Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

дэя

Цитата: Медуза от 02 января 2015, 21:12:43Меня больше интересовал вопрос спецэффектов при снятии, вроде и не лежит толком, а снимать тяжко
только делаю первые шаги ,приворот был на брате 4 года,воздействие нескольких мастеров ,бес на защите,за кормушку держался цепко,агрессивно отковал, поломки техники,материальные затраты,и все это в меньшем варианте было и у меня(материальные траты,поломки,мороки)
Верю только в себя.

Laurka

ув. пользователи форума хочу у вас спросить: на этом сайте просила в разделе "склонность к магии по натальной карте" чтобы определили есть ли у меня способности, но в ответе так же сказано "Но есть и родовой негатив по материнской линии". Может кто-то мне сказать на сколько это страшно?

xi

Цитата: Laurka от 03 января 2015, 03:47:13
ув. пользователи форума хочу у вас спросить: на этом сайте просила в разделе "склонность к магии по натальной карте" чтобы определили есть ли у меня способности, но в ответе так же сказано "Но есть и родовой негатив по материнской линии". Может кто-то мне сказать на сколько это страшно?
ну родовой негатив это негатив переданный по роду, чаще всего проклятия или отработка, хотя могут быть и интереснее вещи, те же карм узлы определенные, например... по материнской линии значит только по линии матери, то есть снимать конкретно с этой линии... это общая формулировка, более конкретно по ней сказать сложно
победа и только она, даже шагая по трупам друзей

Afira

Дорогие мои, добрый вечер, я в растерянности, поскольку практиком в чм не являюсь. Знать-это одно, а практиковать - другое. В родне все  стараются обходиться без чм, хотя каждый не без греха. На в роду приключилась беда! При ссоре мужа с женой последний вдруг повел себя прямо скажем страшно. Со слов женщины известно, что ее муж, схватив нож, сконился над ней со словами:"Жажду крови, жажду крови!" И я бы отнесла этот случай к семейным конфликтам либо к психиатрии, если бы не одна деталь...С ее слов глаза у мужа были полностью белыми, никакой радужки или зрачков! Это на расстоянии максимум 1 метра она четко видела. Короче хрен знает что творится! Может кто то сталкивался с такими проявлениями и как бороться с такого рода "бедой". Женщина плачет, от страха боится домой идти. Усугубляется такое положение во время полнолуний. Прошу еще раз, не сочтите за бред, я б рада была им помочь, но не знаю с чем имею дело, каким образом помочь. Заранее признательна.
мур-мурррр

Tulsa Dum

Afira в этом мужчине сидит бес, одержимость у него.Читайте на форуме темы про чистки от одержимости,способов выгнать Гостя существует много.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Марена

Цитата: Afira от 03 января 2015, 18:18:16Дорогие мои
Я не Ваша, но случай очень похож на одержимость. Кем - бесом, демоном или какой иной сущью вряд ли кто скажет, не видя самого человека. его нужно отвести к специалисту.

Afira

Признательна за советы, именно они и дорогие, как вы понимаете ;-) . Увы в нашей и соседней тьмутаракани нет спецов, все поумирали. Потому читаю усиленно темы форума по одержимости. Вдруг возникла мысль о некропривязке...ведь у мужчины мать умерла уже давненько, а он все никак успокоиться не может, на кладбище ездит, после кладбища иногда может иметь место проявление агрессии. Также его жена говорила, что муж последние годы не спит ночью, засыпает под утро. Главное не ошибиться бы на начальной стадии с определением вида проблемы - бес, демон и т.д. От этого и ритуал зависит и его исход, так сказать.
мур-мурррр

Марена

Цитата: Afira от 03 января 2015, 23:26:24Увы в нашей и соседней тьмутаракани нет спецов, все поумирали.
На форуме есть раздел "практикующие специалисты", наверное проще вам в вашей ситуации обратиться к ним.

