Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Пепельная Луна

Цитата: Algera от 22 декабря 2014, 03:19:04
попробуйте прочувствовать энергетику, спросите Силы, с которыми работаете, в конце концов киньте карты - даст ли обряд с вольтом из имеющегося нужный эффект....
Для вольта не подойдет - стиранная. А вот что-нибудь сделать и вернуть вполне можно.
По моим ощущениям, она все же его. Да и сегодня внимательно рассмотрела ее: размер его, стиль тоже + вещь хорошенько поношенная и скорее всего, уже чисто домашняя, так что мало вероятно, чтобы чужой оказалась.

Циничная

Цитата: Selena MJ от 22 декабря 2014, 16:01:56
Добрый день,уважаемые маги,поделитесь пожалуйста опытом,как вы поступаете с неупокоенной бесноватой родовой бабкой, что можно с ней сделать,чтобы отправить куда-нибудь чтобы не мешала жить? Ловушки её держат только 3 дня,Пекло Ричарда не берёт,в общем что я только не перепробовала. Сорокоуст к ней не применим. Поделитесь пожалуйста,подскажите что можно сделать?нет от неё житья,действует через мою мать,прямо вселяется в её тело и это видно. С уважением ко всем и благодарностью!)
Судя по постам и в других темах, Вам только комплексом нужно проводить чистки примерно так: защиты детям, чистка себя, защиты себе, а потом уже думать что с неупокоенной бабкой, что с мамой делать - самой чистить или обратиться к более опытным практикам. Каждый этап подробно диагностировать. Вы только рунами работаете?, у меня руны работают, но медленней и не так эффективно, как обряды. В общем сначала разработать план (очень подробный типа бизнес-проекта) комелекса .

milka1978

Вечер добрый!
Прошу совета более опытных коллег :)
Нашла давеча подкладик после чистки дома ,вилку....подклад почистила,вот теперь думаю.можно ли вилочку эту не выкидывать а завернуть в черную тряпицу и фольгу да сохранит в гараже, а то вдруг додельница окажется непонятлива....(подклад был на рассорку) а вилка все таки приявязка к ней ::)

Lilrock

Цитата: milka1978 от 22 декабря 2014, 23:29:45
Вечер добрый!
Нашла давеча подкладик после чистки дома ,вилку....подклад почистила,вот теперь думаю.можно ли вилочку эту не выкидывать а завернуть в черную тряпицу и фольгу да сохранит в гараже, а то вдруг додельница окажется непонятлива....(подклад был на рассорку) а вилка все таки приявязка к ней ::)
вилка привязка не к ней, тем более после того, как вы ее почистили.

Algera

Цитата: milka1978 от 22 декабря 2014, 23:29:45
Вечер добрый!
это Вы нерационально поступили
теперь уже выкидывайте
и изучите на будущее тему про уничтожение подкладов, есть много методик возврата
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Филатов

Здравствуйте, подскажите пжл такой момент. Вот одни говорят - обряд уже старый тысячу раз всеми сделанный и поэтому не работает так сильно как раньше. Другие говорят - обряд не наработанный (да даже таже руническая формула, вящь) и поэтому не стрельнет так, как проверенные временем. Кто прав?
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

Satanic

На моего деда наложили родовое проклятье(как мне сказала одна ведьма, а потом ещё и другая, у меня есть основания им доверять). Последствия не буду рассказывать, но они плачевные. Женщина, которая его накладывала, умерла, а оно осталось на мне и моём брате. Так вот, ведьма, которая меня лечила, сказала что будет очень трудно его снять, так как та женщина умерла уже и у неё не было детей, то есть некому возвращать(я разузнал у тёти, действительно, всё так и есть как сказала ведьма). Но всё таки взялась. Я не знаю, сняла ли она с меня его или нет, но вопрос в следующем: действительно ли можно снять родовое проклятие если умерла та, которая его наводила, и возвращать просто некому?

Тень

Цитата: Satanic от 23 декабря 2014, 02:52:34действительно ли можно снять родовое проклятие если умерла та, которая его наводила, и возвращать просто некому?
Такие решения - не наша прерогатива, а ВС. Поэтому куда что пойдет - вообще не Ваша забота, раз дали "добро" на снятие, значит снимите.
Что касается рода той ведьмы, у нее наверняка на родовом дереве боковые ветки имеются, дерево рода огромное... ;)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Княгиня

Посоветуйте пожалуйста. Есть знакомый мч, просто знакомый, никакогоинтереса ко мне как к женщине нет. Присосался как пиявка, требует постоянного внимания, советов, поддержки. Я уже и так и этак от общения с ним, не понимает даже простых посылов по известному адресу, я его блокирую в аське -он регистрируется по новой, в телефоне в ЧС -звонит с рабочего. Можно ли его как-то нейтрализовать? Этот вампиреныш меня просто достал. Ставила став на вещий сон -сон был, что он забирает мою энергию. Все, что я знаю про его магические защиты  -у него есть руническая защита. Хочется а)отсечь канал, б) наказать негодника. Желательно ЧМ

Давид Вронский

Цитата: Княгиня от 23 декабря 2014, 11:24:19
Присосался как пиявка, требует постоянного внимания, советов, поддержки. Этот вампиреныш меня просто достал. Ставила став на вещий сон -сон был, что он забирает мою энергию.. Хочется а)отсечь канал, б) наказать негодника. Желательно ЧМ

