Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Liel Reiter

Цитата: Во-Аель от 08 марта 2012, 14:06:21На картах посмотрю обязательно. А какую колоду лучше использовать обычную или тени?
и таких делах лучше Тени))

Li

Цитата: Во-Аель от 08 марта 2012, 10:17:27Полагаю что это бес его приводит. Как узнать что ему надо?

Работы и кормёжки.
В принцепе идеальный вариант,так и на перекрёсток с откупом ходить не надо,накормил наркота и все дела!(шучу) ;D

Цитата: Анисия от 08 марта 2012, 13:04:21Похоже наркот кормит его слабо, вот и пошли на промысел...к ведьме
Точно,а куда ему идти?У вас же там концентрация энергии,ведь-дальше ваша цитата:

Цитата: Во-Аель от 08 марта 2012, 14:06:21Активизируется бес когда я собираюсь делать откровенную гадость, за несколько часов до проведения обряда и в полнолуние.
Читала когда-то по мотивам русских сказаний:ведьмы держат в подчинении бесов,но им постоянно задают работу,чтобы те не бушевали:море выпить или из песка верёвки вить,а то накроют ведьму от безделия.
Если у вас есть опыт,то почему бы и нет?
Я бы использовала его как дополнение к перекрёстку,прямее контакта быть не может!

Golden

Уважаемые маги, прошу Вашей помощи и подсказки в одном деле.
Мой муж мне рассказал, что к нему приехал один знакомый таксист (Виктор) и рассказал одну забавную историю. Он приехал на мойку мыть машину. Когда ему после мойки отдавали машину, один из мойщиков сказал, мол, обратите внимание, у вас в боковой двери лежит купюра в тысячу рублей. Хотя сам Виктор понятия не имел, откуда она там появилась.
Ну, он взял эту тысячу и залил на нее бензин. В этот же день Виктор попал в аварию. Когда он фоткал повреждения машины на свой телефон, в кадре появились знаки в виде поднятого вверх большого пальца и улыбающаяся лобастая рожа.....
И после этого дня его машина начала ломаться ломаться по всяким мелочам и не только... То сигналка затупит, то замок вдруг не открывается.
Я саму машину не видела, но, зная Виктора лично и зная его машину, включила свое ясновидение. В ответ получила, что на его машину сделали переклад (именно переклад, а не порчу), и, что работа не защищена (раз на фото проявились образы, и образы эти, как я поняла, бесовские).
В связи с этим прошу помощи уважаемых мастеров, как Вы думаете, права ли я в своих догадках, и как мне следует дальше работать с этой ситуацией?

P.S. Когда я писала это сообщение сюда на форум, я ясно чувствовала неприятный запах фекалий и серы..... о чем это может свидетельствовать?

Во-Аель

Цитата: Golden от 09 марта 2012, 01:10:24работа не защищена
Не факт. Может как раз бесами и защищена.
Цитата: Golden от 09 марта 2012, 01:10:24права ли я в своих догадках, и как мне следует дальше работать с этой ситуацией?
Ну, догадки догадками, а информацию стоит всегда проверять. Сделайте диагностику, а там видно будет как дальше быть.
Цитата: Golden от 09 марта 2012, 01:10:24о чем это может свидетельствовать?
Как вариант, о замке на работе.

Цитата: Li от 08 марта 2012, 20:27:55Я бы использовала его как дополнение к перекрёстку,
Под порог ему водочку носить?))) Или молча бутылку протягивать когда зайдет?)

Посмотрела я на таро что ему нужно... Это мой бес-помощник! Такое вообще возможно или я уже с ума схожу?)
В последнее время связь с бесами заметно улучшилась. Всем известный заговор на поиск пропажи я не то что сказать, подумать не успеваю, как все находится! ВЫ чем платите за мелкую работу бесам?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Любоff

Цитата: Во-Аель от 09 марта 2012, 01:52:03Это мой бес-помощник! Такое вообще возможно или я уже с ума схожу?)
Почему нет? Возможно. Мне вот убогих подсылают для откупа...

Прима

Цитата: Во-Аель от 09 марта 2012, 01:52:03
ВЫ чем платите за мелкую работу бесам?
Монетки/шоколадка/пачка сигарет на пернкресток ближайший к дому (напротив подъезда), это за мелочь-найти пропажу, помочь с местом для парковки, помочь с транспортом и т.д. Вроде все довольны :)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Vanessa

Цитата: Li от 08 марта 2012, 20:27:55В принцепе идеальный вариант,так и на перекрёсток с откупом ходить не надо,накормил наркота и все дела!(шучу)
Ага, сырым мясом с кровью!!! :o
И мелочи ему еще кинуть! ;D ;D ;D

Цитата: Во-Аель от 09 марта 2012, 01:52:03ВЫ чем платите за мелкую работу бесам?
Я за мелкую работу специально не хожу сразу платить.
Просто каждый раз, когда иду мимо своего перекрестка, приветствую и бросаю им мелочь, сколько есть в кармане. Как то сигарет просили, вернулась в магазин, купила и отнесла. Вообще то, ОНИ большие "попрошайки"! У меня перекресток недалеко от моего дома, в сторонке. Когда иду или еду домой, перекресток остается слева, так меня, когда ближе подхожу, иногда просто как веревкой туда тянут, влево!

