Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Kerkh

Цитата: Лилия1982 от 18 марта 2012, 22:32:55.По диагностике блок не магического характера,
почистите рунами свое сознание и подсознание от...
 незрелая магия-повод для печали

black_lady

Уважаемые практики!!Не сочтите конечно меня за сумашедшую, и заранее прошу прощения возможно за детский вопрос,но что делать в такой ситуации- у меня в доме сначала пропадают вещи(причем именно тогда,когда она мне необходима),а потом стоят на том же месте где и обычно,за такими странностями наблюдаю уже 2 недели.Интересно,это не может быть домовой?Может он чем-то недоволен?Что делать в таких случаях?

Liel Reiter

black_lady, может и домовой. Могут бесы так развлекаться, если работы мало даёте. Посмотрите по диагностике.

Анисия

Обычно когда начинют пропадать вещи - может быть знаком, что домовой предупреждает о чем то. (Обычно о том что негатив летит)
Или если отношения не очень - может злиться на беспорядок в определенном месте, на старые вещи забытые или вещь какая то в доме не нравится. Спросите у него, в чем сыр бор, он вам покажет.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

shine

Цитата: black_lady от 19 марта 2012, 14:43:24у меня в доме сначала пропадают вещи(причем именно тогда,когда она мне необходима),а потом стоят на том же месте где и обычно,
у меня так было, искала свои сережки, 2 дня подряд перебирала шкатулку с бижутерией не было! через несколько дней нашла их в той самой шкатулке. не диагностировала причин. а в голову сразу пришло, что поносить брали)))

кстати мне про эти сережки высказывал мой объект, что за несерьезную бижутерию я нацепила, а мне нравились они очень))))

не помню, работала ли я тогда с ним.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Setick

на этот раз у меня вполне конкретный вопрос. ситуация чуть выше, сошлись на том что неделю он думает еще и через неделю мы все обсуждаем. сегодня прощупала почву - он ничего не решил, но ко мне агрессивен и просит не писать до конца недели. я в сомнениях - применить ли вызов. за - то что его потянет ко мне и он поймет что ему без меня тоскливо. против - вызов вызывает сопротивление и иногда агрессию. стоит ли делать вызов?

Колбаска

А ну как "вызовется" для того, чтобы Вам гадости наговорить? Лучше обряды на тоску делайте.

Setick

у меня нет поиска по сайту. раньше он был рядом с профилем и личными сообщениями, сейчас нет. любовную магия просмотрела - не нахожу обряда на тоску через иву. где его поискать?

Сергий

Цитата: despair от 19 марта 2012, 21:03:36у меня нет поиска по сайту
Поиск по сайту находится внизу на главной странице. Пишите в окошке то, что Вам нужно и нажимаете "enter".

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Betelgeuse

Цитата: black_lady от 19 марта 2012, 14:43:24
Уважаемые практики!!Не сочтите конечно меня за сумашедшую, и заранее прошу прощения возможно за детский вопрос,но что делать в такой ситуации- у меня в доме сначала пропадают вещи(причем именно тогда,когда она мне необходима),а потом стоят на том же месте где и обычно,за такими странностями наблюдаю уже 2 недели.Интересно,это не может быть домовой?Может он чем-то недоволен?Что делать в таких случаях?

У меня так домовой хулиганит. Обычно просто прошу его отдать вещь — через 5 минут все находится. В принципе, у меня это мало зависит от того, сколько конфет, блинов и меда я ему оставила, просто развлекается так, напоминает о себе, но не вредничает.
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

Liel Reiter

Колбаска

И у Ловушки тоже есть классный став на тоску. И кладбищенский - не очень сильный, но текст красиивый https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2765.0.

Angel-Wise

Очень нужен совет опытных магов.Пошла я на чистку.Почистили меня и в моей жизни наступила пустота,  сама ( не знаю) почему распрощалась со своим мужчиной, ущла в себя , помню ничего вообще не хотела, дом работа ,дом,телевизор и никуда не хочу идти, друзья звонят , а я даже с ним общаться не хочу. Стала пробовать вязать, чем напугала своих друзей(т.к. я и спицы-это не совместимо), переодически плакала навзрыд.Позвонила  магу, а она говорит , что это нормально , так и должно быть, одиночество...что бы  вы переосмыслили себя. Чистка была в январе , а изменений нету до сих пор. Вообщем с грехом попалам я самостоятельно  выбираюсь с этого состояния, но иногда опять находит.Подскажите так и должно быть после чистки ?

Matylda

Цитата: Angel-Wise от 21 марта 2012, 14:30:19Подскажите так и должно быть после чистки ?

И да и нет.

На начальном этапе - да, пустота, у кого-то депрессивные состояния, у кого-то болезни обостряются, у кого-то - отношения с миром и людьми, это индивидуально.

Но у Вас что-то очень долго ЦК продолжается.

После чистки надо самой заполнять "пустоты" хорошими энергиями, если, конечно, не договаривались с чистившим Вас магом о том, что этим займется она, вместе с Вами.

Есть и еще предположение - Вас не дочистили. Не надо сразу паниковать или высказывать претензии магу, не всегда видно, что что-то осталось.

Мужчина исчез - значит, скорее всего, неправильный, не Ваш был мужчина, ему надо было уйти, чтобы освободить место для Вашего суженого.

Erichto

Цитата: Angel-Wise от 21 марта 2012, 14:30:19Чистка была в январе
И правда долговато. Может слишком уж жесткая была чистка? Мне кажется, что с негативом из вас вообще всю энергию вычистили. Или недочистили. Проверьте.
Кстати, а изначально-то от чего чистились?
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status