Foxie

Цитата: Afira от 03 января 2015, 23:26:24
Признательна за советы, именно они и дорогие, как вы понимаете ;-) . Увы в нашей и соседней тьмутаракани нет спецов, все поумирали. Потому читаю усиленно темы форума по одержимости. Вдруг возникла мысль о некропривязке...ведь у мужчины мать умерла уже давненько, а он все никак успокоиться не может, на кладбище ездит, после кладбища иногда может иметь место проявление агрессии. Также его жена говорила, что муж последние годы не спит ночью, засыпает под утро. Главное не ошибиться бы на начальной стадии с определением вида проблемы - бес, демон и т.д. От этого и ритуал зависит и его исход, так сказать.

присоединюсь к уже ответившим. Чтобы быть одержимым Демоном - это надо быть избранным, уж извините. Бес у него сидит. Бывает, что товарищ таким образом "едет" после приворота, это на случай, если жена  его привораживала или что-то с ним делала.
Консультаций в личке не оказываю.

Марена

Цитата: Foxie от 04 января 2015, 00:40:48Чтобы быть одержимым Демоном - это надо быть избранным, уж извините.
Нет, не одним из 72 князей Тьмы) Но лично мне это напомнило описание поведения после одержимости одного практика, который практиковал ритуалы западной традиции в одном небезызвестном "ордене". Кто-то из свиты демонов - духи, их иногда называют тоже "демонами". Правда, у нас в стране таких порченых можно встретить гораздо реже.

Afira

Foxie, приворота со стороны жены нет, она последние годы наоборот не знает как бы уйти, боится его. А вот лет 6-7 назад была женщина, которая, как я понимаю, хотела его притянуть, но он устоял.
мур-мурррр

Княгиня

Здравствуйте! Диагностика показывает, что магические способности перекрыты. Да я и сама вижу, что проблема есть -гадать могу, а из магических ритуалов не срабатывает вообще ничего. Единственное, что работает -одиночные руны, вот тут даже лучше стало, остальное -как будто не умела никогда ничего. Причины перекрытия -с одной стороны, я пробовала буквы, да, вот против интуиции даже решила попробовать и результат получила вот такой,  с другой - есть парочка порч от доброжелателей на здоровье и перекрытие путей, которые тоже добавили проблем. Но как правильно тут поступить? Понятно, что чистить надо, но что именно сначала, способности или здоровье? И чем именно лучше почистить способности? Да и по здоровью руки чешутся переложить кое-какие проблемы, а не просто чистить..Как здесь правильно выбрать алгоритм действий?

Ocean

Цитата: Княгиня от 05 января 2015, 12:42:42
Здравствуйте! Диагностика показывает, что магические способности перекрыты. Да я и сама вижу, что проблема есть -гадать могу, а из магических ритуалов не срабатывает вообще ничего. Единственное, что работает -одиночные руны, вот тут даже лучше стало, остальное -как будто не умела никогда ничего. Причины перекрытия -с одной стороны, я пробовала буквы, да, вот против интуиции даже решила попробовать и результат получила вот такой,  с другой - есть парочка порч от доброжелателей на здоровье и перекрытие путей, которые тоже добавили проблем. Но как правильно тут поступить? Понятно, что чистить надо, но что именно сначала, способности или здоровье? И чем именно лучше почистить способности? Да и по здоровью руки чешутся переложить кое-какие проблемы, а не просто чистить..Как здесь правильно выбрать алгоритм действий?

Здравствуйте!
Если не сняли буквы - снимите.
У меня подобное было... Смотря чем Вы чистить. Я руны ставила одни на маг.негатив, другую на открытие маг.способностей  (https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10467.0) оговаривала, чтобы не мешали друг другу.

Простите, что в ЧМ разделе о рунах...

Nel

Нашел интересный заговор:
Дожидаются когда
жертва(враг) пройдет,
смотрят ему в спину,
шепчут вслед:
"Иди, стрела, с болью,
слезами, нехоженными
тропами, через его
кровь, не в глаз, не в
бровь, а иди прямо в
сердце. Цепи его и
коли его, бей его, дери его, накажи его,
изведи его – обидчика
моего (имя). Ключ,
замок. Да будет так!"
Можно на фото читать.

Это порча или нет? На чьей силе он работает(личная или черти)?
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

Leyla

Цитата: Nel от 05 января 2015, 19:03:47Это порча или нет? На чьей силе он работает(личная или черти)?
Вроде как шепоток.На личной силе,а если заменить начало и по тексту на:"Иди бес...",то будет через бесов.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status