Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Марра

Ну не пейте вино, выбросьте, если есть сомнения. Проверяется диагностикой.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Taura

Цитата: Afira от 24 декабря 2014, 17:51:41
Уважаемые практики, вечер добрый. Прошу помощи или совета. Дело вот в чем. Я устроилась на новое место работы, где меня представляли коллегам, водя по кабинетам. При знакомстве с одной из женщин у меня возникло сразу чувство, что она знающая и имеет определенную силу. В дальнейшем я поняла, что чувствую ее в некоторые моменты независимо от расстояния, чувствую именно тогда, когда она вспоминает обо мне. В это время у меня начинает побаливать голова и ощущается как бы запах этой женщины. На днях у меня был день рождения, а сегодня в честь дня рождения она подарила мне бутылку красного вина. Сижу и думаю...что делать. Нет ли на вине воздействия какого и как это проверить. Есть еще один момент, она почти не спит по ночам, говорит, что умершие мешают.
Ну вот от бутылки вина, лучше отказаться)  Даже при малейшем сомнении в вещи, какие могут быть тут раздумья? Опой, хорошо сделанный, иногда очень тяжело снимается.
Не совсем поняла, ну мешают ей умершие, Вам чем это мешает?
И Вам нужна такая связь с этой женщиной? Может лучше оборвать? И поставить защиту?
И кстати, диагностика-наше все. Не мешало бы просмотреть, что, зачем и почему. И все станет на свои места, и план работы вырисуется)

Дина

Цитата: Afira от 24 декабря 2014, 17:51:41она подарила мне бутылку красного вина.
а вино то Вы взяли, между тем. если там есть программа, то могло уже пойти работать. но согласна с уважаемыми практиками, надо проверять, и детально рассматривать.

reanima

Цитата: Afira от 24 декабря 2014, 17:51:41вечер добрый.
У меня тоже такое бывает. Вспоминаю тут же о том, кто на данный момент обо мне думает. Иногда просто, иногда в сопровождении с запахом (личный в перемешку с духами). Вам это ни чем ни грозит! На счет вина не знаю..

Дара

Цитата: Afira от 24 декабря 2014, 17:51:41При знакомстве с одной из женщин у меня возникло сразу чувство, что она знающая и имеет определенную силу.
А какой ей понт от Вас? Чем она может Вам грозить? Есть раздел территории и сфер влияния? Если нет прямой зависимости по работе, не надо себя накручивать. Подарки которые не нравятся не надо брать. Уж мне кажется, что со съедобного подарка проще всего съехать, чтобы сразу не брать. Есть такое волшебное слово - аллергия, подозрений никогда не вызывает.
Цитата: Afira от 24 декабря 2014, 17:51:41Есть еще один момент, она почти не спит по ночам, говорит, что умершие мешают.
На кладбище что ли спит, поинтересуйтесь, посмотрите на реакцию. На мой взгляд, если у человека есть способности и он занимается магией, он не станет это вываливать всем подряд, тем более на работе, скорее прикинется валенком. Энергетически могла она Вас подъесть, от этого и запах и голова побаливает. У меня подчинённая была когда-то, ведьма всея Руси, уже не знала где и как похвастаться своими способностями и интуицией, даже в метро по буху умудрилась людям хвастануться что ведьма, а сама запорченная вдрызг выпивоха  ;) Мне особенно нравилось, когда она мне вещать начинала с видом знающей)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Afira

Благодарна всем за ответы. Вино открывать не буду, безусловно. Делить с колегой мне вообщем то нечего, я весьма спокойна по натуре, хотя для неё это может выглядеть иначе. Поначалу при данном сюрпризе в виде спиртного у меня возникло ощущение, что она от чего то очень хочет избавиться. При этом буквально в день рождения она же поздравила меня словесно, сказав,чтобы я в этом году "вошла в полную силу". В связи с этим резюмирую просьбу: Посоветуйте на ваш взгляд наиболее подходящий для неодушевлённого предмета способ диагностики на наличие программы, чтоб выстроить в дальнейшем цепочку действий и решить вопрос о необходимости проведения отсечения дальнейших "посылок" и посылов. Буду признательна.
мур-мурррр

