Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Марена

Цитата: Анисия от 28 декабря 2014, 18:30:01могут указывать симптоиы хронического отставания часов - на час, минут 20?
У меня механические останавливаются, не ношу. Но это не негатив, а особенность энергетики такая.

ariel

Здравствуйте, уважаемые практики. Интересует такой вопрос. Кто-нибудь может поделиться наблюдениями из своей практики, влияет ли отношения жертвы к магии на результат магического воздействия? Т.е. например, если делаешь кладбищенский приворот на человека, который верит в потусторонний мир, интересуется загробной жизнью, поможет это, помешает или вообще такой взаимосвязи нет. Очень интересно услышать наблюдения (ели таковые имеются) практиков, которые работают для клиентов и, соответственно, имеют с чем сравнить. Сразу оговорюсь, что вопрос чисто теоретический, просто недавно в компании состоялся пор на эту тему и захотелось услышать мнение практиков.

Марена

Цитата: ariel от 30 декабря 2014, 15:18:05влияет ли отношения жертвы к магии на результат магического воздействия?
Не влияет. Разве что косвенно, тот, кто верит и  боится, скажем, увидев подклад еще больше себя накрутит, поможет программе.

Л+Д

Ув практики, подскажите пожалуйста. Есть достаточно сложгая пара, молодой человек остыл и ушел, от общения отказывается. Есть только одна нательная вещь ( не ношенная)  которую он готов забрать. Как это можно максимально использовать? Как заговорить эту вещь? Заранее благодарю

Nel

Сработает ли шепотки при отдачи денег(долга), например Забирая долг забирай и то то?Или что нить еще в этом же духе? Подскажите может можно сделать что нить поинтереснее?
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

ЛеТ

Цитата: Л+Д от 31 декабря 2014, 16:51:26
Ув практики, подскажите пожалуйста. Есть достаточно сложгая пара, молодой человек остыл и ушел, от общения отказывается. Есть только одна нательная вещь ( не ношенная)  которую он готов забрать. Как это можно максимально использовать? Как заговорить эту вещь? Заранее благодарю
Я уже подобное писал как-то: зашейте в эту вещь подклад и радуйтесь результату))

ЛеТ

Цитата: Nel от 31 декабря 2014, 19:23:55
Сработает ли шепотки при отдачи денег(долга), например Забирая долг забирай и то то?Или что нить еще в этом же духе? Подскажите может можно сделать что нить поинтереснее?
См. пост выше: отдайте деньги в конверте, в котором будет еще и подклад, а вот какой- это уже от вашей фантазии и задачи зависит. Я отдавал пепел от веток с кладбища и могильную землю. Получатель  уехал на тот свет а посредник, который передавал и себе часть денег взял, упал на машине в реку, еле вылез и долго потом лечился

insolate

Что то у меня в НГ не то))
Хочу переехать, но обходила всю округу, только Y перекрестки, нормальных  Х - образных нет. Некогда не задумывалась, т.к. были рядом нормальные. Кто то оставляет откупы на Y перекрестках? Пока планируются рассорки и переклад.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

rokelia

Цитата: insolate от 01 января 2015, 00:46:28Кто то оставляет откупы на Y перекрестках?
У нас в селе два Х образных перекрестка. Поскольку люди не "вчерашние"- на первом стоит капличка и статуя БМ, на втором - статуя Георгия, поражающего змея. Посему оставляю где удается. Нормально все работает.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Пепельная Луна

Цитата: ЛеТ от 01 января 2015, 00:18:55
Я уже подобное писал как-то: зашейте в эту вещь подклад и радуйтесь результату))
У меня так же вещь лежит, которую можно вернуть. Но она даже без пуговиц, защить в нее что-то  будет слишком заметно. Максимум - можно на швах нитью прошить или облить / обсыпать чем-нибудь. Есть ли какой-нибудь ритуал с подобными действиями?
У меня возникла мысль прошить горловину таким образом, чтобы что-то типа ошейника вышло, но подобную схему не могу найти.

Noir

Цитата: Пепельная Луна от 01 января 2015, 15:27:24
У меня так же вещь лежит, которую можно вернуть. Но она даже без пуговиц, защить в нее что-то  будет слишком заметно. Максимум - можно на швах нитью прошить или облить / обсыпать чем-нибудь. Есть ли какой-нибудь ритуал с подобными действиями?
У меня возникла мысль прошить горловину таким образом, чтобы что-то типа ошейника вышло, но подобную схему не могу найти.
Вшить можно совсем малость. У любой одежды есть швы. Вот в них и вшить. Однажды подарили подушки так когда вспарывала, обнаружила маковые зерна (совсем немного).
Как вариант можно нитку или этикету взять и из нее уже какой-то вольт делать.

Neadna

Уважаемые,прошу советов.У меня магический коктейль образовался какой то.
Мужчина с кривыми приворотами от двух барышень+прицепился покойник,который ест и с остальными программами разоряет мужчину ооочень быстро+отворотно-остудно-рассорочные воздействия+закрытие от других женщин+ко всему этому всё "добро" это взяли и закупорили защитой,не работы свои,а именно на мужчину поставили защиту.
Что делать?Я не соображу.Снимать защиту,чтобы добраться до мертвяка?Или самого его сначала все таки убирать?Снятие защиты-это ведь тоже негатив в своем роде,а нам он не нужен.Мужчина должен остаться живым и невредимым))Эта новость о защите мне все планы чисток перебила,весь комплекс((
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Любоff

Цитата: Neadna от 02 января 2015, 01:00:39защиту
Защита от чужого магического вмешательства?

Neadna

Цитата: Любоff от 02 января 2015, 01:17:16
Защита от чужого магического вмешательства?
ну да(еще и с откатом
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Любоff

Цитата: Neadna от 02 января 2015, 01:18:32ну да(
Красиво) Я так сама делала однажды
А защита какая? Бесы, кладбище, ХЭ?
Или тот мервяк и есть зашита?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status