Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Любоff от 02 января 2015, 01:21:29
Красиво) Я так сама делала однажды
А защита какая? Бесы, кладбище, ХЭ?
Или тот мервяк и есть зашита?
Очень "красиво".Всё ж кривое,понимаете?Привороты не работают по своему прямому назначению,т.е объект не испытывает чувств никаких к оператору/заказчику,а вот в остальном жизнь рушится по всем фронтам очень быстро,чахнет мужик на глазах.
Не,у мертвяка программа приворотная.
Защита не пойму какая,уже несколько раз смотрела,но что то мне подсказывает,что тоже погостная,там и привороты то тоже оттуда,рассорки/отвороты так же.Прям погостный практик там,смотрю.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Любоff

Цитата: Neadna от 02 января 2015, 01:28:15практик
Цитата: Neadna от 02 января 2015, 01:28:15Всё ж кривое
Хороший практик, видать...
Ставьте с себя отводы в первую очередь, раз защита с откатом. Потом мертвячину всю снимайте, хорошо уходит с "Саваном белым", а потом уж вычищайте весь этот приворотно-отвротный коктейль.
Опять же по опыту (у нас в городе есть такая бабка, как приворожит - так там такие зомби из-под её руки выходят, с псих-отклонениями и все теряют, но хоть к заказчице почти прикипают намертво) - кривая работа снимается очень болезненно, лучше сразу не все снимать, а порциями

Neadna

Цитата: Любоff от 02 января 2015, 01:37:15
Хороший практик, видать...
Ставьте с себя отводы в первую очередь, раз защита с откатом. Потом мертвячину всю снимайте, хорошо уходит с "Саваном белым", а потом уж вычищайте весь этот приворотно-отвротный коктейль.
Опять же по опыту (у нас в городе есть такая бабка, как приворожит - так там такие зомби из-под её руки выходят, с псих-отклонениями и все теряют, но хоть к заказчице почти прикипают намертво) - кривая работа снимается очень болезненно, лучше сразу не все снимать, а порциями
Не,этот не прикипел.
Т.е сразу браться за мертвяка?

Медуза

Ув. Любоff, а в чём болезненность проявляется?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Любоff

Цитата: Медуза от 02 января 2015, 01:40:58болезненность проявляется
Я снимала 2 таких кривых приворота. В одном случае в процессе снятия мужчина начал попадать в разные опасные для жизни ситуации, то его топором пытались зарубить, и даже по голове попали (там как раз больше по голове было направление приворота, чтобы думал постоянно, все мысли только о бабе той), но не убили; то в аварию очень неприятную попал, на ровном дороге отказали тормоза, вынесло с трассы в очень густой лес, он просто чудом каким-то "влетел" ровно между двух мощных деревьев. Хотя какое там чудо.. мать-покойница его от беды хранит, а вот от приворота не уберегла. В другом случае опять же были травмы, переломы, и ещё достаточно заметные изменения в психике.
В обоих случаях приворот свое действие проявлял: мужчины реально уходили из семьи, но одновременно теряли здоровье, бизнес (или просто заработок), сильно пили и вели себя крайне неадекватно и агрессивно. В обоих случаях жены локтем перекрестились, что такое "сокровище" наконец свалило, жить-то реально с таким невозможно. Но такое "чудо" и любовницам оказалось не нужно, поэтому они обратно возращались, тогда жены и обращались ко мне, чтобы хоть в какое-то адекватное состояние человека вернуть

фрося

Уважаемые Практики!
Знаю что есть обряд, для людей рожденных в среду. Может кто нибудь знает?
Буду очень признательна за помощь. :-[

Fantom.

Уважаемые Практики! Нужен Ваш совет. Надо наказать одно тело. Ситуация такая:
Одна женщина-пенсионерка подрабатывает уборщицей в общаге одного из университетов.
Везде порядок, всё gut, даже лучше чем надо. Но завелась какая то пакостная мразь.
На кухне отодрает плиту - утром вокруг 4-х канфорок всё черное, как смола. Постоянно, в последнее время.
В туалете везде чисто, всё блестит, но кто то специально постоянно обписивает... как сказать... вокруг этого, где дырка. В разговоре проскакивало - было что то даже от менструации, вроде бы прокладка. Нет уважения ни к труду уборщицы, ни ко всем остальным.
Я думаю - можно в перчатках обмакнуть губку в мочу, положить в пакетик и...
И кто что предложит стОящее, работающее, чтоб наверняка?
Можно из лёгких порч - Ч.М., руны. Так, как женщина сама не практикует, знаний нет, но сила есть, по ощущениям.
О результатах отпишусь.
Благодарю!

ЛеТ

Цитата: Fantom. от 02 января 2015, 03:45:14
Я думаю - можно в перчатках обмакнуть губку в мочу, положить в пакетик и...
и сделать вольт)) и далее можно и ЧМ, можно и руны на него нанести, все будет работать с такими-то привязками

Nauri

Neadna, у нас с Вами, надеюсь, не один товарищ в работе?)))) :o Очень знакомая ситуация, когда непонятно вообще, ЧТО на человеке. Кстати, не думаю, что защиту надо снимать отдельно,  сама снимется в процессе чисток.
Любоff, согласна с Вами полностью насчет того, что, чем более криворукое воздействие, тем аккуратнее его надо снимать. У нас один товарищ в результате чисток резко поседел, хотя и аккуратно старались с ним работать. Две дуры тянули мужика в разные стороны. Подскажите, плиз, что за "саваном белым"?

Медуза

Ув. практики, почему так выходит по криворукому воздействию? Я удивлялась раньше, знаю ведь, делал не спец, а эффект такой вот. Почему именно в этом случае идёт столь сильное сопротивление?

Neadna

Цитата: Nauri от 02 января 2015, 17:27:00Neadna, у нас с Вами, надеюсь, не один товарищ в работе?))))
Всё возможно)Надо уточнить)А то мало ли...
Цитата: Nauri от 02 января 2015, 17:27:00Две дуры тянули мужика в разные стороны
Во во
Цитата: Nauri от 02 января 2015, 17:27:00Подскажите, плиз, что за "саваном белым"?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16821.0.html

Nauri

Медуза, воздействия ложатся криво, когда оператор пытается, грубо говоря, прыгнуть выше своей головы, то есть добиться очень маловероятного результата. Либо объект сильный, либо обстоятельства против. И снимать это тяжело, потому что это меняет канву бытия, не должно этого было быть, а человек-то старается изо всех сил, лепит одно на другое, еще выпъет и что-нибудь новенькое придумает, для себя ведь старается. Вот с подобным очень тяжело разбираться.

Анисия

Так они потому и кривые, шо бабы разные и у каждой свой "мастер-фломастер".
У меня как то мужчинку знакомого тоже 2 бабы тянули так там еще и маменька сверху наседала. Откуда там прямым воздействиям браться, если лепят все в кучу одновременно 50 человек разом и каждый со своим уставом...все порчухами ложиться и на фин канал ну и т.д )))
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Медуза

Благодарю за ответы. Меня больше интересовал вопрос спецэффектов при снятии, вроде и не лежит толком, а снимать тяжко.

Neadna

Цитата: Анисия от 02 января 2015, 20:52:17Так они потому и кривые, шо бабы разные и у каждой свой "мастер-фломастер".
Я вот одного только не понимаю,ну неужели эти мастера так называемые не просматривают перед/во время работы,не летит ли на объект другое воздействие от других таких же мастеров,которые так же не просматривают.Ведь почти любая комплексная работа должна начинаться с диагностики,а не каши-малаши.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status