Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Анисия

Посмотрите на цвета чертиков на рисунков, приобладание темных мрачных тонов -скорей всего ребенок чувствует от них дискомфорт, - если светлые красочные - то ваших питомцев видит.
Но кажется больше второй вариант. Т.к. при подселении она бы его скорее всего не видела, а мучалась ночными кошмарами, плаксивостью, страхами и т.д.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Vanessa

Анисия, безцветные, то есть, простым карандашем нарисованы и не разукрашены.

skazka

Здравствуйте, меня очень интересует мнение практиков.

На фото одного человека начитывала бесовскую оморочку, глядя ему в глаза, и немного расслабив свое зрение, чтобы была возможность еще и визуализировать, поэтому изображение фото как бы стало мною восприниматься расплывчатым немного по очертанию. И через некоторое время я начала видеть вокруг его головы желтое свечение, совсем тонкое (2 мм), оно стало переползать с одной стороны на другую вокруг его головы, т.е. появлялось то с одной стороны, то с другой, то с низу в районе подбородка. А еще через несколько мгновений его выражение лица как будто поменялось, как будто в глазах появился сверкающий волчий блеск и улыбка стала чем-то похожим на оскал. Стало страшновато даже, но я не остановилась, дочитала все до конца.
Как вот это всё понять, что это все значит? При том, что диагностика показала, что на нем защиты нет, получается, что все-таки есть? А что означает свечение вокруг головы?

amega23

Цитата: kotaro от 12 марта 2012, 23:03:43
amega23 ваши товарищи вами недовольны,это предупреждение вам-либо откуп маленький-если вы придерживаетесь мнения,что за окорм не нужен откуп,то вы ошибаетесь,либо они считают по своим причинам,что ваш молодой чел вам как пара для них не подходит.самое лучшее в такой ситуации спросить у них.
Откуп за окорм я оставляла((((

Цитата: return to life от 12 марта 2012, 23:29:21
Они вам и не вредят, они работают над вашим МЧ. А если вы давно работаете с этими силами, то знаете, пожалуй, что они никогда не были белыми и пушистыми, нужно быть готовым к любым их проявлениям. Откупы тут, считаю, совсем ни при чем.
Огромное Вам спасибо, вот тут есть над чем задуматься, пришла проанализировав к виводу интересному.... бесы не ревнуют, вот только не смейтесь))) они от него меня защищают. Подскажите как задобрить в таком случае посоветуете их. Я за этого МЧ замуж собираюсь и что самое важное он знает кто я и воспринемает меня такой какая я есть. Посоветуйте!
Иногда им просто нужна работа. У меня был опыт, когда при паузе работы с бесами в 3 недели (шли работы с другими силами) дома начали трескаться керамические и стеклянные панели на стенах. Недаром колдуны прошлого давали бесам то мак считать, то песчинки.

Как задобрить бесов? Посоветуйте.

Lamia

Цитата: amega23 от 16 марта 2012, 12:48:27
Как задобрить бесов? Посоветуйте.
Откупом. Оставляйте им мелочь на перекрестке, например. Или сигареты. По поводу и без. Идете мимо перекрестка швырните монеток.
Они очень чувствительные существа, им важно ваше внимание ;D ;D ;D
Любви открыты все пространства

Setick

несколько лет добивалась человека. гармонизацией, рассорками с его женой, он меня знать не хотел - вызовами и на примирение..
в итоге он ей изменил со мной, они развелись, он начал встречаться со мной. беда именно в том, что после того случая измены он долго раскаивался и решил для себя твердо что больше никогда в жизни не изменит.
8 марта он встретил бывшую жену на улице. они посидели в кафе и он понял что отдаст жизнь за шанс ее вернуть, что меня он никогда не любил, что во мне не хватает того что есть в ней, что я ее не стою и т.д., ушел к ней.

когда я была с ним я: 1. не отнесла откуп на кладбище в ответ на исполнение желания быть с ним, 2. раскаялась в своих поступках, поверила в добро любовь и собралась в церковь.

для меня принципиально не дать им быть вместе и сделать ему плохо без меня. да, вот мне проверка - видимо любить все-таки я не способна. я не знаю есть ли время чистить. диагностика будет через неделю наверное. я не знаю что делать эту неделю - чистить ли, ссорить ли? подскажите пожалуйста трезво

ameli49

Цитата: despair от 17 марта 2012, 03:40:03подскажите пожалуйста трезво
Если рассуждать трезво, то стоило бы дождаться диагностики и уже тогда делать выводы.
А еще, желательно бы сходить все-таки на кладбище и отнести откуп, который Вы задолжали с извинениями.
И сделать выводы на будущее, что нужно придерживаться определенных правил, чтобы не пускать свою длительную работу "коту под хвост".
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Vanessa

Цитата: despair от 17 марта 2012, 03:40:03для меня принципиально не дать им быть вместе и сделать ему плохо без меня. да, вот мне проверка - видимо любить все-таки я не способна. я не знаю есть ли время чистить. диагностика будет через неделю наверное. я не знаю что делать эту неделю - чистить ли, ссорить ли? подскажите пожалуйста трезво