Antoniya

Цитата: Afira от 24 декабря 2014, 21:03:07
Посоветуйте на ваш взгляд наиболее подходящий для неодушевлённого предмета способ диагностики на наличие программы,
Любой метод вам доступный карты , чутье ваше , через сон попросить показать.И от вина этого я бы на вашем месте избавилась .Тем более чутье вам подсказывает.
Цитата: Afira от 24 декабря 2014, 21:03:07
Делить с колегой мне вообщем то нечего, я весьма спокойна по натуре, хотя для неё это может выглядеть иначе.
Ну вы так думаете , а у нее возможно другие цели - крадники различные , на молодость на красоту и др., просто откачку энергии с вас делать . Не зря же у вы ее чувствуете на расстоянии и еще и с головной болью . На мой взгляд присосалась однозначно . Отсекать ее нужно .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

eliss

Доброго времени суток уважаемые практики прошу проконсультировать меня....пришлось прибегнуть к ЧМ так-же к рунам для уничтожения врагов так вот начала практиковать результаты есть в некотром даже ах какие результаты а по некоторым направлениям которые не получается получаю обратки но ...борюсь учусь справляюсь....но вопрос вот в чем-пользовалась я только чм ритуалами и кладбищенскими и бесовскими и силы отзывались и результаты есть ....так как вести себя в дальнейшем в церковные праздники можно ли прибегать теперь к молитвам к обращению к богу и можно ли сочетать белую и черную магию могут ли находиться в моем доме иконки ( если буду дальше учиться практиковать чм)

Taura

Цитата: eliss от 24 декабря 2014, 22:06:00
Доброго времени суток уважаемые практики прошу проконсультировать меня....пришлось прибегнуть к ЧМ так-же к рунам для уничтожения врагов так вот начала практиковать результаты есть в некотром даже ах какие результаты а по некоторым направлениям которые не получается получаю обратки но ...борюсь учусь справляюсь....но вопрос вот в чем-пользовалась я только чм ритуалами и кладбищенскими и бесовскими и силы отзывались и результаты есть ....так как вести себя в дальнейшем в церковные праздники можно ли прибегать теперь к молитвам к обращению к богу и можно ли сочетать белую и черную магию могут ли находиться в моем доме иконки ( если буду дальше учиться практиковать чм)
Эхе-хе) Жаль что у нас не помнят многие о двурушничестве, которым у большинства в России пользовались бабушки) И были иконы в домах, в красном углу, а перед ними занавесочки. Вот вечерком то занавесочки задергивались перед святыми ликами.
Так что это было и есть нормой, с утра церковь, а вечером иные дела. И все уживалось и уживается)
будет ли у Вас так же, ни кто не скажет. Надо смотреть по диагностике.

Дина

Цитата: Afira от 24 декабря 2014, 21:03:07наиболее подходящий для неодушевлённого предмета способ диагностики на наличие программы
прям ставьте эту бутылку, и спрашивайте картами, что это подарок Вам несет. если есть негативная программа, то карты покажут. если сами не умеете, то обратитесь к кому то. А бутылку я бы как подклад уничтожила. Вы её все равно взяли, связь пошла.

PolarLight

В Интернете, да и на нашем форуме, выложено немало черных молитв. Что они несут практику кроме возможной наработки/укрепления связи с ТС? Могут ли использоваться как, допустим, аналог черного причастия? Словом, какой в них заключен глобальный смысл? Вопрос отнюдь не праздный.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

osm4n

Цитата: PolarLight от 25 декабря 2014, 10:42:28Что они несут практику кроме возможной наработки/укрепления связи с ТС? Могут ли использоваться как, допустим, аналог черного причастия?

бесплатно вас никто чистить не будет, 95% всех этих черных молитв новодел и годны только для наработки канала, и зачем использовать их вместо черного причастия если можно провести собсно само чп? ) 

нина

Подскажите, что со мной происходит, как только захожу на сайт и просто читаю информацию ...у меня начинается упадок сил, головные боли, головокружение, трусить тело начинает, сильная пульсация головного мозга, перед глазами все плывет....как правильно это отменить ...убрать...

PolarLight

Цитата: osm4n от 25 декабря 2014, 14:16:07
бесплатно вас никто чистить не будет, 95% всех этих черных молитв новодел и годны только для наработки канала, и зачем использовать их вместо черного причастия если можно провести собсно само чп? )

Разве ЧП-это чистка? Я была уверена, что это присяга на верность. В любом случае, не о чистке спрашиваю, а о смысле чтения молитв бесам. По-моему, это должен быть аналог церковных молитв.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Филатов

Цитата: PolarLight от 25 декабря 2014, 20:00:10
Разве ЧП-это чистка? Я была уверена, что это присяга на верность. В любом случае, не о чистке спрашиваю, а о смысле чтения молитв бесам. По-моему, это должен быть аналог церковных молитв.
Один практик опытный советовал мне хэшников пробивать псалмом "от праведных" который в черном псалтыре вроде не помню. Читать на черную свечу (кстати когда просто читал на желание, толку ноль, когда на черную свечу - другое дело) Чп это чистка судьбы, а не негатива. Если хотите просто молится - то пожалуйста, кормите эгрегор сколько душе угодно.
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status