважаемые Практики, прошу совет
Все обряды я провожу дома на кухне, последний обряд я проводила недели 2 назад. Сейчас, явно что - то интересное происходит . Не могу понять почему: на кухне у меня все время все падает , посуда вылетает из рук , последние дни бью бокалы , тарелки ... Может совпадение, но чувствую что нет.  Вот не могу понять - я может в оплате откупах задолжала или это так куражатся работу требуют.

Буду благодарна за любое мнение и совет по этому поводу.
С бесами обряды были?) Как часто Вы чистите рабочее место?

Магдалена

Цитата: Taura от 11 января 2015, 14:52:27
С бесами обряды были?) Как часто Вы чистите рабочее место?
Да были.
Чистила квартиру примерно месяц назад.

Taura

Цитата: Магдалена от 11 января 2015, 14:53:36
Да были.
Чистила квартиру примерно месяц назад.
Чистите снова) В основном так бесы озорничают) Скучно им)))

Инферно

Всем благотворного времени суток.
Мучает  один вопрос. Очень нуждаюсь в вашем мнении. Если что в курсе, что такое откат, получение по башке за косяки, бинарность ну и прочие издержки.
Ночь. Просыпаюсь, хочу пить. Иду по темному коридору на кухню, дохожу до стены, где включатели света на кухню, и ОЧЕНЬ сильно чувствую что мне трудно дышать, темно кругом и явно чувствую холод и конуснооборазную сильную боль в солнечное сплетение. И резкий тупой странный удар туда же, в грудь, я съехала по стене, отключка, часов не видела, может минута, а может час, не знаю. Встала, пришла на кухню, в голове мысля одна *Пробили*...но что это? Чем?

Taura

Цитата: Инферно от 11 января 2015, 15:23:53
Всем благотворного времени суток.
Мучает  один вопрос. Очень нуждаюсь в вашем мнении. Если что в курсе, что такое откат, получение по башке за косяки, бинарность ну и прочие издержки.
Ночь. Просыпаюсь, хочу пить. Иду по темному коридору на кухню, дохожу до стены, где включатели света на кухню, и ОЧЕНЬ сильно чувствую что мне трудно дышать, темно кругом и явно чувствую холод и конуснооборазную сильную боль в солнечное сплетение. И резкий тупой странный удар туда же, в грудь, я съехала по стене, отключка, часов не видела, может минута, а может час, не знаю. Встала, пришла на кухню, в голове мысля одна *Пробили*...но что это? Чем?
А диагностику пробовать не делали?

Инферно

Да,  Вы права, диагностика наше все. Но таро указывает на негатив. При детальном расспрашивании выпадает 15 аркан. Это мне очень не нравится. Чистки и защитные манипуляции после этого провожу вторую неделю. Но простите за мою дотошность, хотела бы знать от чего чиститься именно конкретно, чем так хорошо можно пробить я так понимаю на уровне чакр? Думаю что не права, поэтому обращаюсь к более сведущим.

Любоff

Цитата: Инферно от 12 января 2015, 00:49:05чем так хорошо можно пробить
Хоть чем.. в хороших руках. Может, Осиновой, может, Легионом, может, "Встаньте, поднимитесь...", вариантов масса

Taura

Цитата: Инферно от 12 января 2015, 00:49:05
Да,  Вы права, диагностика наше все. Но таро указывает на негатив. При детальном расспрашивании выпадает 15 аркан. Это мне очень не нравится. Чистки и защитные манипуляции после этого провожу вторую неделю. Но простите за мою дотошность, хотела бы знать от чего чиститься именно конкретно, чем так хорошо можно пробить я так понимаю на уровне чакр? Думаю что не права, поэтому обращаюсь к более сведущим.
Так для того и нужна диагностика, чтоб понять чем, а то что это негатив и без диагностики ясно. И Любофф права-вариантов масса. В магии нет типовых решений, каждый случай индивидуален.

Инферно

Благодарю за ответ. Свожусь к мысле о комплексе. Так как такого не огребала ни разу. Если Таро закрыто, не подскажите, чем еще можно посмотреть, с рунами ищу контакт, но они не очень со мной, но все равно стараюсь.
Пока утверждать не берусь, но есть ощущение что слетел жених.
я так понимаю, что в моей ситуации информативнее будет обратиться за помощью к погосту.

Sobaka-kusaka

Может быть есть у кого подробная информация, как отлить отношения М и Ж воском (а именно уничтожить)? Интересуют заговоры и проч.
С уважением.🌿

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status