Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Vanessa

Цитата: irinavasileva62 от 09 марта 2012, 16:22:36По поводу того как и с чего начинать, я бы провела ещё раз диагностику, и начала чистку с женщины, а про дом , его обязательно нужно будет чистить.

В черной магии я не встречала рекомендаций по последовательности чисток, а в рунной наоборот, рекомендуется сначала дом, потом себя, потом опять дом.

Колбаска

Уважаемые практики, скажите, где в краткие сроки городскому жителю найти свежую кровь? Имеется в виду не жертвенное животное и не мясо с кровью; насколько реально найти именно кровь на рынке или договориться как-то еще?

Vanessa

Цитата: Колбаска от 09 марта 2012, 16:51:58Уважаемые практики, скажите, где в краткие сроки городскому жителю найти свежую кровь?

Если у Вас есть мясокомбинат, там может быть и бойня. Ехать туда и договариваться.
Или купить животину, петуха, например, и зарезать самой.

Во-Аель

Цитата: Колбаска от 09 марта 2012, 16:51:58где в краткие сроки городскому жителю найти свежую кровь?

Цитата: Vanessa от 09 марта 2012, 17:02:55Если у Вас есть мясокомбинат
А еще гугл чудеса творит!)
Цитата: DachaDem от 09 марта 2012, 16:06:25Подскажите пожалуйста
Мое мнение - сначала дом, а потом всех остальных. Такие явления говорят о порче на жилье.Бесов в дом поселили. Похоже под дверь водичку вылили. Хотя диагностику сделать необходимо. ИМХО.
Цитата: irinavasileva62 от 09 марта 2012, 16:22:36Что касается птиц
Так это ж бесы так себя проявляют. Или Вы точно знаете о какой порче речь идет?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Колбаска

И что же Вы предлагаете спросить у Гугла? "Продам кровь"? "Купить кровь"? Не поверите, задавала данные запросы, а иначе бы не спрашивала здесь. На сайтах мясокомбинатов побывала.
Знаю, что это продают для кровяной колбасы. Почитала обсуждения в кулинарных форумах, у всех проблема найти этот компонент. Поэтому спрашиваю здесь в надежде на то, что найдется ответ по существу.

Светлячок

Колбаска
попробуйте на рынках спросить мясников. У нас в городе частники завозят мясо,а еще в деревнях можно спросить у тех,кто забивает скотину. (правда я не знаю где Вы живете,но вот в нашем городе такое возможно)

Сергий

Цитата: Во-Аель от 09 марта 2012, 14:59:53Как бы этого наркомана к делу пристроить?
Ещё вот такая мысль возникла, если обряд соответствующий найти -
"Щит собе смастерити от обратов ведимачих своих".
Цитата: Колбаска от 09 марта 2012, 19:18:27На сайтах мясокомбинатов побывала.
На сайтах бесполезно, ехать надо и с работягами тамошними за водку договариваться.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Во-Аель

Цитата: Сергий от 09 марта 2012, 20:35:04На сайтах бесполезно, ехать надо и с работягами тамошними за водку договариваться.
Полностью согласна! А гугл поможет найти сами комбинаты.
Цитата: Сергий от 09 марта 2012, 20:35:04Ещё вот такая мысль возникла
Мысль отличная... с одной стороны )), а с другой вот я думаю - его вообще можно убирать-то? Сначала он меня просто раздражал своими выходками и я хотела что-нибудь из порч на нем опробовать, пока не увидела его. Что с бесом будет после его смерти? Висельника из него я точно делать не хочу ( черевато, как мне кажется)). В чем бес заинтересован больше в подобных случаях, в жизни или смерти такого человека ( с позволения сказать)?
Цитата: Vanessa от 09 марта 2012, 15:25:45А то, как бы так не получилось, что Бесу у Вас больше понравится.
И об этом я тоже думаю.
Цитата: Vanessa от 09 марта 2012, 15:25:45А вообще, он Вашей энергетикой питается
Так и есть, карты сказали.) Голодный Он и ждет еды (работы) от меня Вот ведь и вроде не виритница!!!)))
Цитата: Сергий от 09 марта 2012, 20:35:04"Щит собе смастерити от обратов ведимачих своих".
Сергий, а Вы точно не делитесь родовыми обрядами под известным псевдонимом?)))

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Сергий

Цитата: Во-Аель от 09 марта 2012, 21:08:23В чем бес заинтересован больше в подобных случаях, в жизни или смерти такого человека
Думаю, от такого мытаря больше пользы для Бесов здесь.
Цитата: Во-Аель от 09 марта 2012, 21:08:23Сергий, а Вы точно не делитесь родовыми обрядами под известным псевдонимом?
Нет.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Во-Аель

Уже третий раз откуп перекресток "не принимает", вернее я его туда не доношу. Зато сосед очень даже принимает. Еще тетка меня рассердила и прям напротив той двери ногу сломала.Может просто совпадение. ??? Посмотрим что дальше будет.

Golden

Уважаемые мастера, опять прошу Вашего мнения и помощи. Решила написать именно сюда всю ситуацию, т.к. раскидывать и дальше сообщения по всему форуму как-то некрасиво, мне кажется.

