Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Женщина с сумками

Всем добрый день.
Сегодня ходила в церковь, заказать сорокоуст своим умершим родственникам. Когда свечи поджигала от чужой свечи, чужая свеча потухла.
Как-то неудобно получилось перед чужими покойниками.
Вообще присматриваюсь к обряду ",,,,яко трех мертвецов огнем поминули,Тако на меня силу черну стянули...", но сегодня не воскресенье.
Вопрос: как поступать, если нечаянно погасил чужие свечи? (обряд не планировался и не проводился).

Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Марена

Цитата: Женщина с сумками от 09 января 2015, 00:05:53как поступать, если нечаянно погасил чужие свечи?
Вам не все равно?) значит, так надо было, судьба у них такая)

Анисия

Свечи надо поджигать от алтарной свечи, а не от чужих покойницких
А с какой целью и кем ставились как вы говорите чужие покойницкие...это еще вопрос )
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

insolate

Цитата: Анисия от 09 января 2015, 06:19:21Свечи надо поджигать от алтарной свечи,

Меня за такое бабки из церкви гонят - говорят что надо от других поджигать.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Timon

Цитата: insolate от 09 января 2015, 09:48:24Меня за такое бабки из церкви гонят - говорят что надо от других поджигать.
Они гонят потому что им воск лишний раз чистить неохота. Чисто бытовая причина.     
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Лилит6

Здравствуйте, уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста, бес обязательно сидит в человеке или же может отдельно существовать? Не могу никак понять- в отливках, снах, видениях - сидит  на балконе- одно и то же место указывается. Выгнала, но не ушел- и ждет возврата? Никак не могу понять специфику его существования. В себе не чувствую пока его.

Tulsa Dum

Лилит6 здравствуйте,может внутри,может рядом,рядом может питаться от вас,или нет,если рядом и питается то это так называемое одержание,если внутри то одержимость,а если просто рядом,то надо смотреть где он рядом и что ему нужно.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Жылудаг

Цитата: Лилит6 от 09 января 2015, 22:24:44
Здравствуйте, уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста, бес обязательно сидит в человеке или же может отдельно существовать? Не могу никак понять- в отливках, снах, видениях - сидит  на балконе- одно и то же место указывается. Выгнала, но не ушел- и ждет возврата? Никак не могу понять специфику его существования. В себе не чувствую пока его.
А как на отливке можно увидеть балкон или беса на балконе?

Понятно если  сны или видения показывают это место. Подклад там надо поискать, уничтожать и потом только  убирать товарища. Хотя часто подклад может быть всего лишь способом доставки (
"Порча как собака - хозяина всегда найдёт", - Волк

Умела бы я рисовать, все ответы мои были бы в картинках, наглядных.

Лилит6

Да откровенная морда рогатая , он и не скрывается теперь.  Делала отливку с головы своей через нож по фото- отлился с черепом  рядом. Ставила на отливку руны на уничтожение привязки и его (ну понимала, что не уничтожится, но хоть покусаю его))) -отливка лопнула со временем (пересохла) -неделя почти прошла и отвалился отлив с мордой в профиль с рогами. Став  Костер и Точечный отжиг от Оробаса (воск по форме сделала как спичечный коробок- отверстие шилом, внутрь вставила фитиль-ставы с 2-х сторон и на фольге жгла прям на отливке) .
Потом перестало на мне его показывать, да и по ощущениям тоже. Но не верилось. Виделся на балконе как-то раз ( я тогда всем подряд его лупила-осенью). Подклад нашли -спустя полгода с начала чисток -недавно, диванчик с балкона и выбросили, провела обряды (еще в процессе). не буду как и что писать пока.... Он же и осенью там сидел- кто мог подумать, что именно диванчик, а ведь показывало и не раз.
Сделала на фото квартиры (фото с документа схема уменьшенная )  отливку-показать что за негатив и скопление- везде по контуру ровно, с пупырышками местами, а вот на балконе снова знакомый профиль с рогом. ну , я так посчитала, что он - по диагностике показывало, что держит меня дома мужик ( я на домового грешила) , теперь дошло, после сна, где в клетке сидит мужик с наколками и еду брал у меня-морда та же , цеплялся за Муладхару...ну это мои уже догадки, потом я отцепилась, но он не ушел. Почему на балконе -видно привязан еще ..буду дочищать пока. В Ловушке может и сидит нечто, но не показывает именно его. Не уверена, что там именно он.
Вот как-то постаралась объяснить свои умозаключения... Может не так ясно, но вдруг пригодятся, может и вопрос спорный, что я все верно делаю, время покажет.