Мое мнение - не торопитесь. Он все равно уже ушел. Вам надо самой остыть, успокоится. Спешка теперь уже не поможет. Даже наоборот. Пусть они поживут месяц другой, Вы определитесь, нужен ли он Вам в действительности, как хотите воздействовать, может не черной магией, а белой, раз Вы про церковь уже заговорили.
Пока займитесь собой. Это всегда полезно, о-очень.
Деньги (в смысле материальная независимость), привлекательность, успех у мужчин, здоровье - это все вместе, в конечном счете мужчин и привлекает.
Вот этим пока и займитесь, и подумайте.

shine

Цитата: skazka от 16 марта 2012, 12:17:09как будто в глазах появился сверкающий волчий блеск и улыбка стала чем-то похожим на оскал.
сопротивление вашему воздействию, если скалится, зол на то, что вы хотите ему внушить, возмущен)
Цитата: despair от 17 марта 2012, 03:40:03беда именно в том, что после того случая измены он долго раскаивался и решил для себя твердо что больше никогда в жизни не изменит.
нормальная реакция. он вас знать не знал, под воздействием программы изменил, потом озарило.
у меня с мч случай , когда приворот сошел, и перестал со мной общаться , диагностика показала, что он стал чертыхаться и сокрушаться, как же он мог со мной))))

у вашего мужчины к жене естественные чувства и привязанности, вы их временно порушули программой, но теперь они восстановились.
вы определитесь, действительно, как вам Vanessa советует.
не могут же вам целую программу действий составлять, когда вы еще саами не определились чего вы хотите, то ли чистить и позитива, то ли портить и мучить.

Цитата: despair от 17 марта 2012, 03:40:03не отнесла откуп на кладбище в ответ на исполнение желания быть с ним,
быть с ним на раз , навсегда?  ваше желание выполнено, вы с ним побыли.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Setick

чистить - не значит позитива. чистить от возможной работы соперницы. я хочу затормозить эту ситуацию, он ушел от меня, а с ней поговорить собирается на днях. через две недели мне нужна с ним встреча на сексуальную тему. если они сейчас сойдутся, мне ее добиться будет сложно

shine

despair чистите тогда от любых привязок к сопернице.если отливки будите делать поймете, есть там магия или нет. но описанию похоже на естественную любовь с женой.
также убирайте препятствия, мешающие вам.

Setick

чистить начала - отливки такие же гладкие как и в конце прошлой чистки. даже удивилась. сегодня ситуация несколько изменилась и я узнала новое - что чувствует себя виноватым по отношению к бывшей жене и что он вбил себе в голову что наши с ним отношения начались изначально с ошибки (измены) и что поэтому их них не может выйти ничего хорошего так как у них гнилое и ошибочное начало. потом я услышала вполне адекватные претензии к нашим с ним отношениям, в  итоге я грустно кивала всю прогулку и к концу сошлись на том, что недели две он не начинает общение с бывшей и мы оба думаем над ситуацией еще раз. теперь у меня наиболее ближайшая задача - попытаться посодействовать тому чтоб он изменил свое решение, а потом уже браться за работу спокойно. сейчас у меня такая схема:
1. пока еще несколько дней убывающая почистить рунами себя
2. рунами же попытаться убрать мысли о том что из наших с ним отношений ничего не выйдет
3. на убывающей сделать несколько отворотов из чм
4. все это время делать гармонизацию рунами

как вы думаете, что то еще можно предпринять за это время чтобы не дать ему уйти (возвращать сложнее на мой взгляд чем не дать уйти), желательно из чм?

Kerkh

Цитата: despair от 17 марта 2012, 21:07:11как вы думаете, что то еще можно предпринять за это время чтобы не дать ему уйти (возвращать сложнее на мой взгляд чем не дать уйти), желательно из чм?

провести обряд на закрытие дорог от вас.на фоне перечисленного вами комплекса ляжет хорошо.
 незрелая магия-повод для печали

shine

Цитата: despair от 17 марта 2012, 21:07:11чистить начала - отливки такие же гладкие как и в конце прошлой чистки.
у вас все 9 гладкие были? у меня были случаи, когда работа чужая прячется, на 3 отливке-ровный блин, чтоб бросила чистить, лью далее-рога и копыта.
Цитата: despair от 17 марта 2012, 21:07:11что он вбил себе в голову что наши с ним отношения начались изначально с ошибки (измены) и что поэтому их них не может выйти ничего хорошего так как у них гнилое и ошибочное начало
внутренние убеждения, его собственные, попроббуйте чистку от тараканов от ув. Винани
Цитата: despair от 17 марта 2012, 21:07:112. рунами же попытаться убрать мысли о том что из наших с ним отношений ничего не выйдет
переформулируйте- что отноения с вами правильные, самые лучшие, самые позитивные. в смысле без частицы "не"
Цитата: despair от 17 марта 2012, 21:07:113. на убывающей сделать несколько отворотов из чм
отвороты сопернице делайте, чтоб отвергала все его поползновения.

Лилия1982

Уважаемые маги,,,,прошу совета.Как вычистить образовавшийся блок на финансовом канале.По диагностике блок не магического характера,но и снять простыми читсками типа открытия канала финансового благополучия и отливками пока не удалось.Может быть это откат,хотя ничего серьезного в последнее время я не делала.В любом случае подскажите как снимать откат или проблемы после кривой работы,как простую порчу,типа откатывания на яйцо или через полотенце на кладбище.Обряд на скидывание финансовых проблем на кладбище уде провела,но т.к не знаю ка ляжет хочу дополнить еще чем нибудь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status