Во-Аель

Цитата: Vanessa от 09 марта 2012, 13:31:54Ага, сырым мясом с кровью!!!
И мелочи ему еще кинуть
В лицо, без разговоров, прям с порога!)))

Цитата: Vanessa от 09 марта 2012, 13:31:54Я за мелкую работу специально не хожу сразу платить.
Да, вот и я так же. Когда за работу посерьезней плачу, то приношу чуть больше, чем требуется.
Последний раз мне надоело слушать откровенный бред и я просто своими словами попросила чертей его домой спровадить. Муж даже удивился когда наркоман на половине фразы с открытым ртом резко развернулся и к себе отправился!)))
Еще интересный момент был. Надо было пробить защиту. Работаю, жертва сопротивляется сильно и нож как выбивают из руки, а над головой "чудик" орет. Я разозлилась, голову подняла и думаю "лучше б помог!"... Нож так воткнула что потом еле вытащила!)
Как бы этого наркомана к делу пристроить?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Сергий

Цитата: Во-Аель от 09 марта 2012, 14:59:53Как бы этого наркомана к делу пристроить?
Посмотрите у Серафимы:
339. Ежели людину хотиши во холуи рабские собе подчинити...

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Во-Аель

Сергий, Вы его пробовали? Дабы зря за веревкой не топать. :)

Vanessa

Цитата: Во-Аель от 09 марта 2012, 14:59:53Как бы этого наркомана к делу пристроить?

Свечи пусть делает. Или, если с компом работет, свидетельства о смерти врагов штампует. ;)
А вообще, он Вашей энергетикой питается, я думаю. Вернее не он, а, как Анисия сказала, хозяин пищеблока.
Может, это и неплохо. Тем более, Вы на картах смотрели.
Но, мне кажется, все равно надо быть на чеку. Чаще смотреть на картах.
А то, как бы так не получилось, что Бесу у Вас больше понравится. :-\
Потом как защитника из собственной квартиры изгонять?

Сергий

Цитата: Во-Аель от 09 марта 2012, 15:24:21Сергий, Вы его пробовали? Дабы зря за веревкой не топать.
Нет, нету таких кандидатов.
Цитата: Vanessa от 09 марта 2012, 15:25:45Свечи пусть делает.
Вот хорошая идея. :)
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

DachaDem

Подскажите пожалуйста -женщина в доме слышит как кто то стучит в дверь открывает там никого ,а после это го беды в доме,боится дома ,спит при свете,ночью открыла глаза ,а возле нее большая птица крыльями машет ,а другая сидит на выключатели и  как бы уменьшается в размере и туда уходит,а большая машет крыльями уменьшается в размере и в выключателю и исчезает .На другой день возле кровати  стоят два черта  высокие как люди но маленькие рожки ,а глаза холодные,красные злые ,она завет близких они исчезают,но на этом не приятности продолжаются сын попадает в тюрьму,другой  стал пить запоями один раз намотал провод чуть не повесился ,отец спас= после этого целый день ходил за матерью и просил чтоб она его погладила и вытерла слезы он плакал .а она говорит посмотрю это не он -говорю иди отсюда .Потом сын ей говорит ты за младшего сына вон как мололась на коленях (а этого не видел никто в тот момент она одна дома была),а меня пожалеть не хочешь -,. так пеняй на себя ,сейчас сильно болеет -На отливка выливается.порча+по диагностики порча сделана на воде ,посоветуйте я в первый раз столкнулась с этим,дом чистить или ее лечить(это связано с ней ?) или с домом?

Vanessa

DachaDem, если эта женщина не преувеличивает, порча сделано просто мастерски.
Узнать бы, как такое можно сделать! Просто песня!
А за чисткой я бы посоветовала Вашей женщине обратиться к опытному мастеру. Если я не ошибаюсь, Беса подселили.
Нельзя дверь открывать, не убедившись, кто там, за дверями.
Но глюки с птицами - это класс!

irinavasileva62

Цитата: DachaDem от 09 марта 2012, 16:06:25
в первый раз столкнулась с этим,дом чистить или ее лечить(это связано с ней ?) или с домом?
По поводу того как и с чего начинать, я бы провела ещё раз диагностику, и начала чистку с женщины, а про дом , его обязательно нужно будет чистить. Что касается птиц, так это порча на смерть, через гниение организма. (это лично моё мнение, на истину не претендую...)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status