aurum

Коллеги, такая ситуация. Есть давно ушедшая подруга детства, погибла в автокатастрофе в юности. Часто приходила и приходит во сне, иногда удается расшифровать ее послания, иногда все так размазанно что инфа так и остается непонятой. Что можно поделать, чтобы с одной стороны укрепить связь, "подружиться", на благо себе и ей, и с другой стороны не навредить-помню периоды, когда она звала меня во сне, а я бежала, ехала, летела к ней отовсюду, и просыпалась с ощущением, что она растворилась в процессе. Это было неуютно. И на физическом уровне тоже было все крайне неблагополучно в те периоды..
Свечи для помина ее души жгу, печеньки- сладости разные на алтаре ставлю. От нее знаков никаких.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Lucky

Аурум, а есть смысл с ней "дружить"? Вы вспомните, хоть что-то действительно полезное за все это время она для вас сделала, хотя бы в смысле инфы? По Вашему посту ощущение, что она больше подкушивает вас, чем помогает.
Везёт тому, кто везёт.

aurum

Цитата: Lucky от 10 января 2015, 18:38:22
Аурум, а есть смысл с ней "дружить"? Вы вспомните, хоть что-то действительно полезное за все это время она для вас сделала, хотя бы в смысле инфы? По Вашему посту ощущение, что она больше подкушивает вас, чем помогает.

у меня есть подозрение, что это мой ангел смерти приходит в ее образе.
Я не знаю, дружат ли с ними.
Да, инфа есть, я пока в процессе проверки, надо же какой-то пул  данных иметь, чтобы судить. Как раз сегодня был такой сон.

И потом аллегория "друга" как таковая мне дает пищу к размышлению, во сне в последнее время ощущение команды, слаженных действий с ее участием.

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Анжела

Ув.практики, помогите холодным разумом.
Я в тихом шоке, сижу волосы по одному выдергиваю. В голове шумы
Снимала  крадник, знаю кто враг  -Оля. После снятия мне принесли вещь,которую она давно хотела.   Подарила я ей чистой, без наговоров  .   У нее этот придмет тут же выпросила другая  - Марина.  Потом Марина вовращает эту вещь, а через время опять ноет - опять выпросила.  Меня это взбесило, каюсь.    В итоге мы с Ольгой разругались в дрызг. 
Я в полной реанимации.  Диагносту  делать на себя не получается. 
Это на ней так защита сфигачила?
Или на ней тоже теперь получается крадник?  Вот бы, круто...
Или черти контролируют, чтоб не тащила с меня   
Г
Простите за сумбур.  Я, как тот Сеня из Бриллиантовой руки,  который с тенью на стене  черта ( мусора - таксиста) общается

Kasumi

Добрый вечер, уважаемые практики!
Прошу помощи в понимании следующего.
Муж недавно поведал мне, что лет 8 назад, когда отдыхал он у родни в деревне, приснились ему с разницей в месяц (может чуть больше), два сна.
Первый. Приснился ему его дядя, тоже умерший. Видел он его сидящим в комнате на кресле. Дядька был весь в белом, голуби на плечах сидели и вокруг летали, весь в ярком свете. И просил мужа передать родным, что у него все хорошо, пусть не переживают.
Второй. Муж с покойным другом его отца куда-то шел. Шли, шли и подошли к дверям в подьезд. Двери двойные. Первые двери были открыты, а вот вторые нет. Друг, идя первым приоткрыл дверь и, обернувшись к мужу, сказал "тебе сюда нельзя, не время!" И толкнул его, отчего муж проснулся.

Муж на тот момент еще молоденький паренек, близко все к сердцу принял и испугался этого. После сны прекратились.
Что примечательно, сны эти снились только в деревне, в городе -ничего подобного.
Судя по диагностике, у мужа есть способности к работе с мертвыми. Вижу, что интересно ему, но пока еще не весь скептицизм выветрелся :-)
Насколько я понимаю, его еще в то время "звали" работать, но потом, по причине незрелости психики, видимо пожалели.

Что думаете, уважаемые знающие? Буду крайне признательна за все мнения.
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

Tulsa Dum

Kasumi здравствуйте,у него ни обязательно способности в работе с мертвыми,он может быть передатчиком рода,те членом рода через которого усопшие этого рода связываются с живыми,но только данного родаобычно это один человек в роду,когда он уходит,то род выбирает другого,об этом говорит первый сон,и то что сны снились только в Родной деревне.И даже в том что он видел покойного друга отца ничего необычного нет,члены рода это ни только кровные родственники.

Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status