Дело в том, что хочу к себе привязать одного мужчинку. Работаем мы с ним в одном месте, но пересекаемся очень редко, да и то случайно, в коридоре. Единственное место встречи - Интернет (соцсеть). Недавно по работе мы тесно общались в течение месяца, этот мужчинка мне ясно давал понять, что я ему нравлюсь. Как только наша совместная работа прекратилась, также и он прекратил общение со мной. На мои сообщения отвечает сухо, односложно, в последний раз вообще проигнорировал. Меня это все, конечно, злит невероятно...

Ну так вот. решила я на него сделать приворот, жду растущую луну. А пока, чтоб время не терять, решила провести ритуальчик, чтоб сниться ему ("Сон про меня, сон для тебя..."). Так вот, как только я этот заговор произнесу, в эту ночь мне самой снится этот мужчинка и он во сне постоянно меня ждет. Ситуации разные, но смысл тот же. Нов первом сне меня предупредили, что этот мужчинка подождет, никуда не денется, а мне пока предстоит работка посерьезнее, и сделали акцент, что вопросы магии для меня должны стоять на первом месте. И на следующий же день меня нашел один человек с просьбой снять порчу. Ну, это я к тому, что сны были не пустые.

Так вот. Во всех снах с этим мужчинкой я постоянно занята какой-то магической проблемой, или мой муж меня домой не пускает, потому что ОН там, а мужчинка этот меня стоит и ждет, когда я подойду к нему, а я все никак да никак. И под конец этих снов мне снится, что я лечу на самолете, в нас чуть не врезается другой,, третий, мы уворачиваемся, я боюсь, но четко знаю, что все будет хорошо.

Но это во сне, а на яву у меня такой уверенности нет. Мужчинка очень морально сильный, упрямый, непробиваемый просто. Поэтому я не понимаю эти сны с ним. Объясните хоть вы мне, пожалуйста, почему он меня во сне ждет, а на яву вообще не поддерживает контакт, и как мне с ним дальше-то работать? Какую тактику выбрать? Диагностика - Чистка - Приворот - Защита работы? И какой приворот в его случае будет эффективным? Или, может, перед приворотом морок какой-нибудь напустить? Я просто в замешательстве. Когда работаешь на клиента, то сразу все как-то ясно и понятно, а для себя - полнейшее замешательство....

Еще присутствует такой момент: когда я начинаю усиленно думать об этом мужчинке, как все может получиться, чем все может кончиться, каким способом на него действовать, то перед глазами встает картинка кладбища. В последний раз я даже отшатнулась назад, до того четко перед глазами погост мелькнул. Это тоже меня наводит на двоякие мысли: с одной стороны, думаю, что это знак того, что приворот кладбищенский надо делать, а с другой, что не закончится ли это все чьей-нибудь трагической смертью?...

Заранее прошу прощение за "много буков"... Очень прошу Вашей помощи и подсказки, уважаемые мастера, и заранее благодарю за любое мнение...

Анисия

а на мужчине нет защиты от другой дамы ? может его уже кто то успел ...прикрыть?
то что вы заказываете Ему сны, а видете их сами, либо обратка воздействия, либо побочка.
и если он так резко к вам охладел, опять же вопрос - почему. Сам или помогли.
Поэтому если на нем гарантированно нет чужих воздействий, то тогда можно уже судить о снах. А если есть - то трактовка будет совсем иной
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Golden

Цитата: Анисия от 12 марта 2012, 03:04:04
а на мужчине нет защиты от другой дамы ? может его уже кто то успел ...прикрыть?
то что вы заказываете Ему сны, а видете их сами, либо обратка воздействия, либо побочка.
и если он так резко к вам охладел, опять же вопрос - почему. Сам или помогли.
Поэтому если на нем гарантированно нет чужих воздействий, то тогда можно уже судить о снах. А если есть - то трактовка будет совсем иной
Диагностику на него еще не делала, пока нет возможности, т.к. работаю с клиентом. Опять же, если на нем защита или уже чей-то приворот, то тогда я еще могу объяснить, почему так происходит, а если он "чист"?...

Анисия

а что если солнце завтра не встанет?
сначала диагностику, потом пути решения)
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

amega23

Доброго времени суток. У меня сложная ситуация. Я прошу советов и помощи в растолковании ситуации. Я давно занимаюсь магией, работа в основном с бесами, в произошла вчера такая ситуция: мой МЧ поддался воздействию некой силы... вчера он лёжа на кравате в метре от меня задремал, я сидела за компом и что то читала. Через минуты 3 я услышала вопли... он кричал, резко повернувшись увидела его в мучительной позе. Поняв что это плохой сон...подскочив и пытаясь его разбудить мне пришлось влепить пощёчину ему, чтоб он пришел в себя! Позже он рассказал что это я его душила, и эфект удушья был действительным, болело горло. Он объяснил это так что он понимал что я за компом и что кликаю мышкой (слышал), буд то что то вышло из меня , вторая села на него сворху, накинула какуюто удавку и питалась задушить. Звать меня он даже не пытался так как это я и была в его понимании. И он понимал что это не сон. Объясните что это??? Для одержимости моей у меня нет других симтомов? тогда что это? Я очень настороженна произшедшим. Бесы никогда не пытались мне навредить, у меня с ними наработанная связь. Не буду кривить сердцем, мой МЧ под действием окорма, но до этого таких происшествий не было. ПОМОГИТЕ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status