Рекомендация от уважаемой Верховной Жрицы:

"Мой бесчеловечный и субъективный совет - приведенный ниже ритуал, на ткань между свечами кладется фото, озвучивается просьба к бесам: "пусть ...  от меня отвяжется" и завязываете фото вместе с иконой и свечами.
       https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1954.msg32845.html#msg32845"
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Elizabet

Уважаемые коллеги, прошу совета. Идет работа над объектом. Один приворот пока в раскрутке. Вроде все шло хорошо, но тут возникли некоторые непредвиденные обстоятельства, которые выбили клиентку из равновесия. Вообщем планировалось на это полнолуние сделать "Острый Мансур", сейчас, в процессе решили добавить кладбище, дабы сломить нашего строптивого Мачо (а именно "Город на Погосте"). Я и ранее не раз совмещала бесовские привороты с кладбищем, я знаю, что все это прекрасно сочетаемо, но...Именно в ситуации с "Городом" я добавляла бесов между 9 и 40 днем. Сейчас ситуация такая, что добавить огня (т.е. бесов) придется между 1 и 9 днем. Я прекрасно знаю, что в таких случаях первое, что необходимо сделать - это диагностику, но пока, к сожалению, нет возможности этого сделать. Предварительная диагностика, перед началом работы показала, что результат (по окончанию всей работы в общем) будет отличный и клиентка будет с объектом.. Просто действительно в моей практике не приходилось так быстро разбавлять кладбище бесами. Повторюсь, что диагностику пока, к сожалению, сделать не возможно. Буду благодарна за советы!) Возможно у кого-то был подобный опыт)

Antoniya

Цитата: Elizabet от 23 декабря 2014, 15:23:27
Сейчас ситуация такая, что добавить огня (т.е. бесов) придется между 1 и 9 днем. Я прекрасно знаю, что в таких случаях первое, что необходимо сделать - это диагностику, но пока, к сожалению, нет возможности этого сделать. Предварительная диагностика, перед началом работы показала, что результат (по окончанию всей работы в общем) будет отличный и клиентка будет с объектом.. Просто действительно в моей практике не приходилось так быстро разбавлять кладбище бесами. Повторюсь, что диагностику пока, к сожалению, сделать не возможно. Буду благодарна за советы!) Возможно у кого-то был подобный опыт)
Спешка хороша при ловле блох . Работать нужно спокойней и уверенней , а не идти на поводу у эмоций клиентов .Мое ИМХО,конечно ,но я бы не стала лепить все так быстро.Бесов ,вполне можно добавить во время проведения кладбищенского, но если так уж не терпится .  Город мощный приворот ,при правильном исполнении сломит обьект. Как будет именно с вашим обьектом ,сказать все таки может только диагностика . Хотя бы карты вы же можете раскинуть ?И  Вы уж извините за прямолинейность, но как можно работать для клиентов, не умея диагностировать свою работу ?
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Elizabet

Цитата: Antoniya от 24 декабря 2014, 10:37:20Хотя бы карты вы же можете раскинуть ?И  Вы уж извините за прямолинейность, но как можно работать для клиентов, не умея диагностировать свою работу ?
Antoniya,спасибо за Ваше мнение и ответ) Работу я свою, конечно же, умею диагностировать. Просто обстоятельства на данный момент сложились так, что я в отъезде. Диагностирую я только Таро (а не вИдением) и нет у меня с собой моего инструмента под рукой (карт), диагностику провожу только своими картами, думаю понятно почему) А других мастеров не прошу диагностировать никогда, потому что мне необходимо увидеть ньюансы своей работы и т.д. И я не иду на поводу у клиентки, там просто действительно сложилась неординарная ситуация.

Taura

Цитата: Elizabet от 24 декабря 2014, 17:08:40
Antoniya,спасибо за Ваше мнение и ответ) Работу я свою, конечно же, умею диагностировать. Просто обстоятельства на данный момент сложились так, что я в отъезде. Диагностирую я только Таро (а не вИдением) и нет у меня с собой моего инструмента под рукой (карт), диагностику провожу только своими картами, думаю понятно почему) А других мастеров не прошу диагностировать никогда, потому что мне необходимо увидеть ньюансы своей работы и т.д. И я не иду на поводу у клиентки, там просто действительно сложилась неординарная ситуация. Спасибо еще раз за мнение)
К чуйке ведьмовской своей прислушайтесь, она не подведет) Как ощущаете сами? Ведь не спроста сомнения есть. Знак можно попросить, чтоб дали, делать или нет.

Afira

Уважаемые практики, вечер добрый. Прошу помощи или совета. Дело вот в чем. Я устроилась на новое место работы, где меня представляли коллегам, водя по кабинетам. При знакомстве с одной из женщин у меня возникло сразу чувство, что она знающая и имеет определенную силу. В дальнейшем я поняла, что чувствую ее в некоторые моменты независимо от расстояния, чувствую именно тогда, когда она вспоминает обо мне. В это время у меня начинает побаливать голова и ощущается как бы запах этой женщины. На днях у меня был день рождения, а сегодня в честь дня рождения она подарила мне бутылку красного вина. Сижу и думаю...что делать. Нет ли на вине воздействия какого и как это проверить. Есть еще один момент, она почти не спит по ночам, говорит, что умершие мешают.
мур-мурррр

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status